У меня, как всегда в последнее время, не только поезд ушел, но и платформа отъехала. Но все же отпишусь.
По фанфику Мисси. Не люблю ГП, дочитала с трудом 4 книгу, а 3 фильм смогла посмотреть только на перемотке. Но этот фанфик... Спасибо тебе. Заново все прочувствовала. Пониклась. Насколько же ты добрее . Ладно Профессор. Мы ему заранее все прощаем (?) Но этот садист ПиДжей... Ну ведь мог же сделать ТАКИМИ хотя бы семейку Дори

, мы бы так не убивались. Гад он последний.
Про торин головного мозга и филикилию. Сама такая. Самое смешное, что Дин по началу мне совсем не понравился - ни Филем, ни самим собой - показался совсем не гномом, да и ехидиной. С Кили-Тернера я тоже удивлялась. А Армитаджа вообще "не заметила"

. А теперь. Я даже не всегда заходить стала в соответствующие темы, ибо настолько сильно забирает, что и даже страшновато. Конечно, это не лечится, поэтому я спокойна и улыбчива, хи-хис. Иногда даже лайкить не в состоянии, ибо обе эти темы - один сплошной лайк. Спасибо всем "сопалаточницам" и "-кам" (ухожу, напевая: "Это не лечится, это не лечится, ля-ля-ля...)