Если с Битвой пяти армий в 3 части ещё большее или менее понятно, то вот на чём будут акцентировать внимание во второй - тот ещё вопрос.
Мне почему-то кажется, что Лихолесья будет мало. Т.е. сражение с компьютерными пауками займёт минут 40, а вот дворец Трандуила мы увидим одним красивым кадром-валапапером (снаружи) и 5-минутной сценой в винном погребе (изнутри). Возможно, нас порадуют внезапным музыкальным номером в исполнении Торина, пленённого отрядом Тауриэль, ("Сижу за решёткой в темнице сырой, вскормлённый в неволе гном молодой...").
Про Менегрот-2 у Профессора сказано не много, так что и показывать там кагбэ нечего. Тем более, что фантазировать про эльфов у ПиДжея плохо получается.
Осада Дол-Гулдура по идее должна стать финалом 2 фильма, но и в этом случае тоже не стоит рассчитывать на размах и эпичность: вроде бы есть чего показать, но... нельзя!
В общем,
шизофрения как и было сказано, - посиделки у Беорна, пауки, Смауг, Эсгарот со своими проблемами... и да, Азог обязательно, куда же без него!
Цитата:
Сообщение от Ritona
|
"Кейт Бланшетт носила куклу Гэндальфа — меня она, понятно, поднять не может, — и мы решили назвать эту куклу Майклом Гэмбоном", — поведал нам Маккеллен. Что ж, как сказала сама Галадриэль в "Нежданном путешествии": "Если тебе однажды понадобится моя помощь, я приду". Видимо, она слов на ветер не бросает."
*представила Галадриэль с Гендальфом на руках*