Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.04.2013, 16:14   #9182
Daria_pinkfish
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Тогда-то понятно, а сейчас что? Все то же, наверное.
И один день в Австралии подождать не мог! Придется желающим сфотографироваться с тремя гномами вместо одного из гномов фотографироваться с Фергюсоном

Досъемки в "Хоббите" у них начинаются в мае и будут продолжать 10 недель. ЗначитЮ сейчас точно не из-за "Хоббита" раньше уезжает.
Кстати, что-то меня так порадовала новость, что на Рингкон в этом году должен приехать Гном-с-топором-в-башке Бифур. Может, и еще кто-нибудь недостающий подтянется
Воооот, а между прочим до Австралии всего-то три часа каких-то. Мог бы и остаться. Впрочем, у него этих конвенций подряд аж 4 штуки было - устал наверно.

Я все жду, когда Джимми Несбитт начнет по конвенциям ездить, он-то найдет способ развеселить публику.

liberis, Лора я голосую за версию Filimira Представте: сидит такой обросший Дино с потухшим взглядом где-то в новозеландской глуши вместе с Майклом Херстом, которой Квазир ( и Иолай из "Легендарных путешествий Геракла") местный виски глушат и пасут овец развлечения ради. Интересный сюжетный поворот, никто ж от него такого не ожидает
*и тут я вспомнила киви-фильм про овец-каннибалов, я его не смотрела, но он точно существует*

Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 18.04.2013 в 16:29.
Daria_pinkfish вне форума   Ответить с цитированием
Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 5 лайков от: