Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.01.2013, 14:25   #32
Эрли
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1
Хочу и предвкушаю:

1. Бильбо. Много Бильбо в сценах из книги - пауки (и чтоб с дразнилками!), побег в бочках (как он на Торина и Ко орёт, что запрёт их обратно, раз план не устраивает), дракон, кража Аркенстона и переговоры с Бардом и Трандуилом, примирение с Торином (!!!!)

2. Беорн. Приход гномов строго по очереди)) Растущее уважение и симпатия к Торину. Как он порвёт на тряпочки Азога. Как он придёт на битву и вынесет из боя Торина.

3. Торин. Хочу, чтобы его ещё немного поучили Гэндальф с Бильбо) Партизан на допросе у Трандуила - чтоб бешено и с невнавистью сверкал глазами и рвался из верёвок (стараясь делать это гордо и с достоинстом) под меланхоличные взгляды короля эльфов. Как он придёт в озёрный город и заявит о себе. Прогрессирующая тяга к золоту. Ссора с Бильбо из-за Аркенстона. Примирение с Бильбо. Надеюсь, сцена будет трогательная, величественная, но не сопливая.

4. Светлый совет и Дол-Гулдур - хочу красивую битву, закольцовок с ВК, Элронда в доспехах и продажного Сарумана. Больше Радагаста с его ездовыми зайцами))

5. Трандуил и Леголас - опять-таки хочу закольцовок c ВК (и побольше, побольше юмора и стёба на счёт)

6. Битву Пяти воинств - чтобы дух захватывало.
Эрли вне форума   Ответить с цитированием
Эрли получил(а) за это сообщение 5 лайков от: