Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.01.2013, 10:21   #498
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Что забыл сказать сразу

О яркости картинки: у нас она была ярче, чем на просмотре обычного 3D. Я даже снимал очки - сравнил.) в этом формат и 3D выигрывают.
Некоторые подмечали, что 48fps помогает подмечать какие-то новые детали. Это наполовину правда. То есть когда показывали что-то конкретное я мог видеть картинку как бы "целиком", или как это сказать... А еще я подсчитал зубы Голлума, правда насчитал восемь, а не девять, но все же.)) Хотя я думаю, это можно сделать и без формата))
Наверное, некоторым напряжно потому что подают слишком много визуальной информации за одинаковое время. Хотя вот с теми, кто говорит, что они не могли толком оценить фильм я бы не согласился - смотреть фильм формат не мешает. Возможно,у меня это связано с тем, что я ходил не в первый раз и поэтому все здесь было нормально. Ни качество самого фильма, ни операторская работа хуже казаться не стала, пусть даже в 48fps некоторые такие моменты воспринимаются сильнее обычного. Хотя видить глазами Бильбо в гостях у троллей это было ахово.
Формат в любом случае интересный. Станный,необычный, интересный, посмотреть (тем более если живешь рядом) в общем стоит, имхо.

P.S. Очень впечатлил прыжок варга (после троллей, когда их потом Радагаст выручал) - у волка видно каждую волосинку!!

Последний раз редактировалось Маг; 06.01.2013 в 10:45.
Маг вне форума   Ответить с цитированием