Цитата:
Сообщение от Ottilie
Дык сам Ричард-кот как в результате-то?  В кои-то веки кого-то здесь сей факт из биографии РА заинтересовал, вот и пристаю.  На видео там ведь он не Макавити. К сожалению, в этом образе с ним нигде нет материалов, а я бы посмотрела!
Я сама в "Кошек" именно благодаря Ричарду в свое время влюбилась.
|
Ммм, я видела мюзикл за пару недель до его закрытия, а Ричард там плясал на заре туманной юности, где-то между его 17 и 21 годами, еще до поступления в LAMDA (
wiki). Вот видеозаписей с его участием и негусто.
Я "Кошек" послушала сперва потому, что мы все с первого курса фанатели по "JC Superstar", взявшись в Лондоне время от времени выбираться на особо интересные мюзиклы. Увлечение это недешевое. Из того, что видела и слушала на записях, очень, очень рекомендую "Les Miserables", тем паче по этому мюзиклу вот-вот фильм выйдет. Ну и "Чикаго", по которому у нас уже есть прекрасный фильм.
Насчет "Кошек" - у нас с дитенышем долгое время была книга кошек, по которой был написан мюзикл. Рассматривали. Ну и песенки я слушала по многу раз, "Memory", не смотря на то, что это хит, мне нравится куда меньше других арий. Люблю, как кошка Гамби строит на подоконнике тараканов в колонну по трое. Дальше конечно Макавити, Старый Театральный Кот и вот эти двое хулиганов - МунгоДжерри и РампелТизер. Хотя к моменту, когда я смотрела мюзикл, им слегка изменили арию...