Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2013, 00:59   #19621
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Привет!

Сражаюсь с драконами, мучаю печки с глазами, печки мучают меня (драконы тоже)

Краем глаза заметила, что вы тут обсуждали Hollow crown, сейчас доползу до нужного места - и вставлю свои пять копеек

А ты как?
Старый 15.09.2013, 01:07   #19622
HouseMouse
Ушла в АУ

Работаю в Геральдической палате треда РА.

Что, подготовка к выставке уже началась? Ох, удачи и сил побольше!
Старый 15.09.2013, 01:55   #19623
Фэй

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
а, кроме того, я... ну, скажу так - неравнодушна к электрогитаре... да ладно, сдвинута, на самом-то деле...

Только на акустической я сдвинута еще больше... как тот слон, что при звуках дудки теряет волю

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Работаю в Геральдической палате треда РА.

Что, подготовка к выставке уже началась? Ох, удачи и сил побольше!
Спасибо!
Торинфейс тренируется уже даже не каждое утро, а практиццки каждый час! Хожу и повторяю слова Крокодильчика: "Король там в кузне! Грязный! Уставший! Злой! Соберись, тряпка!"

А что это за палата за такая, и что ты там делаешь?
Старый 15.09.2013, 01:57   #19624
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй, мы с Нэцтах и Фокси маемся всякой дурью У РА сейчас викторины проходят по творчеству, а мы делаем подарки победителям
Старый 15.09.2013, 02:04   #19625
Фэй

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Уаааай! Какая прелесть!!! Не пропал наш скорбный труд!!! А Вайолетт понравился - или тематически.. ?
Серена, а вы где-то в треде РА обсуждали духи? У меня шкурный интерес: чем дальше, тем с большим трудом что-то себе выбираю, а знаний матчасти очень не хватает

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата:
Фэй, мы с Нэцтах и Фокси маемся всякой дурью У РА сейчас викторины проходят по творчеству, а мы делаем подарки победителям
Так вот куда все пропали!)))
Старый 15.09.2013, 02:05   #19626
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй, вот тут - ароматерапия называется.
Старый 15.09.2013, 02:07   #19627
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Ну ничего себе "маемся дурью" !!!! Это ты так обзываешь наши муки творчества?

Фэй, пусть проблем и забот поменьше будет))
А насчет пропали.... Ой пропали...в полный и окончательный ...

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 15.09.2013, 02:11   #19628
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Ну ничего себе "маемся дурью" !!!! Это ты так обзываешь наши муки творчества?
Ну ладно, у вас - творчество, а я целыми днями маюсь дурью
Старый 15.09.2013, 02:30   #19629
Фэй

Цитата:
Фэй, вот тут - ароматерапия называется.
Спасибоспасибо!!!
*углубилась в чтение*

Фоксик, торинфейс - разрушительное средство от проблем!

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата:
Да уж Томочку я узнала
Скачать что ли?
Я сейчас смотрю "Генриха IV", а потом буду и "Генриха V". "Ричарда III", первую пьесу из этого цикла экранизаций, уже посмотрела.
Присоединяйся, а потом можем устроить в трактире вечер с обсуждением
Старый 15.09.2013, 02:35   #19630
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Я сейчас смотрю "Генриха IV", а потом буду и "Генриха V". "Ричарда III", первую пьесу из этого цикла экранизаций, уже посмотрела.
Идет! Поищу.
Спокойной ночи
Старый 15.09.2013, 06:32   #19631
Serena
Забанен

Фэй, о, вот и ты дозрела! Про духи.. Перефразируя известное выражение " В жизни каждой женщины наступает момент, когда ассортимента дьюти фри и лэтуаль ей уже не хватает, и она круто меняет свой подход к парфюмерии". Как-то так. Это значит, ты готова податься в мир нишевой парфюмерии. Кое что из этого стало появляться уже и в сетевых магазинах - правда, не во всех и ассортимент ограничен, но..

А прямо духи мы не обсуждали.. Сперва была игра такая - мы с Россой вели курс " ароматерапия" - присваивая парфюмерные ноты персонажам РА. И финалом игры было создание парфюма треда)))))). То есть ноты персонажей плюс ноты участниц треда. У Россы был свой парфюм, у меня свой.. Как бы летний и зимний. В оглавлении треда ссылки есть.

А с сегодняшнего дня , по воскресеньям в 20.00 и по средам в 21.00 я буду выкладывать рассказики о парфюмерных брендах именно нишевой парфюмерии. И сегодня как раз будет пост именно о том, что это такое и в чем отличие от обычного люкса. И потом я тебе могу место сдать где это все можно купить дешевле, по ценам не дороже Диоров-Шанелей. И вот там я обычно хожу унюханная и рот раскрыв - чего только не бывает на свете!!! И думаю там всегда токмо одну мысль - если есть производитель вот этого - значит должен быть и покупатель?! Так что всех приглашаю. Я конечно тот еще спец, но кое что, что знаю, могу рассказать. По крайней мере, дать направление, в какую парфюмерную сторону думать.

Потому что например до нишевых духов я духами почти не интересовалась, я обычную парфюмерию даже и не знаю.. Хватала в магазине что-то среднелегкое, среднесладкое, среднесвежее.

И знаешь, как ни странно, почему то особенно производят на людей впечатление эти селективные духи не на мне даже - наверное это привычно, что женщины пахнут чем-то вкусным, - а на муже. То ли я ему более придирчиво выбираю, то ли еще что. Наверное мужчины тоже пользуются в основном более -менее усредненными ( в смысле, на коллективный вкус такими) парфюмами и когда на ком-то слышат запах совсем другой - очень удивляются. То есть моего модные гламурные коллеги, кто про селективы не знает, регулярно спрашивают " А что это у вас? Сразу видно - не дольче-габбана из дьюти фри" А он и ответить не может. Типа - да, жена купила. Где-то. Есть у нее. Кто-то, кто продает такие.. Вот и весь рассказ.
Так что почитай ароматерапию - вдруг что интересное подберешь. И заходи по расписанию к нам в Торинотред ( в смысле всегда заходи конечно, когда захочешь) но если интересуешься духами - особенно.
А после тех ароматерапий девочки так заинтересовались, что я время от времени к слову вот такие материалы по духам и подбрасываю. Вот про Боадицею- победительницу к слову нашим победительницам викТОРИНы пришлось.. Тем более как раз она была в этот раз про Торина.. А Мышка, Фокси и Нэцтах там у нас медали ваяют и дипломы печатают.. Оооочень красивые!!

Последний раз редактировалось Serena; 15.09.2013 в 07:52.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 08:06   #19632
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Цитата:

Я это все уже посмотрела, готова тоже потом присоединиться к обсуждениям Только бы злобный реал отпустил наконец. Хотя сегодня вот большая форумская встреча, хоть немного от реала отдохну (хотя до встречи еще дожить надо и немного доработать).
Серена, прочитала про парфюмерию и прически и вообще... как ты пишешь увлекательно! Я-то в парфюмерии вообще ни бум-бум, что на себя попшикаю или налью, то и хорошо, потом народ принюхивается, просит сказать, чем это так благоухает типа, а я и знать не знаю Наверное, надо исправлять ситуацию! Вот будет времени чуток побольше...или вот в Лондон поеду...хотя в Лондон я поеду вообще почти без денег, ну да мало ли.
И в парикмахерской сто лет уже не была же!

Каззиринка, выздоравливай! Уши-это извечная проблема, сама такая же, чуть что, так сразу уши болт невозможно. Вот в августе еще и в самолетах полетала в таком состоянии, вообще в процессе полета уши отпилить хотела

Последний раз редактировалось Eyre; 15.09.2013 в 08:09.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 15.09.2013, 13:10   #19633
Serena
Забанен

Эйре, спасибо, стараюсь.. Хотя мне кажется с моей стороны это такой пустой треп.. Если про духи интересно - почитай нашу ароматерапию. Там идет по парфюмерным нотам. Узнаешь много забавного. Что такое столь любимый ныне парфюмерами уд, как пахнет трюфель в духах и как весьма неаппетитные продукты жизнедеятельности кашалота со временем вызревают до дорогущего парфюмерного компонента.
И конечно заглядывай к нам в торинотред по средам и воскресеньям. Но честно предупрежу - сегодня я вступительно позанудствую, но написать это надо было. Но это моя извечная проблема - люблю начинать издалека..

Фоксик, а я тут случайно тебе шикарный рыжий цвет нашла. Серьезно. Знать бы еще какой это номер краски. Но можешь мастеру картинку в нос ткнуть..)))) Цвет очень спокойный и не совсем уж " Пожар в Эсгароте"..

А вот тут цвет поярче.. Но тоже вполне интеллигентно

Старый 15.09.2013, 13:48   #19634
Kazzirinka
Миссис Двалин

девочки... как можно так пугать больную Каззиринку...
*разворачивает газетку "Хеннет аннун" и дрожащей рукой расстилает на столе*
"Австралийская организация возрастной классификации фильмов проверила расширенную версию «Хоббита: нежданного путешествия» и пришла к несколько неожиданным выводам. Судя по всему, в расширенной версии фильма будет больше крепких выражений, обнаженной натуры и даже секса!.."
легкий уровень секса и очень легкая обнаженность... ну ладно, насчет обнаженности я почти спокойна (неприятных персонажей раздевать дальше просто некуда, остались только приятные)
но с кем секс?
У меня одна идея - что в той сцене Гендальф с Галадриэлью целовался
Старый 15.09.2013, 13:56   #19635
Deirdre

Лайки: 344
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Эээээ... я это читала пару месяцев назад, обнаженку помню, а вот секс... там было что-то про секс?
А насчет обнаженки, мы уже давно сошлись на том, что это все соблазнительные телеса Азога/Голлума/Главного Гоблина, да и шли разговоры о том, что Хоббиту хотели возрастной рейтинг увеличить, но оставили, а теперь отыгрываются на расширенной версии, так что не пугайся
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.09.2013, 14:00   #19636
Marusi4ko
Гость

Серена, это не слишком нагло с моей стороны попросить тут ссылки на парфюмерные посты выкладывать? Пожалуйста!
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.09.2013, 14:52   #19637
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Я сейчас смотрю "Генриха IV", а потом буду и "Генриха V". "Ричарда II", первую пьесу из этого цикла экранизаций, уже посмотрела.
Отчитываюсь - Ричарда посмотрела. Назначайте день, готова обсуждать.
Старый 15.09.2013, 14:53   #19638
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Так, а у меня тут что-то или кто-то сообщения лопает
Опять Беорн, что ли?
Старый 15.09.2013, 14:53   #19639
HouseMouse
Ушла в АУ

Да я через месяц половину забуду, лучше бы в ближайшую неделю пообсуждать
У меня тоже все сглючилось
Старый 15.09.2013, 15:04   #19640
Serena
Забанен

Маручи4ко, не умею я ссылки, дремучая.. Но по ароматерапии в оглавлении торинотреда все ссылки есть. А то, что в ближайшее время буду писать там - тогда попробую ссылкой здесь давать.. Только научИте, как. Просто копирую в адресной строке и через глобус в очках вставляю ссылку?

Ладно, пойду к вечеру текст подготовлю - что б не совсем скучно было.
Старый 15.09.2013, 15:12   #19641
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Маручи4ко, не умею я ссылки, дремучая.. Но по ароматерапии в оглавлении торинотреда все ссылки есть. А то, что в ближайшее время буду писать там - тогда попробую ссылкой здесь давать.. Только научИте, как. Просто копирую в адресной строке и через глобус в очках вставляю ссылку?

Ладно, пойду к вечеру текст подготовлю - что б не совсем скучно было.
Над каждым постом справа есть кнопочка "Permalink". Если не хочешь уходить со странички - тыцни ее правой кнопкой и выбери пункт "Открыть в новой вкладке". Оттуда просто из адресной строки скопируй адрес и - да - через глобус в пост здесь.

Вот как-то так, например:

Тащит в трактир украинский музыкальный подарочек

Или как Deirdre делает с постами про перевод книг.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 15.09.2013 в 15:16.
Старый 15.09.2013, 15:16   #19642
Serena
Забанен

Пробую - вставляю кое что, что писала помимо ароматерапии. Да, статьи по ароматам "Ароматерапия" в оглавлении треда находятся в разделе "Частная клиника". Там масса примеров и описаний духов, разных. Но про это все равно еще говорить будем.

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1004598 Немного про духи "Habanita" от Molinard.

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post996332 Немного про духи "Anonimo veneziano" от Nobile 1942.

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post32131.html Это про духи с ароматом липы.

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post35089.html Это про духи бренда Eau d'Italie " Sienne d'hiver"

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post36393.html Это про духи Пенхалигонс "Lily and spice".

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post35776.html Это не мое, это от Россы. Про духи с крааайне необычными нотами

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post33880.html Про духи с ароматной нотой цветка франжипани

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post41084.html Ноты абрикоса и шоколада в парфюмерии

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post43646.html Коньячно-парфюмерный бренд Frapin.

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1068051 Ха, а вот это как раз про то, о чем я думала, когда писала "Если ЭТо кто-то производит, значит, ЭТО кто то и покупает!!???" Французские парфюмерные хулиганы.. Спойлер там по делу

Уф, вроде все, что было помимо курса "Ароматерапия"

Последний раз редактировалось Serena; 15.09.2013 в 15:46.
Старый 15.09.2013, 16:03   #19643
Фэй

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
*разворачивает газетку "Хеннет аннун" и дрожащей рукой расстилает на столе*
"Австралийская организация возрастной классификации фильмов проверила расширенную версию «Хоббита: нежданного путешествия» и пришла к несколько неожиданным выводам. Судя по всему, в расширенной версии фильма будет больше крепких выражений, обнаженной натуры и даже секса!.."
легкий уровень секса и очень легкая обнаженность... ну ладно, насчет обнаженности я почти спокойна (неприятных персонажей раздевать дальше просто некуда, остались только приятные)
но с кем секс?
У меня одна идея - что в той сцене Гендальф с Галадриэлью целовался
Омайнготт!!!
Может, они будут долго и с трудом что-то вскрывать, ну, то есть т.....ся с этим, в процессе вспотеют, разденутся - при этом обильно сквернословя?
Старый 15.09.2013, 16:11   #19644
Deirdre

Лайки: 344
Как много дам интересуются парфюмерией
А Серена у нас - настоящая искусительница, которая медленно, но верно заманивает нас в сети парфюмерных магазинов, мимо которых пройти после ее чудных лекций просто невозможно.
Какой же завораживающий этот мир! Сразу хочется почувствовать себя молодой, утонченной и привлекательной. По крайней мере я вроде еще молода О, Париж, надеюсь, когда-нибудь мне доведется побывать там и окунутся в этот мир романтики, парфюма и высокой моды... итальянские бренды, ох, порыв ностальгии нахлынул, сейчас расчувствуюсь и начну горланить гимн Италии, как в старые добрые времена, когда подпевала итальянским футболистам во время трансляций футбольных матчей
*напевает*
Fratelli d’Italia,
l’Italia s'è desta,
dell’elmo di Scipio
s'è cinta la testa.

Парфюмерные хулиганы повеселили

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата:
Омайнготт!!!
Может, они будут долго и с трудом что-то вскрывать, ну, то есть т.....ся с этим, в процессе вспотеют, разденутся - при этом обильно сквернословя?
А вот на это я хотела бы посмотреть
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.09.2013, 16:11   #19645
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Девушки, привет!

Что-то я после викторины и всяких других событий до сих пор пребываю в каком-то эмоциональном и умственном ступоре. Ничего умного, и даже не очень умного, написать не в состоянии Но совсем молчать тоже не хочется. Поэтому просто немножко пофлужу картинками))

Серия гифок про Самый Большой Меч:

Мышка, при виде их я твою классную "хулиганскую" зарисовку вспомнила, про "неизвестную эльфийскую красавицу"

И для тех, кто хочет беззастенчиво посвуниться. Понятно, по кому

Правильно мыслит девушка! Особенно последняя фраза...

Каззиринка, дорогая, не пугайся!
Мы эту возрастную классификацию обсуждали когда-то в Торин-треде. Судя по всему, слова про секс и т.д. - просто общее описание для этой категории фильмов, к которой хотят отнести Хоббита. Совсем не обязательно, что в каждом фильме, попадающим под категорию, будет всё перечисленное.

И ещё.
Крокодильчик, ты ведь зайдёшь? Можно, я тебе и здесь скажу? Мне в личке мало)))

Сестрёнка, хорошая моя, я тебя люблю! Ты удивительная. Замечательная. Спасибо тебе за то, что ты есть!

И новый статус у тебя классный!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 15.09.2013, 16:20   #19646
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Мышка, при виде их я твою классную "хулиганскую" зарисовку вспомнила, про "неизвестную эльфийскую красавицу"
У Виктории были очень здоровские стихи про Оркрист и Торина, ты читала?

Цитата:
И для тех, кто хочет беззастенчиво посвуниться.
Тянет руку
Я!!! Я такой человек!!!
Старый 15.09.2013, 16:27   #19647
Фэй

*Влетает в трактир со всех ног, размахивая письмом, как Бильбо - контрактом*

Дорогой трактир, ура! Ирия прислала весточку, что у нее все нормально, еду она нашла, и, может быть, на этой неделе обретет интернет! Передает всем привет!
Старый 15.09.2013, 17:16   #19648
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
У Виктории были очень здоровские стихи про Оркрист и Торина, ты читала?
Читала, конечно. Как всегда у Виктории -
Ещё из стихов у неё мне нравится про локоны , "С могучих гор, играя и сердясь...".
И "Трактирная ссора", конечно

Цитата:
Ирия прислала весточку, что у нее все нормально, еду она нашла, и, может быть, на этой неделе обретет интернет! Передает всем привет!
Ура!!!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 15.09.2013, 17:36   #19649
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Ну, вот, хотела вам вкусненького принести сегодня, а Роса уже всех накормила
Добрый вечер всем!
Я всё - таки несу ужин. Вдруг кто не наелся или уже проголодаться успел
[IMG][/IMG]
А тут, собственно, вместе со мной
[IMG][/IMG]

Олечка, хорошо, что ты нашлась! И спасибо за ответ! Мдя... тот я ещё "знаток"... Но, ничего, наверстаю!
Серена, вот, у меня хоть и сложные отношения с парфюмом, но я тоже так хочу себе чего - нить прикупить, ароматного, бодрящего Помнится в ранней юности очень любила дезодоранты именно с фруктовыми запахами. Понимаю, что дезодоранты - тот ещё парфюм, но это я к тому, что мне цитрусрвые тоже нравятся, оказывается. Вспомнила я. А ещё помню у папы одеколон был Ожён (так, кажется назывался?), вот от этого запаха тоже балдела...
А по - поводу "очернения" героев Толкина в фанфиках... Я в последнее время кое - чего почитала и меня очень резануло негативное отношение авторов к Гэндальфу. Где - то его высмеивают, а где - то и откровенно намекают на его двуличие. Вот это очень тяжело воспринимать. Но в целом, если сам фик приличный, то читаю с удовольствием.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 15.09.2013, 18:41   #19650
Serena
Забанен

Машутунечка, есть у меня подозрение что О'Жен был вершиной парфюмерного искусство того времени и был у каждого второго папы. У моего тоже был и казался сногсшибательным..
Ответ

Опции темы