![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1591 | |||
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы можем дискутировать, но какая бы ни была грива, суть характера персонажа она не раскроет. Да, визуализация способна усилить эффект или уменьшить оный, но она не есть определяющий прием при прорисовке героя.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1592 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)))Ну, как минимум, потому, что сказать - "этот клевый, а тот чмо с ушами" - , это вроде как.. неудобно ![]() Вон, Торина то в свое время так каноном прикрывали приверженцы, что пух и перья летели. Ибо маджестик ![]() Кстати... а чего это Трандуил не какон? )))))))))))))))))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1593 | ||
|
This is my BOOMSTICK
Лайки: 20
|
Цитата:
Цитата:
Владимир Николаич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. Последний раз редактировалось alexbel; 13.08.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
| alexbel получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1594 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
|
|
#1595 | |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1596 |
|
This is my BOOMSTICK
|
Я хотел написать про Арагорновы штаны, но решил, что это будет слишком сложная отсылка.
|
|
|
#1597 |
|
Супермодератырь
|
Ничего в этом сложного.
Тем более, Арагорновы штаны даже попали в официальную экранизацию.
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1598 |
|
This is my BOOMSTICK
|
Я тут прочитал, что Беорн не жрал мясо, потому что, типа, мог разговаривать со своим скотом (коровами, лошадьми и овцами) - понимал их язык, а они понимали его. Интересно, а вне своих угодий он животных расчленял и ел? А когда был в форме медведя?
Ну не верю я, что такой здоровый и сильный мужик, тем более регулярно требующий АДОВОЕ количество энергии для трансформаций туда-обратно, мог выжить на мёде и пшенице. Или что он там выращивал. И, кстати, из этого следует, что, как и у эльфов в Ривенделле, у Беорна гномов ждет вегетарианское меню. На такой диете Бомбур к третьему фильму должен сильно похудеть. Но наверняка не похудеет, это будет еще одна лажа Питера Джексона, как с хоббитами в Мордоре - Фродо с Сэмом должны были быть исхудавшими и изможденными, а им только грим красных глаз нарисовали на лоснящихся лицах.
Владимир Николаич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. Последний раз редактировалось alexbel; 13.08.2013 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#1599 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1600 |
|
This is my BOOMSTICK
|
Вот ссылка. Кто найдет в книге "Хоббит" имя Thranduil, тот большой молодец. Подсказка: можно не заморачиваться, этого имени там нет. Его там зовут Elvenking.
|
| alexbel получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1601 |
|
мымра
|
Потому что то, что он Трандуил, мы узнаем только в БК, наверное
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1602 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Я читала, что он вообще был вегетарианцем- мёд вполне калорийная пища, а еще у него было молоко и щас посмотрела в книге, что был ещё и сад. Думаю, и в медвежьей форме он не ел мяса-медведи всеядны, а разум он не утрачивал в звериной шкуре (но по Джексону выходит, наверно, не так
)Цитата:
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1603 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1604 | |
|
This is my BOOMSTICK
|
Джексон часто "расширяет" книжные намеки.
Цитата:
|
|
|
|
#1605 |
|
не приходит поздно
|
Винни-Пуха в более хардкорной версии напоминает. Тот сам к себе в дом стучался, а этот ломится.)
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1606 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
Нет, в мартовском видео видно как гномы вбегают в его дом. Поэтому я уже после трейлера,связав эти 2 отрывка, всерьез обеспокоилась об изменениях характера и роли в фильме В любом случае прослеживается негативизация его образа...
|
|
|
|
#1607 |
|
This is my BOOMSTICK
|
Особенно в его прическе-гриве. Очень негативная прическа.
Да о какой негативизации можно говорить, если в книге Беорн ловит орка с волком, устраивает, говоря демократическим языком, интенсивный допрос, а потом одному отрывает голову, а со второго сдирает шкуру, и насаживает на изгородь своей пасторальной полянки? Привет, жестянка в стиле "Игры престолов". Беорн у Толкина изначально далеко не самый приятный тип, если чо.
|
|
|
#1608 |
|
Супермодератырь
|
Мне помнится, что у Беорна было собрание других медведей во дворе. Возможно, это как раз один из тех, что пытался вломиться в дом (так как он явно бурый, в то время, как на плакате Беорн-медведь - черный).
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1609 |
|
Пчела-майа
Лайки: 292
|
Нет, это точно сам Беорн в дверь ломился. Хотел гномов сожрать, потому что был вегетарианцем только когда находился в человеческом облике.
|
| Tasha получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1610 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
У меня такая теория...раздвоение личности? (на ночное время)...
|
|
|
|
|
|
#1611 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Разговор Беорна со своей медвежью сущностью в стиле Голлума в ТТТ!
Моя медведесть!
|
| Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1612 |
|
This is my BOOMSTICK
|
У меня тоже есть теория! Трандуил не помог гномам, потому что у него раздвоение личности. Когда он на лосе, он злой и непомогающий. Когда без лося - он добрый и милый и гномам кланяется (напр. в Эреборе).
И еще теория: Туриэль не существует. Она - раздвоение личности Леголаса. "Это не наша драка", "Не, это наша драка" - это фактически разговор с самим собой. Ну, собственно, и неудивительно, что романтическая линия вписывается в эту теорию идеально - Леголас очевидно (по трилогии ВК) очень любит себя, холит и лелеет. Итого, в копилку к - Смаугу, которым управляет Саурон - Беорну с раздвоением личности Прошу записать и мои две теории
|
| alexbel получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#1613 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Как раз у Беорна не похудеет. Мёд, сливки, масло, сухофрукты, хлеб - сплошные калории. Разве что гномы у ПиДжея из вредности не будут это есть.
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1614 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Представил я этого Беорна-пасечника с таким-то хаером, ну-ну...
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1615 |
|
Пчела-майа
Лайки: 292
|
Вот вам идеальный Беорн, уже с саундтреком!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LeU1JfgfBWg[/ame]
|
|
|
#1616 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Приведи, пожалуйста, цепочку своих рассуждений, почему такая прическа не дает разводить пчёл?
Кстати, мне чудятся овцы на заднем фоне того скрина...
|
|
|
#1617 |
|
не приходит поздно
|
Имхо, пора тогда нам открывать тред "Хоббит-2,3: Теории, которым не суждено сбыться", в дополнение к тредам "Питер Джексон козёл", "Хоббит-2: язвительный юмор по не вышедшему фильму", а так же "Хоббит-2: Премьера в Москве - за или против", "Хоббит-2: свободное общение по фильму" и "Тред для тех, кто любит подколоть друг друга". Сразу появиться куча всего, от чего я с радостью отпишусь и не буду тратить время и нервы на чтение. Заодно и новостные треды станут в разы более удобочитаемые. А то пока получается разговор о всяком-разном кто о чем, ну и так между делом новости о фильме, для разнообразия...Имхо.
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1618 |
|
Простой сибирский хоббит
|
А кто у него полностью идеальный? По книге я понимаю, что Беорн просто нелюдим и подозрительно относится к чужакам, а орков и варгов эльфы не любили не меньше.
|
|
|
#1619 |
|
This is my BOOMSTICK
|
Так это они и есть, в натуре. А вовсе не медведи, как кому-то почудилось)
Ну я не припоминаю, чтобы другие "положительные" персонажи занимались глумлением над трупами, если честно. Может я чего забыл, и лориенские эльфы на границе леса устроили виселицы для орков? С табличками "они стреляли в эльфийских солдат")
Владимир Николаич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. Последний раз редактировалось alexbel; 13.08.2013 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#1620 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
)
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 13.08.2013 в 16:11. |
|
|
|
|