Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.01.2013, 12:30   #162
radio_weiss
зима близко

Лайки: 1,237
Цитата:
Сообщение от bres Посмотреть сообщение
Hedin, это однозначно не ляп - вы ещё менее понятное поведение Саурона в прологе БК ляпом назовите. Или медленный "расстрел" Лурцем Боромира. Если вас не устраивают наши объяснения, то придумайте какое-то своё.
Особенно интересно, что все эти три сцены были полностью выдуманы Джексоном.

Давайте я сюда напишу о том, что увидел.
1. Капли дождя. Я внимательнейшим образом вглядывался в каждую дождевую сцену. Капли не падают на головы и волосы Бильбо, Гандальва, Азога и его варга. Не падают вообще.

2. В Бэг-Энде, в комнате, где Бильбо сидит в кресле после падения в обморок, огонь в камине нарисованный. Так же нарисованы на компьютере огни от свечей. Что интересно, в другой комнате, где сидит (кажется) Двалин, и свечи, и камин настоящие.
Еще один ненастоящий огонь горит в камине у Элронда. Ну там все ненастоящее, особенно плохо выглядят водопады.

3. Об этом говорили все, кому не лень, но в фильме нет ни одной капли крови (пальцы у Бильбо, все же, покрыты коркой крови, но это не кровь от убийства, так что нещитово). Выглядит это ужасно смешно.

4. В сценах за столом в Бэг-Энде голова Гандальва в 2 раза больше средней гномской.

5. Гламдринг и Оркрист не светятся вообще. Жало по смерти гоблина выключается как джедайский меч (апропо, было бы неплохо наковать побольше таких мечей, поймать парочку орков, и решить раз и навсегда вопрос с освещеним подземных помещений).

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума   Ответить с цитированием
radio_weiss получил(а) за это сообщение 2 лайков от: