![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7741 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
О! Ясмин появилась!
![]() А Босс Тук прагуливает! ![]() И как это мило девы что вы обсуждаете текст на английской тарабарщине ммм как я это люблю! *ехидный смайлик* ---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ---------- Осьминогий Лось! Ты знаешь что ты - гений? И можешь составить конкуренцию Тук? )) Твой последний пост - это что-то! )))))))---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ---------- А Нелли - все по театрам да по театрам... |
|
|
|
|
|
#7742 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Лоретточка, вот полный перевод статьи из журнала:
Total Film А конкретно этот кусочек: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Если ссыль вдруг будет не доступна, я скопирую сюда. |
|
|
|
|
|
|
#7743 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Спасибо Данаинн!
|
|
|
|
|
|
#7744 |
|
|
Лоретта, я не могла появиться, так как я никуда не исчезала
)) Молчаливо, но я всегда с вами!
|
|
|
|
|
|
#7745 |
|
|
|
|
|
|
#7747 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- аааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААА Том Хиддлстон и ХБК в смысле не ХаБенский Костя а Хелена Бонем Картер (видимо, записывают стихи о любви для аудио книги урурур) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ---------- ащ!!!!!!!!!!!!!!!!! (не не ничего неприличного или такого просто картинка большая потому под кат) ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7748 |
|
|
И зелёные шторы!
|
|
|
|
|
|
#7749 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 30.09.2013 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#7750 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Дан. табуретка тоже зеленая!
![]() Ах какие нокоточкиии! )))---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ---------- Остальное комментировать отказываюсь. ибо слишком прекрасно!.. ---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ---------- А что Том делает там молотом? Там где замахнулся? ...Рубашечка-клеточка! )) ---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:54 ---------- Дан. "посвящение молчаливым" - прекрасно!! Тоже что ли помолчать? ... ))) |
|
|
|
|
|
#7751 | |
|
|
Лосечка, что-то у меня после фотки, где Том среди людей в синих рубашках, ничего больше не отображается.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- Вот и раскрылся секрет, кто был истинным владыкой Изумрудного города))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ---------- Хорошая подборочка))) Последний раз редактировалось Danainn; 29.09.2013 в 23:28. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7752 |
|
Завскладом на отдыхе
|
У меня тоже после синих рубашек - 6 синих квадратиков вместо картинок.
|
|
|
|
|
|
#7753 |
|
|
Лося!!!! Где же ты ТАКОЙ красоты накопала? Бульдозером обзавелась, али Лоретта уже инвентарь выдавать начала? )) Красота-красотой! А я только сетовала, что ну совершенно ничтожно мало неофициальных фото, что странно. Он что, по улицам не ходит, или сбылась его мечта - невидимость, как суперсилу иметь?
Буковки такие нежные... как всегда ![]() Данаинн, спасибо за статью и за перевод ) Девы, кто у нас с английским дружит, мне кажется, что "That half-full philosophy" неверно, как "Эта псевдо-философия" перевели Наверное, здесь больше "оптимизм" подходит, как "стакан наполовину полный"?Еще из статьи "Что насчет марвеловского фильма о Торе и Чаровнице"? Кто знает, кто это?
Последний раз редактировалось Lelja; 30.09.2013 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#7754 |
|
|
после фотки, где Том среди людей в синих рубашках, должны быть гифки
у меня отображается странно ну, попробую потом как-нибудь пока уберу
|
|
|
|
#7755 |
|
|
Какой Генрих был в этом моменте!!!!! Даже от гифки пробирает!
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7756 | |
|
|
вот тут мне требуется помощь знатоков
как переводится? судя по контексту ролевые игры (и тогда получается, Принцесса открыл для себя дивный новый мир и теперь, как ребёнок, который узнал что-то новое, он спешит поделиться этим со всеми) но переводчик говорит "воображение" или что-то подобное так что что это? ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- Цитата:
ради Томочки ещё и не так углубишься в своих раскопках )))) а где сейчас были буковки? ты про какие? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ---------- и ещё совершенно абсолютно ни разу не проверенная информация и я бы не советовала ей верить но за что купила, за то и продаю утверждают, что это Томочка в детстве но, во-первых, тогда бы об этом уже орало больше интернет-ресурсов, а не одна группа в контакте во-вторых, почему фотография цветная? но уши, голубые глазки, очаровательные щёчки и то, что малыш явно держит связь с Небом, - всё это аргументый аргумент
|
|
|
|
|
#7757 |
|
|
Лося, я так понимаю он сказал, что играть может любой, так как все-все мы делали это в детстве. Потом он обращается к интервьюэру и говорит, мол, и вы несомненно тоже играли в ковбоев и индейцев или в доктора и медсестру
Скорее всего, интервьюэр неоднозначно отреогировал/а, и Том поспешил убедить его, что он вовсе не ЭТО имел в виду ![]() Кстати, кто-нибудь знает из какого это интервью? Хочу посмотреть! |
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7758 |
|
|
да это я понимаю ))
переводится-то как? конкретно вот эти слова? ролевые игры? да? ну точно Принцесса узнал про дивный новый мир
|
|
|
|
#7759 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7760 |
|
|
интересный ракурс
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 30.09.2013 в 00:38. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7761 |
|
|
Дословно конечно не перевести, коряво, а моя лингволюбивая душа хочет красиво.
Ну да ладно. "Я имел в виду не в этом (странном) смысле". То есть речь, конечно, о ролевых играх)---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Леля, ты абсолютно права про half-full philosophy, оптимизм и есть) Просто слово "glass" опущено
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7762 |
|
|
ну вот и хорошо
просто правда, был бы это он, уже все бы давно и громко орали )) а у Криса детски фотограммы чёрно-белые а Крис ещё и помладше будет, техника уже вперёд шагнула ))
|
|
|
|
#7763 |
|
|
У малыша ямочки на щеках, у Томки их нет, такие вещи не пропадают.
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7764 |
|
|
любимый мальчик Фредди
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ---------- кадры из Архипелага надо посмотреть всё-таки ![]() ![]() какой ветер
|
|
|
|
#7765 |
|
|
|
|
|
|
| Yasmin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7766 |
|
|
Томовый папа
глаза до сих пор усталые наверное, ему было нелегко с таким сыном ну то есть одно дело быть отцом красавца, спортсмена, писателя, да даже убийцы и совсем другое дело быть отцом святого ![]() ---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 29.09.2013 в 23:57 ---------- ну и просто так урурурурур
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7767 |
|
|
Лося, смотреть Архипелаг обязательно! Принцесса там так невинна! Тебе понравится :-Р
|
|
|
|
|
|
#7768 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7769 |
|
|
Нет, вот ведь надо же так уметь - сиять ярче желтой каски!
![]() Лося, средний кадр - это вроде таки Магнус, а не из "Архипелага". "Архипелаг", по-моему, нужно смотреть в какой-нибудь неспешный такой вечер, за кружечкой кофе (именно кружечкой, чашкой дело не обойдется) и вкусным кексом (тоже целиком, кусочка не хватит). И даже не смотреть, а созерцать, потому что смотреть, как обычный фильм, не получится - сюжета-то нету ![]() С папой он все же сильно похож. Хотя и с мамой тоже.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7770 | ||
|
Сигюн
|
Сам Том и опроверг в твиттере, написал, что это милый молодой джентьмен, но не он.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Опять сам брился и добрился до раздражения, ну Том, ну можно же с пеной бриться, а не по традиции Шескпировских времен, топором или секирой, без этих бабских штучек Нежный, но настойчивый какой Принцесса.---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Цитата:
Слушай, почему кухарка с ним не осталась? Потому что он слабый все-таки, хоть и хороший? ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- Я еще клип принесу про нелегкую судьбу английских монархов. Томка и тут самый-самый красивый. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=BGssXkndeGA#t=58]Sad stories of the death of kings. - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ---------- Когда смотрю на эту обложку, понимаю, что Локи - настоящая Принцесса. Ну вы правда гляньте - ему не хватает только фаты и букета. Вот прямо в эти сложенные ручки букет просится. А талия? Все тетки, мелькавшие на фоне Локички в обоих фильмах, курят в сторонке. И взгляд этот...Коварный, но очень МНОГООБЕЩАЮЩИЙ. Похоже, Тор попал ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ---------- Да что ж я никак не остановлюсь-то ![]() Вы знаете, кто это? ![]()
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |