Цитата:
Сообщение от Daria_pinkfish
[/COLOR]Mrs.Underhill Нежно люблю ТOS, первый раз посмотрела все три сезона после выхода фильма в 2009 году, сначала было смешно и непривычно, потом затянуло. Кирк мой герой! TNG тоже хороший, но уже в чем-то вторичный и поэтому не так у меня пошел, а больше я и не смотрела. К новым фильмам отношусь как АУ, авторы-молодцы и сами все это озвучили прямым текстом в фильме девятого года. Поэтому не понимаю всех пуристических вздохов по поводу "неправильных" Кирка и Спока.
|
Я TOS нежно люблю лет эдак с восьми ( росла не в России, поэтому ТОС вошел в мою жизнь намного раньше, чем мог бы войти у нас), хотя сначала почему-то страшно боялась Спока

ТНГ вот люблю не все и не всегда, из других сериалов по Стар Треку нравится еще "Вояджер" и "Энтерпрайз". Когда пришла на премьеру фильма 2009-го года ( а тогда была мировая премьера в России и нас, древних треккеров и членов русского трекковского фан-клуба туда позвали организаторы), думала сначала, что меня инфаркт хватит, хотелось прямо во время сеанса подскочить к режиссеру все спросить

Но потом создатели фильма очень грамотно все объяснили, все встало на свои места. Но вот когда сто лет любишь ТОС, а потом вдруг неожиданно без объяснений вот так вдруг уничтожают Вулкан-это сильно

После объяснений-это уже совсем другое дело

Тем более в фильме есть чудесный Карл Урбан, который сам фанат Стар Трека. Зато как было интересно осле премьеры фильма приехать на Федкон( это еще одна конвенця в Германии, только для поклонников Стар Трека и прочих фантастических сериалов) и послушать, как треккеры, еще фильм-то не смотревшими( официальная премьера была тогда на месяц позже мировой), с возмущением о фильмы высказываются. Они еще ничего не знали про АУ! Интересно, получится ли в этот раз увидеть новый фильм до Федкона?
Посмотрела вот недавно полчаса из самого нового фильма, и никакого отторжения он у меня не вызвал, прекрасное(прекрасный? прекрасная?) АУ, похоже.
Daria_pinkfish, поздравляю с выигранной скидкой! Она пришла из карманов самих ВЕТАвцев, то есть, карточку со скидкой они достали из своих карманов( не помню, чей именно это был карман) и передали Хатту на Хоббитконе. Вот тоже думаю, на что бы свою-то скидку потратить.