Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.02.2013, 18:15   #126
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Mира Посмотреть сообщение
У меня подозрение... Что предсказание о "не убить смертному мужу" теперь у нас в фильме и сделают. Если Ангмарец был убит, и только сейчас воскрешен и неубиваем.
Его убьет Тауриэль, потом он снова возродится и его убьет Эовин

По мне так ПиДжей очень лихо с гробницами придумал, хоть раньше мне и не очень эта идея нравилась. Это один из тех случаев, когда я такие попытки отсебятничать одобряю. Вот в ВК были урезания и была отсебятина, там я кое-где не могу простить отсебятину вместо того, что должны были показать. Здесь же все на мой взгляд очень круто складывается, мне уже потихоньку за линией Совета Джедаев и появления Лорда Ситхов наблюдать становится поинтереснее,чем за гномами, т.к. "Белый Совет" - во многом очень неизведанная сторона книг Толкина и я прощу Джексону почти любую трактовку. К тому же интересно как они выкрутятся во второй части, эта линия, имхо, очень много дает сюжету. А без нее мы бы видели как гномы путешествуют Туда - Смауга - убивание Смаугом Эсгарота - убиение Смауга Эсгаротом - БПА - дорогу Обратно - конец. В книге это здорово, но в кино маловато будет. А с Советом, Радагастом, Некромантом и гробницами (пусть гробниц по Толкину и не было) - это же новые линии и повороты. Все зашибись!
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от: