Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось
Эстер по-моему, жуткая женщина
ну, во-первых, ушла от мужа, вполне себе добропорядочного мужчины
ушла, конечно, к Хиддлсу  но это всё равно не извиняет
без повода пикировалась с мужниной мамой. Та, конечно, тоже та ещё зануда, но пару деньков потерпеть, ну не переломишься
От мужа ушла, но Фреду тоже жизни не давала
а уж этот фортель с самоубийством. Да ещё не хватило сил довести до конца. "Это не убьёт и ребёнка"
понятно, что у неё там всякое отчаянье, но такое ощущение, что ей хотелось, чтобы её пожалели. А она вся такая красивая в гробу, а все огорчены чувством собственной вины
а Фредди мне очень понятен. Военный лётчик, который остался там, с друзьями и самолётами
а здесь не к чему себя применить
Вообще не кажется, что он злодей
|
Он не злодей, но он жесток. Хотя она тоже не без греха. Они оба - жертвы друг друга и оба проявляют и слабость, уязвимость, и подавляющую другого силу, и эгоизм.
Почему Эстер ушла от мужа - это понятно, она страстно любила Фредди.
Её отношения с матерью мужа... Наверняка, они часто у неё бывали, потому Эстер не могла уже сдерживаться или не хотела, не считала нужным, достало её всё это. И вообще, мне кажется, она была доведена своей жизнью до определённого бессмысленного предела - и тут появился красивый настойчивый Фредди - своего рода, тревожащий порыв свежего морского ветра. Но и это тоже оказывается иллюзией, хотя, Эстер с самого начала понимала иллюзорность их отношений (она же мужу об этом прямым текстом говорит). И попытка самоубиться тоже с этим связана - то есть, она понимает, что у неё нет ничего дорогого ни в прошлом, ни в будущем, да ещё и Фредди наказать хотела (тот самый эгоизм и слабость).
Зато, мб, эта встряска поможет ей в итоге как-то выбраться на чистую воду.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
А первая - новая, уже из Тора-2. Мне так кажется, это сразу после телепортации из Централ Парка. Думаю, злобный ТоррЪ подпихивает Локичку в спину и бурчит что-то типа "шевели копытами". Я вообще после угрозы убийством Тора разлюбила.
|
Не, Тор там сзади идёт и Джейн (вроде как) поддерживает. Наверное, Локичка помогал ему её вызволять откуда-нибудь. Я так поняла.
А когда это ты Тора любила, чтобы
разлюбить? ))