Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.12.2012, 05:44   #353
Сильв
Сэмолюбка со стажем

Лайки: 1,347
Могу теперь сравнить 3D+48 кадров, 3D и 2D. Последний формат определенно рулит!

Очень сильное погружение в действие, такого всякие 3D мне никогда не давали и не дадут!

Если точнее: ни 3D, ни 48 кадров не предоставляют работы воображению и все преподносят на блюдце с каемкой, это практически как американские горки. Безусловно, горки тоже хороши, но они именно что зажевать попкорна, прокатиться и через 2 часа забыть о том, где именно ты катался.

А старый добрый 2D - это как раз полет фантазии, разыгравшееся воображение и старое доброе Средиземье.

Плюс, как уже тут писал Хатт, от 48 кадров появляется дикий эффект "телесериалов", уж их я много насмотрелась. И не то чтобы я их не любила - но не возвращаться же к ним снова!!

А еще мне теперь интересно, насколько связано неприятие формата 48 кадров с возрастом смотрящих (а вдруг народ в возрасте 20 лет, например, тащится, британских и советских сериалов 80-90-х годов отродясь не видя, и ему все как раз нормально). Фиг знает, как это обосновать, тут, наверное, лучше опрос для статистики устроить, но он тогда больно заковырист должен быть.
only to see you again.©
Сильв вне форума   Ответить с цитированием
Сильв получил(а) за это сообщение лайк от: