Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.12.2012, 00:42   #338
Viktoshko
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Пришла домой после Хоббита в 2Де. Ну что я могу сказать...наконец-то меня не то что торкнуло, а даже шарахнуло.
Да немного темнее, но не критично, да чуть больше смазывается, но опять же пару раз и очень короткое время.
Зато! Мама дорогая, они оказываются играют, а не пучат глаза из под грима. И грима не видно, а видно живую кожу....и все живое, включая каменных великанов. А какие там тролли вдруг шикарные...а какой Ривендейл настоящий...А природа вдруг не вокруг них отдельно, а все вместе и гармонично. Мне почему-то водопады понравились в этой версии больше всего. ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ НЕЕСТЕСТВЕННО, а абсолютно ГАРМОНИЧНО смотрится вместе в кадре со всем содержимым.

И заиграли детали. Играет каждая шерстинка, каждая морщинка, вдруг стала обращать внимание на детали костюмов, а не сражаешься с потоком визуальной информации, разрывающей и перенасыщающей мозг. Информация поступает теперь с нужной скоростью, обрабатывается правильно и процесс стал физиологичным. И вдруг фильм перестал казаться растянутым и нудным. При правильной подаче и обработке визуальной информации, оказалось, что они как раз двигаются с нужной скоростью от локации к локации. Я стала подуставать к битве с Азогом, но тут пошли орлы и душа опять воспряла.

Кстати, а мультик про битву гномов и орков вдруг перестал быть мультиком и оказался эпичнейшей битвой. А благодаря музыке "бой" Торина и Азога в конце фильма и "падение" Торина вдруг показалось почти таким же трагичным, как гибель Боромира, да закидают меня тапками...

В общем я как четвертую серию ВК посмотрела, причем возможно лучшую серию.

Скажите мне это такая разница технологий или я совсем чокнулась? Это при том, что эту книгу я терпеть не могу.
В общем яд накапливался накапливался и вдруг подействовал...
возможно придется идти еще раз)

Зы. Я сидела и думала, а что бы было бы, если бы ПиДжей первым бы успел заграбастать Игру престолов) уж он бы там наворотил бы)

Последний раз редактировалось Viktoshko; 23.12.2012 в 01:18.
Viktoshko вне форума   Ответить с цитированием