Необходимая отмазка: эпизод выдернут из середины. Примечание: Арвен - актриса, снимается в мыльных операх.
Она выключает телевизор и швыряет пульт через комнату. Наступившую было тишину нарушает доносящийся из-за окна голос...
Бежит дорога все вперед. Куда она зовет? И я не знаю всех там слов. Куда она зовет?
Арвен вся светится. Она бежит к двери...
Арвен: Я ТАК РАДА СНОВА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ГЭНДАЛЬФ... Но папочка тебя убьет, ты растоптал его любимую клумбу!! Зачем?? Вот же дорожка, прямо здесь!
Гэндальф: Маг НИКОГДА не ходит по дорожкам, Арвен Перэдэль, и не водит машину. Он или идет через сад, или летит на орле. ТАКОВ путь Истари... тебе не понять сложности нашей природы.
Арвен: Я и не пытаюсь

но пожалуйста... вылези наконец из сада и пошли в дом...
Гэндальф: Ты сегодня чудесно выглядишь.
Arwen: А как же! Я сейчас пользуюсь новейшей косметикой, со светоотражающими элементами... Она ПРОСТО ПРЕОБРАЖАЕТ даже таких красавиц как я... Ты бы и сам мог это попробовать, Гэндальф... При всем моем к тебе уважении, с нами, эльфами, вечность обращается помягче...
Гэндальф: Да уж...
Aрвен: Но хватит обо мне... Как дела у тебя? Живешь в этом малюсеньком домишке со всеми этими людьми... Вы же там как сельди в бочке!!!
Гэндальф: ЧТО??
Aрвен: Ваш дом! Он же перенаселен!
Гэндальф: С тех пор как Арагорн переехал назад к Зайле, у нас освободилась комната... И ванная занята гораздо реже... Хотя мне кажется, Боромир ужасно по нему скучает... Я слышал как он в этом сознался Имрахилю.
Aрвен: Имрахилю?
Гэндальф: Да, у Боромира есть воображаемая собака, с которой он периодически разговаривает и оставляет еду... Я бы за него беспокоился, если бы это меня так не развлекало...
Aрвен: Да, примерно также я думаю об отце...