|
Слушайте, господа, вас читать страшно. У кого-то уже наступил батхёрт (что неожиданно, особенно до просмотра). Предлагаю всем успокоиться. То, что показывают в роликах - просто шедеврально. Раскрытие характеров, любимые персонажи, харизматики Бильбо и Торин, которые сводят с ума диалогими, безумный Серкис, чья работа просто неоценима, шикарная прорисовка, боевка на самом высоком из возможных уровне. По-моему и бояться нечего. Это будет шедевр, и я говорю вам это без страха и не боясь ошибиться. Фильм, который заставит меня сходить в кино раз, потом еще, еще, и еще. Это любимый Толкин, которого теперь и PJ и команда режиссеров понимает в разы лучше. Глубже.
Будут новые вкрапления сюжета - я от этого просто кайфую. Недописанные великим профессором части встанут на свое место, Хоббит соединиться с ВК. Еще бы! Без этого не было бы 3-х фильмов, 5 лет ожидания и всего-всего прочего приятного. Давайте улыбаться. Скоро праздник. И конец света, я слышал, отменили из-за премьеры Хоббита. Всем хорошего настроения и добра. И полновесного удовольствия от просмотра. Пока!
|