Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.01.2013, 13:50   #501
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
На сайтах кинотеатров, где вы смотрели можно почитать отзывы. Если можно, я приведу здесь отзывы наиболее близкие мне, или с которыми я не согласен, но которые заставили вспомнить или задуматься. Вот что отмечает один из посмотревших в Новосибирском кинотеатре "Победа":

Цитата:
Фильм, конечно, что надо. Новый формат очень понравился, тут ничего не скажешь: без претензий. Но вот к кинотеатру они имеются: главным образом, вымораживает тот момент, что в большом зале дверь находится сразу возле экрана, и почти весь фильм народ шныряет туда-сюда. А свет из холла даёт нехилые отсветы на экране. Ну неужели нельзя шторочки поплотнее предусмотреть? Потому как имеющихся портьер явно недостаточно.
И это правда. Почти весь фильм прошел с открытой входной дверью. Причем она то открывалась, то закрывалась.

Цитата:
Смотрели всей семьёй 2-ого января с утра. Фильм шикарен!!!! Мир Средиземья красочный, все пейзажи просто дух захватывают! Сюжет тоже на высоте! После просмотра в 48 fps, я даже не знаю, как теперь смотреть просто 3D. Но был 1 минус (щелчков, хлопков и т.д. не было -это порадовало ), когда началась 2-ая песня гномов секунд на пять звук исчез и было дребезжание, было конечно не приятно, но впечатление от просмотра это не испортило!
Когда смотрел я, со звуком проблем не было. Но я знаю, что там до 2ого января вроде такое случалось. Хотя на звук и 5 января жалуются там, странно... Видимо, не только там. Хотя один раз я заметил тонкую полоску на экране на долю секунды. Я не знаю даже, кто виноват.

Или вот:

Цитата:
Здравствуйте! Спасибо, за отличный фильм! Но на сеансе в 9.45 вторая песня гномов была с щелчками. Могли не заметить т.к. по ситуации хорошо подошло, но шумы были, а звука не было. В остальном, Победа всегда на высоте!
По поводу ускоренной картинки:

Цитата:
Посмотрел 30-го числа хоббита, в некоторых эпизодах показалось, что сцены убыстренные, как будто это не источник 48 фпс, а разогнанные 24 фпс. На обычном сеансе всё было нормально. И это только некоторые сцены. Это так и надо или фильм не весь действительно на 48 кадров?
А кто-то заметил огрехи в гриме. В гриме я не заметил. Приведу отрывок, ибо отзыв большой:

Цитата:
Фильм: Скажу по поводу картинки, картинка сочная, живая, но по фильму ,сказать, доставили пластмассовые волки и клееные бороды, притом в некоторых крупных планах, отчетливо видно следы от клея, да и сам клей ) кто пойдет второй раз, обратите внимание ) и очень нереально смотрятся искры, да и огонь не такой натуральный как хотелось бы.

Мне было очень интересно читать, что думают разные люди о фильме, о формате и работе кинотеатра. Отзывы там самые разнообразные.

Если кому-то интересно, можно почитать, что думают те, кто ходил в "Победу": Хоббит: Нежданное путешествие 3D (48fps) | Кинотеатр "Победа"
Маг вне форума   Ответить с цитированием