Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.12.2012, 15:35   #388
Etien
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Я тоже ходил в кронверк лефортого на hfr в 7 зал на 7 зал 7 место, мне показалось, что на 8 ряду получше будет. Экран достойный по размеру, с оборудованием проблем никаких не было, только колонки при запуске нвого видео трещали, но это мелочи, очки нормальные
Картинка очень чистая, прозрачная и четкая. Никогда раньше такого не видел.
Насчет впечатлнений о hfr:
По началу мне все нравилось - все так плавно, чисто, особенно динамические сцены. Когда гномов швыряют об стенку, их всех видно, а не как на 24 к - все смешанно и перемазанно. Сцены в шире, дома у Бильбо по новому заиграли. Все выглядело очень реалистично, как-будто ты сидишь на холме и смотришь на пейзаж шира. Тут я подумал: "вау, это и вправду очень круто". Можно разглядеть интерьер, заплптки на халате, орнамент на кружке. Мечи, доспехи - все выглядело превосходно, и я подумал: "Шорохова - недалекая женщина".

Но... Когда появились цифровые монстры (начало я не беру, я тогда адаптировался), я понял, что, что-то не то. Они слишком выделяются и выглядят неестественно на 48 кадрах. В итоге почти весь фильм я смотрел с чувством противоречия. Вроде как нравится, но нарисованные тролли, гоблины, даже Голлум выглядели и двигались как-то странно и неестественно. И вышел я из зала озадаченный. Вот так вот. Надо бы еще раз посмотреть.

Последний раз редактировалось Etien; 26.12.2012 в 15:37.
Etien вне форума   Ответить с цитированием