Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.02.2013, 21:00   #5
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Вообще, меня удивляет.. - неужто так дорого нанять хоть одного пристойного знатока творчества Толкина, что б избежать уж совсем нелепых вещей, навроде 400-от лет мира или похороненного Ангмарца.
Знатоки у них, я подозреваю, были. Вот только они в данных вопросах ориентировались на широкие народные массы в лице попкорножующего зрителя.

У меня работа - бить по ушам необузданный креатив наших креативщиков, пиарщиков и маркетинга. Так вот, иногда какие бы я доказательства не приводила - все равно они выбирают то, что им хочется. Я-консультант только умываю руки и говорю "минздрав предупреждал" - поскольку решение и ответственность таки их. Я сейчас после этого проекта по созднанию новой платформы стала куда лучше понимать всю эту творческую подковерную борьбу...

Цитата:
А Эребор-Пещеры гоблинов-Мория-Ортханк вообще сняты под копирку. Камера ухает вниз а там невероятное нагромождение проломов-лестничек-переходов. По первому разу смотрелось завлекательно, но повтор приелся немножко.
Мне оно и в первый раз не очень нравилось, а сейчас и вовсе утомило...

Насчет шуток я не придираюсь - это все-таки чистая вкусовщина...