Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.05.2013, 13:25   #739
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Будет будет миллиард. Ну да, если попытаться подвести какой-то итог и сравнить, то для меня ЖЧ 3, пожалуй, крепко занимает третье место в марвеловской киносаге после Мстителей и Тора. Возможно даже делит второе место с Тором. НЕ плохой фильм, не провальный, не ужасный ни в коем случае, какими для меня лично являлись первые два ЖЧ. Имхо, середнячок, который можно пересмотреть, чисто визуально снято здорово и прикольно. И уж точно лучше Оза в этом году. Но все же между ним и Мстителями гигантская пропасть, не дотягивает ни по зрелищности, ни по стройности сюжета, ни тем более по юмору. И в Мстителях было много героев, разных персонажей, каждого из которых достаточно детально показали и обсмеяли, а здесь театр одного актера получается, тут ярких героев не вспомню. Дай такое кино Нолану снимать, - он бы такой фильмец знатный забацал, а так получилось что получилось, не плохо не круто, но это лишь имха.

P.S. Я увидел Стэна Ли!!! :-)

P.P.S. У нас на сеансе были либо ребятишки младше десяти, либо тети которым надо было как-то провести утро... ну еще пацаны какие-то были и дяди которым надо где-то выпить и повонять. Все очень обыденно
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от: