Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.12.2012, 20:48   #3
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Бильбо, замечательная рецензия!

Цитата:
Сообщение от Bilbo Baggins Посмотреть сообщение
Спасибо за отрывок!!! Я со вчерашнего дня не знала, как мне жить без этой песни, она настолько прекрасна! Сейчас пойду зависну перемоток на 10.

Ощущения от песни понимаю и разделяю, тем более как женщине мне это представить проще.

Цитата:
Как Смеагол радуется возможности поиграть в загадки и тихо говорит Бильбо, что играть будут только они вдвоем, намекая что Голлум в игру не приглашен, это шедевр.
Да, да, я просто пищала от восторга на этих моментах! Голлум невероятно прекрасен, жаль, что его больше не будет.

Цитата:
При всей моей любви к Вуду, Остину, Бойду, Монагхану, на мой взгляд Фримен переплевывает их всех.
Честно говоря, и в ВК Хольм всех остальных хоббитов переиграл на две головы. Везет тебе, Бильбо, тебя все время здорово раскрывают.

Хочется тут поныть, что вот Фродо бы был такой, с такой харизмой, столько было б мне счастья, но не буду, многим он это счастье таки принес.

Цитата:
Я до сих пор не могу понять как у него это получилось, но в этот момент просто чувствуешь все что происходит с Бильбо в этот момент. Несмотря на все жалобы, после того как гномы покинули его дом, тот стал пустым и скучным, и Бильбо чувствует что теряет шанс который выпадает раз в жизни.
ДА!!! Шикарный момент, абсолютно передающий дух книги и замечательно сыгранный.

Цитата:
Еще ощущение что совет вполне мог бы пройти без Элронда, и ничего бы не потерял при этом.
Элронд просто радуется мирному времени, пока может, такой он там благодушный. Поэтому особо не вмешивался в их разговоры - это проблема гномов где-то далеко, пусть тешатся. А вот назгульский клинок изменил игру, думаю, увидим продолжение этой линии и там Элронд будет более активен.

Цитата:
Самое же приятное в фильме, это конец и слова Бильбо который надеется что самое тяжелое уже позади, тем самым давая понять зрителю что все только начинается!
Да, конец шикарный - дракон-то их ждет!

Ура-ура, мы снова в Средиземье!
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от: