Цитата:
Сообщение от Rich
О_О чего так? Бюджет и так было ясно всем что отобьёт ещё до премьеры. Хотя бы на фанах и тем кому понравилась трилогия ВК, даже без учёта сарафанного радио...
|
Печаль одолела.

Во первых, на работе, все как сговорились ругать фильм, во вторых, я в кинотеатре в пустом зале сидела. Но это, конечно, не повод..
Однако, если серьезно, то в кинематографическом плане фильм показался мне слабым. То есть, поймите меня правильно, мне, как фанату, хоть пять часов, хоть десять Средиземье показывай - все сойдет и будет пересмотрено. Но таких мало..в масштабах его величества зрительского спроса. Люди (в большинстве своем) идут кино смотреть, а не Средиземье. А кино...вышло еще более сумасшедшим, нежели кролики Радагаста. Три часа. Три! Это кастастрофа для проката вообще. Даже учитывая, что это кусок трилогии, все равно не соблюдены жесткие законы завязки-кульминации-развязки. Ладно, по ходу, это не обсуждение фильма, а обсуждение бюджета. Я, конечно, очень бы хотела, что б они набрали побольше.. из симпатии к режиссеру и всей остальной братии, но веры в их финансовую победу у меня нет. Равно, как и в премиальную. Черт, я буду рада, если я ошибаюсь.