Цитата:
Сообщение от Tasha
Чего нам ждать от "новозеландских затейников" - уже давно понятно. Не будут они усложнять и "вкусно разворачиваться", потому что это фильм с пафосными речами и красивыми позами, здесь не до глубины и многогранности характера "второпланового" короля. Он будет долго упираться, а в 3 части под красивую музыку раскаится и мы заплачем. 
|
А вдруг?

Мне Ли Пэйс понравился в Линкольне, он, мне кажется, может сыграть сложного Трандуила даже если режиссер будет задумывать простого, как молоток. Торин вон получился неожиданно интересный.
Цитата:
Мне пролог нравится чисто визуально. А вот логику лучше не включать.
|
Мне он и визуально не нравится, так что мне не за чем жрать этот кактус.

Ни молодой Торин, ни Эребор изнутри. Ну, Бэг-Энд нормальный - так этого добра и в самом фильме полно.
Цитата:
|
Приход Трандуила с войском в какой-то темке уже обсуждался, так что повторюсь: эта сцена - "иллюстрация" к отказу, она как-бы представляется нарратору, а не происходит наяву. Кто знает, как оно там было на самом деле? Может Трандуил со своего рогатого трона даже не поднялся, узнав о гномьем несчастье?
|
Не, на такие выверты логики ради оправдания сценаристов я не способна. Такая камасутра - только за деньги.

Впрочем, я думаю что эту тему раскроют во втором фильме, поэтому не особо напрягаюсь пока.