|
Я понял, что академики не любят франшизы. Более любят оригинальные фильмы. Серии уже как-то не проходят. Видимо, надоело им.
Что ж, я рад, что у моего фаворита награду отнял хотя бы достойный фильм, а не как в том году бездарный Хьюго отнял часть наград которые должны были достаться "Дарам Смерти", финала эпичнее которого свет не видывал (не считая ВК:ВК).
А вообще, может это и правильно. Не дано всем понять, что сказка, как бы прилагающаяся к эпичной масштабной трилогии достойна не меньших почестей. Зато мне это понятно. Рад, что часть этой истории люди оценили. А сейчас эти времена прошли. По сути "Хоббит" повторение пройденного, только показанное в более сказочной атмосфере, что меня, собственно, и задело бесконечно. Но не все со мной согласны. Посмотрим, что будет дальше.
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Ну хотя вообще зря я так. Придя домой я понял что довольно интересно разбились основные награды. Я думал, все технические уйдут Пи, главные - Линкольну, таким образом, как последние два года будут две доминирующие картины по кол-ву наград в году. А оно вон как сложилось - 4 статуэтки "Жизнь Пи", 3 награды "Операция "Арго", 3 «Отверженным», 2 "Джанго", 2 "Линкольну", 2 награды "Скайфолл". Довольно интересно получилось. Грубо говоря, предсказуемо обошлись только с "Хоббитом"...
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Хочу еще чтоб Маккеллену когда-нибудь уже что-нибудь дали. Хоть бы к третьей части. Если это случится, пусть он выйдет и зашвырнет статуэтку кому-нибудь в глаз, пусть это и не достойно сэра Иэна Маккеллена.
|