Цитата:
Сообщение от Девица Тук
А что тебе не понравилось?
|
Да мне не понравилось все в целом. Но, впрочем, наверное, я самадуравиновата - не дождалась злюкиных субтитров. Серия с Фаргейта очень медленно качалась, субтитров не было, я и посмотрела откуда-то онлайн. Субтитры были такие, что я просто половину почти не поняла. Потом пересмотрела с нормальными, чуть улучшилось впечатление, но все равно как-то не очень.
Цитата:
Сообщение от Danainn
Мне сезон начинает напоминать сюртук из лоскутков: в целом крой ничего, только нитки отовсюду торчат, швы расползаются, да и кусочки тканей по цвету не совпадают.
(...)
Новые сезоны - это как обои с подбором клеить - если рисунок не совпадает, то вроде и стены оклеены, а фигня получается.
|
Вот ППКС! Очень удачные метафоры. Именно вроде бы все и неплохо, а что-то не так. И слишком много всего, и новая арка при буксующей старой вроде ни к чему. И к чему сплошные разрушения шаблона? То демон ангела пытать может, и ангельский сосуд почему-то боль испытывает. Каса вон дважды ножом пыряли, ему хоть бы хны было, а Альфи... Теперь вот демона демонический клинок не берет. Ну, пусть сильный демон, из первых, Но Лилит вообще первая была, ее-то прирезали за милую душу. А тут...
О Сэме. Сэм-то, конечно, разморозился, но вот почему он был такой замороженный или заторможенный так и не объяснили. Загадки, которые по первым сериям вырисовывались, как-то сошли на нет. Каса нет, Бенни нет, зато новые линии предлагаются.
Я в начале сезона в полном восторге была, а сейчас потихоньку начала разочаровываться. Хотя с 7-м, конечно, не сравнить, там вообще все было уныло.