Цитата:
Сообщение от Radio_Weiss
Простите, вы читаете, что вам пишут? Я вам показал ситуацию, при которой у нас могло не быть трех фильмов, а было бы их два. Эта ситуация стала бы вероятной, если бы кассовые сборы первой части не устроили голливудских инвесторов.
|
Ну это один из возможных вариантов развития событий который я и не отрицал(Поэтому справедливости ради могу поправить свой прошлый пост "собрал бы в половину меньшую кассу 2ю и
ли даже 3ю части выпустили бы в любом случае,
выпуск продолжения был бы неизбежен)...Всё таки разница 2х вариантов существенная и притензии были к тому предположению, что продолжение могли и не выпустить вообще...Или же ограничиться 2мя фильмами или же вообще не выпускать 2ой фильм который будет заканчивать начатую историю...
Цитата:
Сообщение от Radio_Weiss
Вопрос, касающийся ваших отношений с толкиновским сетевым фэндомом, имеет прямое отношение к вашему наезду на мою подпись. Им вы показали, что являетесь newbie в этой теме, так как фидошному ориджину этому скоро уже как двадцать лет стукнет -)
|
Ну как бы мой дом был подключён к нэту всего несколько лет назад так что тут при всём желании...Да и название сайта такое, что даже с помощью поиска на него далеко не сразу попадёшь