|
ВТОРНИК
АРВЕН: Я выдвигаю… я выдвигаю Златенику на 2 очка. Мне не нравятся её с Боромиром отношения. Ей нужно быть с Томом. Я выдвигаю Денетора на 1 очко. Он плохо относиться к Фарамиру.
БОРОМИР: Я выдвигаю эту психованную Златенику на 2 очка. Иначе я проснусь с ножом в подушке. И… я выдвигаю Скрепконоса на 1 очко. От него мало проку.
ДЕНЕТОР: Я выдвигаю Златенику на 2 очка. Если Боромир не может оставить её в покое, она должна уйти. Я выдвигаю эту эльфийку Арвен на 1 очко, по схожей причине.
ФАРАМИР: Дай подумать… я выдвигаю Скрепконоса на 2 очка. Кроме Горбага ему здесь не с кем поговорить, и на нем это плохо сказывается. И я выдвигаю Гаффера на 1 очко. Лобелия портит ему жизнь.
ЗЛАТЕНИКА: Ээээ я выдвигаю… я выдвигаю Лобелию на 2 очка. Кажется, она меня не любит… она всегда так на меня смотрит. Я выдвигаю Денетора на 1 очко по той же причине.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Гаффер получает мой сочувственный голос на 2 очка, бедный старик. Златенику я выдвигаю на 1 очко. Ей НУЖНО вернуться к Тому. Бедный Боромир!
ГОРБАГ: Хал должен уйти. 2 очка. Капризная неженка Скрепконос – 1 очко.
ХЭМФАСТ: Ээээ… я… я выдвигаю Лобелию на 2 очка. Из-за неё все вокруг скисает. И я выдвигаю… это так трудно! Ладно, я не люблю Орков, и это факт. Я выдвигаю Горбага на 1 очко.
ХАЛДИР: Я. Хочу. Чтобы. Фарамира. Выселили. 2 очка! И Гаффера на 1… он просто выпадает из команды. Ничего личного.
ЛОБЕЛИЯ: Денетор, 2 очка, глупый старик. Хэмфаст на 1 очко. Он меня раздражает. Очень.
МЕРРИ: Эхх... посмотрим… я выдвигаю Лобелию на 2 очка, старую каргу, и Гаффера на 1 очко… эти старики портят все веселье!
СКРЕПКОНОС: Итак, я хорошо все продумал. Я действительно хочу выселить Денетора, он слишком любит поспорить. 2 очка. И этот надоедливый Горбаг, конечно, получает 1 очко.
ТЕОДЕН: Я долго размышлял об этом, и я пришёл к выводу что будет лучше если Златеника покинет Большого Брата. Я выдвигаю достойную леди на 2 очка. И также выдвигаю Горбага на 1 очко, тем сохраняя хорошие манеры большинства участников.
ББ: Доброе утро, участники. Это вторник и в время узнать кандидатов на выселение. На этой неделе это Златеника, Денетор, Лобелия и Хэмфаст Гэмджи.
|