Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.01.2013, 16:15   #161
Kazzirinka
Миссис Двалин

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Эльдарион Посмотреть сообщение
Больше всего в этой сцене меня удивляет то, как вообще могла голова Торина на месте остаться после такого удара Азговой булавой. Причем булава при ударе описала траекторию снизу вверх и ударила Торина в районе подбородка. По идее именно тогда голова Торина должна была помочь изобрести игру в гольф.
Но ему хоть бы хны. Сознание разве что для виду потерял.
!!!!!!!!! Но если следовать теории, что гномы крепкие парни, то я полагаю гоблин, которому Бычий Рев голову снес, не менее крепок! А уж если сравнить Того "Огромного" хоббита и этого Бледного Орка по силе удара... В общем, все хорошо, что хорошо кончается!
Цитата:
Сообщение от Mира Посмотреть сообщение
Там был ушиб всего Торина ... надеюсь, во имя здравого смысла, Торин в начале 2 фильма не будет бегать, как ничего не было (извини, Торин).
да, ушиб всего Торина... А вообще, он уже поднялся на ноги, хоть и не сам, но к Бильбе-то он сам подошел и заключил его в крепкие мужские объятья (в хорошем смысле!!!)
Цитата:
Сообщение от heugwen Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомнения, что будет, еще как
а всякие там "быстро отошли от меня! я нормально передвигаюсь... Ёп! уберите носилки, черти полосатые!" вырежут при монтаже
эти сцены классные бы были! И думаю ПиДжей мог бы их снять как надо, но... с Ториным он этого делать не будет. Арагорн в Двух крепостях для порядка немного пошатался на лошади, а вечером уже как ни в чем ни бывало сражался в Хельмовой пади.
Цитата:
Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
Мне еще всегда в таких коротких сценах кажется (это мое личное восприятие), что события происходят почти одновременно, просто показывают их последовательно. Ну то есть одновременно Торин слез с елки и Дори повис на посохе, если вы понимаете, о чем я.
Это возможно, но не эти два эпизода. Именно, Торин сначала оценил обстановочку (ну не оценил, оглядел диким взором) как Кили качается, как маг держит Ори с Нори (значит на чудо с его стороны рассчитывать не придется) а потом пошел. Зато полагаю вставал и шел он не так медленно, с оттяжечкой как показали. Просто в такие моменты, для участников, время реально замедляется.