Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.03.2013, 22:13   #293
radio_weiss
зима близко

Лайки: 1,237
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Напомню только что Глорфинделя он там тоже видел, а в том что Глорфинделя можно было потрогать, я надеюсь, никто не сомневается?
На секундочку, Фродо видел Глорфинделя в истинном, я бы сказал "валинорском" облике. А в обычном теле его все видели. А кто-то и трогал.
Это я к тому, что Фродо, по моему мнению, стал погружаться в мир чистой феа, теряя связь с материальным миром.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от фадейка Посмотреть сообщение
И всетаки получается, что даже если все остальные кольца будут уничтожены, эффективность Кольца не уменьшится?
Если да тогда объясните мне зачем Сауроном было отковано Кольцо, для каких целей?
Вы же сами приводили цитаты. В первую очередь для того, чтобы управлять остальными Великими Кольцами. И всем тем, что было создано с их помощью. Если разрушить все остальные Кольца, то Единому нечем будет управлять. Но силы Оно не потеряет.
Вообще, Саурон, конечно, допустил огромную ошибку. Он вложил огромную часть своей великой изначальной силы в материю (как и Моргот ранее). А на выходе получил пшик: гномы свои колечки потеряли, а эльфы.. Ну, как в известном анекдоте. Даже с людьми у него не получилось. Ну да, назгул - мегакруты, но в итоге вот Гондор, вот Рохан, вот люди Севера, а Кольценосцы где-то сбоку и никому до них дела нет.

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума   Ответить с цитированием
radio_weiss получил(а) за это сообщение 2 лайков от: