Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.12.2012, 18:05   #335
Туромбар
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Предыстория: звонил с утра в кронверки, сказали, что нигде не успевают, даже в Каскаде, но вот в Сити Молле в 13-40 будет первый пробный в Питере показ 100процентов. 2 раза перезвонил проверил.
Далее мой пост в контакте.
Цитата:
Тотальное нае..лово!
На билете hfr написано, на кассе hfr написано, касирши подтверждают.
Запускают - 24, херовое темное 3д. (совет про более хороший проектор, чем в Каскаде ошибочен)
Я сглупил - сидел минут 10, надо было сразу.
Вышел там сидели боссы, как я понял вообще спецом на запуск hfr приехавшие, но может нет. не суть. Очень удивилис, что не hfr, спросили откуда я знаю и тд. Позвонили то ли механиу, то ли кому, он скзал, что hfr.. И вежливо отправили меня обратно в зал, конечно ничего не поменялось....
Ну я билеты сдавать не стал, решил еще раз посомтреть, такой я человек... но в общем ппц
Я для себя принял решение. Неделю выжду - устал хоббита смотреть.
Поеду в Каскад, как я уже писал там шикарнейшие 3д и яркость!! (лучше чем в imax и сити молле) Даже если за неделю не настроят и опять на..ут хоть посмотрю в шикарном формате.
Но что то мне подсказывает, что я неудачник в этом плане!! И после моего выступлнеия, следующий сеанс уж точно будет в hfr (он уже идет собственно говоря), но раньше, чем через неделю проверять не решусь.

Последний раз редактировалось Туромбар; 22.12.2012 в 19:50.
Туромбар вне форума   Ответить с цитированием