Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.11.2002, 20:20   #344
Кэм
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 37
продолжаем оффтопить

Цитата:
автор оригинала Tauriel
ЧЕГО-О-О-??? Кэм, а вот этого Я тебе не прощу, гр-р-р!!! Как могла ты, дерзкая непочтительная синдэ, сказать, что Государь Фелагунд чего-то там не заслуживает!!!

Бьется головой о стену и что-то громко нецензурно поет.
Ну сколько раз можно повторять! Я НЕ ЭЛЬФ!
К Финроду я отношусь почтительно и уважительно, и именно поэтому я не могу представить его как нолдо. По характеру он был телери. А мама его назвала Ингольдо, потому что боялась гнева Финарфина
Финрод своих родичей-нолдор просто жалел, ну не дошли бы они без него до Белерианда, да и по сути своей являлся жертвой, поэтому и решил разделить их судьбу.

Вы думаете, что если бы всех бешеных нолдор (кроме Глорфи, его я оставлю) перестреляли, то в Сильме просто было бы не о чем писать? Да как бы не так. Толкин написал бы про нелегкую жизнь подданных Тингола, и тогда мы бы все узнали про Трандуила Орофериона или Даэрона всю подноготную.
От себя спешу добавить, что не стоит будить лиха. Самая мощная сила Арды, как вы помните, были разгневанные ваньяр. Лесные короли (Трандуил или Амрот) искали за Мглистыми горами спокойствия и отдохновения, но если их разозлить, результат будет ужасен! Вспомните о Битве Пяти Армий

P.S. Предлагаю наши баталии перенести в тред про Сильм.