Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.01.2013, 18:01   #42
Anchan
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Eraen, Хроник, чем фыркать, киньте то, что должно быть в списке и скажите что вычеркнуть. Вы что-то имеете против предложения ограничиться только каноном и фильмом? Это надо определить первым делом, нет? Я задала вопрос - с чем работать будем. Ыы?.. Дополнительный вопрос - как насчет комментариев Кристофера? Принимаем в качестве канона, или в качестве его скромного мнения, как исследователя? Но тогда можно с тем же успехом слушать Камышового Кота в "Неохоте" - и тот и другой редакторы, хорошо знакомые с предметом.

Естественно, по ссылкам выше будет что угодно, от конспирологических теорий до собственного фанона. Однако, во время обменов аргументами возникают все те же вопросы, после чего даются ссылки на источники для аргументации. Во всяком случае, на Уделе, который на мой взгляд модерируется грамотными людьми и имеет хорошую подборку материалов. Однако я на Уделе по толкинистике практически не работала, и вообще бывала там урывками. У нас в данный момент переезд из города в город, поэтому список составила меньше, чем за полчаса, просмотрев обсуждения на бреющем полете.

Так что давайте-ка конструктивно подумаем, что надо внести в список, и что следует оттуда выкинуть. И определимся, куда копать. Я к сожалению в дикой запарке, но надеюсь подключиться недели через три.

После чего его можно будет вывесить на первую страницу ветки. Иначе будет, как в треде про Торина. Каждые 10 страниц кто-нибудь будет призывать народ все-таки прочесть "Поход в Эребор". Не хотелось бы, тема серьезная, и обрасла фанфиками больше, чем многие другие

Последний раз редактировалось Anchan; 27.01.2013 в 18:09.
Anchan вне форума   Ответить с цитированием