Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.02.2013, 15:16   #1296
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
Многие до выхода Хоббита переживали, как две разные по характеру книги ("детская сказка" и "эпическое полотно") будут на экране сочетаться между собой, некоторые вообще возмущались, зачем это Питер Джексон затеял съёмки Хоббита, что можно снять по детской книжке?
Странница, Ты, как всегда, меня понимаешь...
Да. Я вот писала вчера вечером в королевском ФК - но и тут повторить не лишним будет: я вообще не хотела идти на Хоббита в кино, и сказать, что я была по отношению к фильму настроена скептически - слабое слово... Спасибо подруге, почти силой повела

Именно потому, что моим идеалом были (до Хоббита и гномов, конечно, но теперь то "мир изменился" ) - герои Сильма и нуменорцы, а в третью эпоху - роханцы и гондорцы... в общем, эпическая героика. А тут - "детская сказочка" про гномов с разноцветными бородами, поющих орков и говорящих воронов "Как из такого ПиДжей сможет что-то сделать, приемлемое для меня?" - был мой главный вопрос, и мой собственный ответ на него был - НИКАК. Ибо невозможно в принципе))

О Эру, какая же я была ДУРА... И как я теперь благодарна ПиДжею за то, что он сделал, за это чудо, в полном смысле слова чудо, которое он нам подарил!.. Никакими словами не выразить... он - гений!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: