Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2013, 00:10   #2011
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
Marusi4ko, браво!
А дальше?
И надо придумать, куда нашего Пирожника, в смысле Ли можно впихнуть. ))
Его, добытчика нашего, на главную роль бы, но у меня гифка только с Дино нашлась.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 01.07.2013, 00:20   #2012
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лайки: 0
Здравствуй, Федя! Ты да я —
Мы таперь одна семья.

Здесь можно кадр с Пирожником и Чак. )
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.07.2013, 00:28   #2013
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Мы таперь одна семья.

Ага, вот этот, только чтоб у нее лицо порадостней было!
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.07.2013, 00:32   #2014
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Marusi4ko, да нормально! ))

Ну-ко станьте предо мною,
Тит Кузьмич и Фрол Фомич!

Тут я бы предложила Олив и Эмерсона на кухне, за неимением других вариантов. Просто, кроме Ромашек ничего с Ли не смотрела.
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 01.07.2013, 00:33   #2015
Marusi4ko
Гость

Не кручинься и не хнычь!
Будет стол и будет дичь!
Ну-ко станьте предо мною,
Тит Кузьмич и Фрол Фомич!

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Синхронно мыслим по куплетам, я смотрю! ))
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.07.2013, 00:42   #2016
Loretta S
Завскладом на отдыхе

При эдакой-то снеди — как не быть беседе!..

---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------

Продолжим?
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы —
В панталонах али без?..

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------

Ну надо, надо куда-нибудь втиснуть Ли! ))
Loretta S получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.07.2013, 00:46   #2017
Marusi4ko
Гость

Девка эвон подросла,
А тоща, как полвесла!
Вот и мыслю, как бы выдать
Нашу кралю за посла!

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Вот ответь мне -- слов не трать!
Где царевне мужа брать?
Чай, сама, дурында, видишь --
Женихов у ей не рать!

Кабы здесь толпился полк --
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет -- хватай любого,
Будь он даже брянский волк!..

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Царевна

Сколь бы ты не супил бровь --
Повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право
На слободную любовь!

Может, дело наконец
И дошло бы до колец,--
Кабы вдруг меня сосватал
Твой Федотушко-стрелец!..

получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 01.07.2013, 00:50   #2018
Addams
мымра

Цитата:
Мы таперь одна семья.

Ых, а я почему-то сразу про это подумала:

Ну вы жжоте, товарищи!))
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.07.2013, 00:56   #2019
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Я хочу такого мужа,
На тебя чтоб был похож!

Будь он швец там али жнец,
Лекарь, пекарь аль кузнец,
У меня одно условье:
Пусть он будет твой близнец!..

Федот

Я твою, дружок, мечту
Обязательно учту,
Хоть такие экземпляры
Все в Расее на счету.

Что касается ума —
Дубликатов мне нема.
Впрочем, энто, я надеюсь,
Ты заметила сама.

---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Ой, не слишком ли большую я запостила? Может, поменьше?
Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Ых, а я почему-то сразу про это подумала:
Тоже хороший вариант. ))
Loretta S получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.07.2013, 00:59   #2020
Marusi4ko
Гость

Просто оставлю это тут и пойду спать! )
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 01.07.2013, 01:02   #2021
Loretta S
Завскладом на отдыхе

А что это было? Леголас выглядит как провинившийся ребенок, такой растерянный, что мне его жалко...)

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------

А Трандуил с тростью оччень кое-кого напомнил!
Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 01.07.2013, 01:20   #2022
Addams
мымра

Это не трость, это меч из валирийской стали. Это из превью. Похоже, сразу после допроса орка

Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.07.2013, 01:27   #2023
Loretta S
Завскладом на отдыхе

А, ну да! Конечно, меч! Чё то меня переклинило. )) Ну со спины же - вообще один в один!

Ой, ну вот это "Dad!" - сейчас заплачу! Леголасик, маленький, иди я тебя пожалею! ))
Loretta S получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.07.2013, 01:31   #2024
Addams
мымра

я подозреваю, что создатель гифки чего-то не дослышал, мне, показалось, что там кто-то из съемочной группы кричал что-то, а не Орли.
Хотя это было бы дивно: пафос, пафос, пафос, а потом "ну пааап!" )))
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.07.2013, 01:43   #2025
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Хотя это было бы дивно: пафос, пафос, пафос, а потом "ну пааап!" )))
Аххаха! Вот именно! Прелесть! ))
Старый 01.07.2013, 06:26   #2026
Осьминогий лось
Зарегистрированный пользователь

Дин скидывает на пол последнюю фигурку, наступает на неё, давит яростно, прокручивает каблуком ботинка и успокаивается. Громить больше нечего, все безделушки разбиты вдребезги, и на полу теперь валяются только осколки. А всего ещё несколько минут назад это были фигурки и статуэтки. Дин сам не понимает, что на него нашло. Он не был огорчён, зол, раздосадован. Возможно, он был испуган. Но теперь ему ещё больше страшно. Дин не может придумать ничего умнее и залезает под стол.
Там его находит Эйдан. Друг заходит в гостиную в поисках О'Гормана, видит следы недавнего крушения и, ни слова не говоря, залезает к нему под стол. Парню неудобно, ножищи торчат, и голова упирается в столешницу, но он сворачивается в клубок, присаживается к брату, обнимает его крепко-крепко будто закрывает собой, защищает от всего мира. Впрочем, почему будто? На самом деле, всё именно так и есть.
Они сидят в тишине, потом Дин начинает сопеть подозрительно громко, а потом и вовсе всхлипывает, уткнувшись носом в родное плечо.
- Что с тобой случилось? - мягко спрашивает Эйдан.
- Мне было страшно, - отвечает Дин, ёжится, будто от холода и ещё крепче прижимается к другу.
- Больше не страшно? - спрашивает Эйдан. В его голосе нет насмешки или издевательства, он как будто даже взволнован.
- Не страшно. С тобой мне никогда ничего не страшно, - отвечает Дин, и на самом деле всё именно так и есть. Они оба это знают, ну или догадываются об этом.
Они сидят под столом, ведь все знают, что это самое безопасное место. И Дин говорит задумчиво, что теперь Эндрю не простит его за разбитые фигурки и статуэтки, что теперь никто его не простит, и он не знает, что делать. Эйдан не унывает и фонтанирует идеями. Он предлагает уйти из дома, стать отважными путешественниками или учёными, работать много-много лет, сделать великое множество научных открытий, и когда пройдёт время, встретиться с Эндрю, и он больше не будет сердиться.
- Он простит нас, он не будет уже помнить, что мы разбили его статуэтки, - с уверенностью убеждает Эйдан, и у Дина на душе теплеет от этого простого: "нас". Брат никогда не бросит его в беде. Совершенно не вовремя и не к месту щипет глаза, и что-то свербит в носу, Дин не может показать своих чувств, он только кладёт голову на грудь Эйдана, прижимается к нему изо всех сил и слышит, как равномерно бьётся под рубашкой большое доброе сердце.
В гостиную заходит Эндрю. Видит учинённый бардак, осколки любимых безделушек, видит, наконец, ноги, торчащие из-под стола. Наклоняется ниже и видит сидящих под столом Дина и Эйдана, которые сверкают на него глазищами.
- Вылезайте, - вздыхает Эндрю и делает приглашающий жест рукой. - Давайте-ка сюда, мои непутёвые.
Парни сопят, вылезают из-под стола, вытягиваются перед Эндрю.
- Мы разбили... - начинает говорить Эйдан.
- Я разбил, - перебивает Дин. - Прости меня, я больше не буду.
Он смотрит прямо в глаза Скотту и давит в себе малодушное желание спрятаться за спину Эйдана. Борется с собой изо всех своих сил, и пока ему это удаётся.
- А больше и не надо, ибо нечего, - ехидно отвечает Эндрю, вздыхает, добавляет в голос теплоты и долго-долго рассказывает Дину с Эйданом, что человеческие счастье и спокойствие всегда были дороже самых ценных фарфоровых статуэток, да что там фарфоровых - дороже золота и драгоценных камней, по крайней мере, он в это всегда верил, в память своего наивного детства и юности продолжает верить и теперь.
Дин несмело кивает в ответ, всё ещё покаянно шмыгает носом, на всякий случай держится за руку Эйдана, нет, он больше не боится, просто так он всегда чувствовал себя увереннее.
- А я хотел попросить вас сходить в магазин, - говорит Эндрю Скотт и добродушно улыбается. - У нас закончились бананы, а я думал приготовить Тому его любимый пудинг.
- Мы сходим, - улыбается Дин. - Мы быстро, одна нога здесь, другая - там.
Эйдан тоже улыбается и согласно кивает. Он рад, что брат больше не грустит и не напуган, и что там по сравнению с этой радостью какой-то не сильно и обременительный поход в магазин.
- А на сдачу купите себе мороженое, - снова улыбается Эндрю, даёт Эйдану деньги и закрывает за парнями дверь. - И возвращайтесь скорее, мы все ждём вас Дома! - кричит он вслед, и мальчики машут ему на прощание и согласно кивают, мол, конечно, вернёмся как можно быстрее.
- Считаешь, они заслужили мороженое? - спрашивает Ли, как всегда сидящий в своём уголке отшельника. Глаза он как всегда тоже не открывает, но Эндрю знает, что он всё видел и видит сейчас. Улыбка сползает с лица Скотта, глаза становятся печальными, он садится на колени перед россыпью осколков и задумчиво пытается их собрать.
- Не считаю, что заслужили. Но думаю так. - едва слышно отвечает он, говорит почти что себе, но он знает, что Ли услышит и правильно поймёт всё, что надо.
Эндрю перебирает осколки, кривится и начинает рассказывать. Он помнит всё, что связано с этими фигурками, статуэтками, безделушками, помнит всё до мелочей. Эту собачку ему подарила младшая сестра, когда-то в детстве они мечтали о собаке, но родители не разрешали её заводить, оставалось только рассматривать картинки в книжках и журналах, рисовать и разговаривать. Спустя много лет она нашла фигурка собаки, той самой, которую маленькие мальчик с девочкой с восхищением описывали друг другу.
А эту фигурку очаровательной девочки привезла из очередной поездки мама, это точная копия одного из шедевров, хранящихся в музее.
Вот семь разномастных слоников, говорят, они приносят счастье. Говорят, они должны быть похожи друг на друга, как бензопила "Дружба" разного размера, стоять друг за другом от большого к маленькому. Много чего говорят, Эндрю не верит в это, его слоники не похожи друг на друга, и стоят они не в линейку, а кружком, но всем нравится. А счастье у них у всех в Доме и так есть.
Это очередная дурацкая награда Тома, как же его уже достали эти бесконечные тарелочки, которые мальчик притаскивает в разных мероприятий. Всё бы ничего, но ни в квартирке, ни в Доме уже не хватает места, чтобы хранить все награды. Вот её не жалко, даже некое умиротворение появилось.
А эту смешную фигурку коровы он сам купил во время первых гастролей, много лет прошло, а всё не поблекла яркая краска, корова всё так же радостно улыбается. Улыбалась.
И вдруг он понимает, что теперь надо говорить обо всех этих милых сердцу вещицах в прошедшем времени, теперь их нет. А это была память. Всё это, каждая бережно хранимая статуэтка.
- Только одну вещь, - не открывая глаз говорит Ли и протягивает руку. - Выбери самое дорогое.
Эндрю колеблется несколько секунд, а потом собирает осколки награды, вкладывает их в руку Ли Пейса. Тот перебирает в воздухе длинными тонкими пальцами, что-то шепчет и кивает сам себе. И случается чудо, осколки соединяются воедино, и Ли отдаёт Скотту ненавистную наградную тарелочку. При этом он радостно сияет, Эндрю даже зажмуривается от нестерпимого света и представляет, как будет рад мальчик, что его награда уцелела, а не лежит грудой осколков в мусорном ведре.
- Знаешь, если бы нас судили по тому, что мы заслуживаем, а не по любви, где бы мы все были? - задумчиво спрашивает он, и Ли его понимает. Больше того он с ним полностью согласен.
И ещё он тоже думает, что никакие даже самые милые сердцу памятные вещицы не могут быть дороже живущих рядом людей. Живущих с тобой здесь и сейчас. А память и любовь она не в безделушках, а несомненно в чём-то другом.

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 01.07.2013 в 06:34.
Осьминогий лось вне форума   Ответить с цитированием
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 01.07.2013, 07:05   #2027
Loretta S
Завскладом на отдыхе

"Выбери самое дорогое" Ух, как непросто должно быть! И какой великодушный выбор!
А что, они даже не попытаются ничего склеить? Жалко же выкидывать...
"Нас" это так трогательно. )
Старый 01.07.2013, 07:51   #2028
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Сегодня сижу, ужинаю у огроменного камина (специально попросила, можно ли мне не за столом сидеть, а свернуться клубочком в кресле у огня). Вдруг задираю глаза - а люстра сделана из рогов. Первая мысль - а Трандуилу бы такой дизайн подошел.
Старый 01.07.2013, 08:52   #2029
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
[B]
Сейчас попробую все-таки вытащить оттуда фотки.
Спасибо! Это отлично!
Я,кстати, потом пошла по ссылке на сам сайт этого шоу, вышла на фотки и уже оттуда их можно было тягать. Там, есть еще забавные, я сегодня ближе к вечеру повыцарапываю все, что еще не затаскано на наших ресурсах У меня просто ссыль сохранилась на домашнем компе.

Цитата:
[B]Адские усы и рваная майка- это такой тест на степень искренности и глубину чувств к нашему космосу и ромашке, видимо))
Я таки уже достигла этого дзена) Канает и с усами.
Я все вспоминаю, как Анюта рассказывала, что в штатах эти усы называют сутенерскими)

Marusi4ko, идея с "Федотом" в фотографиях - просто блеск! Я обязательно тоже подключусь)

---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------

На тебя, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Только стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..

А попутно мне поправишь
И торговые дела.

Я под энтот антирес
Сплавлю им пеньку и лес,
Вся обчественность согласна,
Только ты идешь вразрез!..

А вот под это Трандуил просится)) Только картинки небось после второго фильма появятся

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------

И мечтательность такая,
Что того гляди помру!

А намедни был грешок --
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят: любовный шок!..

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 01.07.2013 в 08:45.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 01.07.2013, 09:02   #2030
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Ирен, здорово! Хорошо было бы, конечно, всего Федота Ли Пейсом украсить, но у нас для этого времени и ресурсов не было.
Старый 01.07.2013, 09:42   #2031
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
На тебя, моя душа,
Век глядел бы не дыша,
Только стать твоим супругом
Мне не светит ни шиша!..

priceless!!!
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 01.07.2013, 09:44   #2032
Addams
мымра

Цитата:
Ирен, здорово! Хорошо было бы, конечно, всего Федота Ли Пейсом украсить, но у нас для этого времени и ресурсов не было.
Ресурсы - не проблема, их же полный тумблр))
Старый 01.07.2013, 09:46   #2033
Ирен Адлер

Marusi4ko, что-то меня поперло "Ромашки" пересмотреть вообще, у меня еще в планах "Линкольн" остался... и .. даже не знаю, чего еще то?
Старый 01.07.2013, 09:58   #2034
Marusi4ko
Гость

Цитата:

А намедни был грешок --
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят: любовный шок!..[/I]
А это все же генерал, надо кого-то кроме пирожника на роль подбирать... И бабку ежку надо, и няньку!

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Ой че я нашла!

Так!.. Эге!.. Угу!.. Ага!..
Вот что вызнала Яга:
Пусть он сыщет вам оленя,
Чтоб из золота рога!..

получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 01.07.2013, 10:06   #2035
Ирен Адлер

Marusi4ko, да у меня в результате серьезного помутнения рассудка - на все роли один Пейс и мерещиться) Чем дальше, тем горше!
Старый 01.07.2013, 10:08   #2036
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Marusi4ko, что-то меня поперло "Ромашки" пересмотреть вообще, у меня еще в планах "Линкольн" остался... и .. даже не знаю, чего еще то?
У меня мисс Петигрю и Сумерки остались.
Старый 01.07.2013, 10:35   #2037
Ирен Адлер

Marusi4ko, Петтигрю - великолепна Милейший фильм. Сумерки - жуть. Ну, как для меня. Я пока по диагонали их смотрела, все вспоминала старую хохму "Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня"

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

А.. еще некие "30 ударов" имеются..

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

От тролляга, кто Сарочке на платье наступил??!!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 01.07.2013 в 10:31.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.07.2013, 10:46   #2038
Danainn
Зарегистрированный пользователь

Я так боюсь, что со всеми этими гифками со съемок и роликами нам чуть ли не все сцены с Трандуилом проспойлерили(
А еще боюсь, что Леголаса будет слишком много в ущерб папеньке
Прям в бункер надо до зимы со всеми своими страхами, и пока спойлеры мозг не научится воспринимать)
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.07.2013, 11:05   #2039
Ирен Адлер

Я вообще, в плане Трандуилоизобилия больше рассчитываю на третью часть..
Ну.. и, кроме всего прочего, он то и у Профессора далеко не центральный персонаж. Джексон его линию и так, видать, растянул немеряно

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Наткнулась и залипла Мимика, черт.. держите меня трое, бо двое не удержат!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=wTVawteuLd4]Soldier's Girl interview - YouTube[/ame]
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 01.07.2013, 11:06   #2040
Addams
мымра

Ирен, по-моему в "30 ударах" ничего хорошего, кроме, собственно, Ли и нет. Но он там прекрасен, конечно, как и везде и всегда))

Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ

Опции темы