Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.11.2002, 02:47   #360
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
это не ББ, это Имладрисвилль. Рекламная пауза, тсз

Необходимая отмазка: эпизод выдернут из середины. Примечание: Арвен - актриса, снимается в мыльных операх.

Семья Перэдэль

Арвен решила провести вечер дома и посмотреть телевизор, но расслабиться не получилось.

Арвен: Я ненавижу СЦЕНАРИСТОВ! Как будто бы я в самом деле стала так себя вести! Я не какая-то там ИСТЕРИЧКА!!!

Она выключает телевизор и швыряет пульт через комнату. Наступившую было тишину нарушает доносящийся из-за окна голос...

Бежит дорога все вперед. Куда она зовет? И я не знаю всех там слов. Куда она зовет?

Арвен вся светится. Она бежит к двери...

Арвен: Я ТАК РАДА СНОВА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ГЭНДАЛЬФ... Но папочка тебя убьет, ты растоптал его любимую клумбу!! Зачем?? Вот же дорожка, прямо здесь!

Гэндальф: Маг НИКОГДА не ходит по дорожкам, Арвен Перэдэль, и не водит машину. Он или идет через сад, или летит на орле. ТАКОВ путь Истари... тебе не понять сложности нашей природы.

Арвен: Я и не пытаюсь но пожалуйста... вылези наконец из сада и пошли в дом...

Гэндальф: Ты сегодня чудесно выглядишь.

Arwen: А как же! Я сейчас пользуюсь новейшей косметикой, со светоотражающими элементами... Она ПРОСТО ПРЕОБРАЖАЕТ даже таких красавиц как я... Ты бы и сам мог это попробовать, Гэндальф... При всем моем к тебе уважении, с нами, эльфами, вечность обращается помягче...

Гэндальф: Да уж...

Aрвен: Но хватит обо мне... Как дела у тебя? Живешь в этом малюсеньком домишке со всеми этими людьми... Вы же там как сельди в бочке!!!

Гэндальф: ЧТО??

Aрвен: Ваш дом! Он же перенаселен!

Гэндальф: С тех пор как Арагорн переехал назад к Зайле, у нас освободилась комната... И ванная занята гораздо реже... Хотя мне кажется, Боромир ужасно по нему скучает... Я слышал как он в этом сознался Имрахилю.

Aрвен: Имрахилю?

Гэндальф: Да, у Боромира есть воображаемая собака, с которой он периодически разговаривает и оставляет еду... Я бы за него беспокоился, если бы это меня так не развлекало...

Aрвен: Да, примерно также я думаю об отце...

Устала. Пыталась сразу кириллицей набирать...