Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.01.2013, 01:42   #23
Onyx
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Вот бывает же такое, я на каникулах тоже была в Лондоне и тоже 2 раза ходила на Хоббита Подпишусь под тем, как это прекрасно - видеть фильм в оригинале и не слышать хруст попкорна и чипсов, хотя должна сказать, что когда смотрела фильм у нас, народ тоже в правильных местах смеялся, а на первом моём просмотре 22 декабря даже хлопали в конце. И зал был забит, чего не скажешь про кинотеатр, в который я ходила в Лондоне - наверное, потому, что было это не в центре, а в ближайшем кинотеатре к дому моих друзей, у которых я была, а живут они в довольно дальнем пригороде (о дальности даёт представление тот факт, что ближайший кинотеатр - в 4 остановках электрички ).

И я тоже оба раза там ходила на hfr, которого нет в моём городе, и оба раза он меня впечатлил - такое впечатление, что стену убрали и ты смотришь не на экран, а в другое пространство. Но после возвращения пошла опять в IMAX 3D и поняла, что IMAX мне даёт бОльшую иллюзию объёма, и это для меня оказалось важнее чёткости.

Автобусы были прекрасны, они мне грели душу всё время, что я там была, в Торине с компанией я даже проехалась Единственное, о чём жалею - не закупилась в том книжном на Пикадилли, хоббичьи следы видела, но не зашла, меня ждали, был последний вечер, и перевес у меня был даже в ручной клади, но карту и ключ-то можно было, эх...