![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17551 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Во-во. Данчик. и я о том же. ))))) Мы уже НАЧАЛИ! )))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- Смешанные. )))) Будем добавлять тебе в блюда цикуту и жрать их сами! ))))) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17552 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Кто такая цикута?
|
|
|
|
|
|
#17553 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Cicuta virosa (лат.) - по другому - Вех ядовитый. Одно из самых ядовитых растений. Пахнет морковкой. )) А еше другое название - Кошачья петрушка, Тук это понравится. )))))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17554 |
|
Сигюн
|
Кошкам яд, да
![]() А еще Сократа приговорили к отравлению цикутой.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17557 |
|
|
Туч, ну раздраконила прямо! Покажи хоть чуток чего подарили??? Ну или хотя бы расскажи! Интересно же!
|
|
|
|
|
|
#17558 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тук, сфоткай крузак под окнами!
))))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17559 |
|
|
Няшка!
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ---------- А что бы Том сделал с тессарактом, будь он у него? В картишки резанемся? ![]()
|
|
|
|
|
|
#17560 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Оооо какаая красота с тессерактом!!!!!!!
Такой еще не было! )) |
|
|
|
|
|
#17561 |
|
|
Сама налюбоваться не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
#17562 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
В общем, люди собрались и написали мне всякие теплые, дивные, хорошие слова, украсили моими любимыми мужчинами, стразами, перышками, кружевами, просто неописуемой красотой - и поместили в альбом, который сам по себе невероятный, в цветах Локи, повторяет его костюм, а на альбоме еще и неописуемой красоты белая обложка с УЛИТОЧКАМИ!!!!! А вот в моем Зажопинске, кстати, у меня под окном ни одного крузака, зато почему-то два порша ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- Эй, чего все замолчали! Порши не мои
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17563 |
|
|
![]() Я машины только по цвету различаю)))) В последнее время стали попадаться матовые черные тачки. Выглядят как транспорт назгулов, если бы они в XXI веке за кольцом охотились. |
|
|
|
|
|
#17564 |
|
|
Девы, довожу до вашего сведения, я переговорил со своей маман, она сказала, что умеет вязать только английской резинкой, вязать будет недели полторы, короче решайте сами
|
|
|
|
#17565 |
|
|
Всем привет!
Тысячу лет не готовила ни первого ни второго! Addams, спасибо! Вот и идея для ужина ![]() Девица Тук, порше это хорошо) кайены небось ![]() у меня под окнами ТРИ (!!!) церкви, и в зоне видимости еще две) (интересно, а что у вас из окон видно?) Вернемся к пледам для прекрасного ?Я связалась с мастером местным. Она возьмется за работу. Срок изговтоления 2 недели, но я бы добавила еще недельку-полторы на праздничные дни (все люди, хотят и приготовить и отдохнуть). Пряжа. Говорит лучше брать акрил (и греет, и в машинку можно, и не кусается, и не кошлатит). Поможет с выбором производителя, но нужно определиться с фасоном (лоскутный или сплошные косы). Говорит, что нужно около 2 кило ниток. Они фасованы или по 50 грамм, или по 100. Так что мотков нужно МНОГО. И такого большого количества у нас в наличии нет ни в одном магазине. Нужно заказывать в интернете (дешевле) или в магазине. Это плюс еще одна неделя на досатавку. Ниток для машинной вязки в магазинах совсем нет. У нас еще осталась жить камвольно-прядильная фабрика, но на нее я попаду не раньше 23-го числа. От нас в первую очередь нужно выбрать фасон и способ вязки. Предлагаю писать мне до середины дня субботы в ЛС или тут (как решите) какой вариант вам больше нравится. Я потом соберу в табличку и вывешу в сообшении здесь результат. В субботу перешлю ей наш запрос и получу от нее окончательную сумму за работу и просчет затран по ниткам. Ниже цитата из ее сообщения С телефона спишу фотки, сюда прикреплю, с примерами ниток и их стоимостью в магазине (но опять же, нет наличия. надо ждать поставок). а вот СП наше, что может нитки привезти. Жду от вас сообщений, если такой варинат заказа пледа вас устроит. Хоть сегодня и Локи-пятница, но могу я немного понастольгировать по Thors-day вчерашнему?
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 13.12.2013 в 15:55. |
|
|
|
|
|
#17566 |
|
|
То есть косами только ручная вязка, я правильно понимаю? А лоскуты можно и на машинке?
|
|
|
|
|
|
#17567 | |
|
|
Цитата:
А еще, мое мнение, что одиними косами будет более солидно, чем лоскутами. Лоскуты - это на семейный вариант похоже, а косы для мужчины в самый раз. Я немного выше коричневый пример давала. вот что-то такое. ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ---------- Тор Локи и мстители
|
|
|
|
#17568 | ||
|
|
Вот блин! Между Тором и какой-то посторонней девицей из метро и то больше химии, чем между ним и Наташкой!
Копирайт, копирайт! Цитата:
![]() Цитата:
И - т.е., мы определяемся между Нексиной мамой и мастерицей, которую нашла Лафейсон?
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 13.12.2013 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#17569 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#17570 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лафейсон, во-первых, спасибо вам, девочки, что облегчили жизнь Лелечке, на которую мы сбросили ответственность за Томовы подарки, разделив с нею эту заботу.
![]() Думаю, тем из нас, кто не рубит в вязании, трудно будет принимать решение. )) И, скорее всего, мы в итоге положимся на мнение профессионалов. ![]() По поводу комикса не поняла: кто этот блондин с Тором? И в чем там прикол вообще? )) И такой вопрос: что такое "кошлатит"? )) А "собачатит" - есть такое понятие? А то снова 1:0 в пользу Тук! ))---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Ну это смотря с чьей позиции посмотреть - с твоей или Аддамс! ))) Кто - кому из вас мешать будет! ))))
|
|
|
|
|
|
#17571 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#17572 |
|
|
скажу честно, я в вязании совсем 0 (вот полиграфия, кулинария, или крестиком что вышивать, то тут я могу...) Но вязанные вещи у меня есть, поэтому могу что-то предложить или показать.
Кошлатит - это ужасно( лучше уж оно было бы связано с кошками. В некоторых соседних странах это еще называют катышками... (вот она, переводимая игра слов)косы не косы, но узор резинка а в комиксе - это момент из Мстителей, точнее его развитие. Когда Айрон Мэн сказал о Шекспире в парке ![]() Ну вот Тор слетал, уточнил...
|
|
|
#17573 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лафейсон. спасибо. По-моему. катышки "до" и "после" перепутаны местами.
![]() "Косы" - великолепны! )) А вот "резинка" не понравилась совсем. ) |
|
|
|
|
|
#17574 |
|
|
Это да. Просто если мастер скажет что косы будут грубо говоря в 2 раза дороже и дольше по изготовлению, чем лоскуты, тогда можно и их выбрать
|
|
|
|
|
|
#17575 |
|
|
Ну так давайте тогда этой мастерице косы заказывать
Чего еще мы не определили?
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 13.12.2013 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#17576 | ||
|
|
Цитата:
тебя записываю в косы, верно? Или в лоскутные косы? Цитата:
по стоимости. я показала ей вот эти пледы Ориентировочно 250 грн сказала. Если и поменяет цену, то не в разы... Девочки, я убегаю на занятие. буду к ночи. Прошу вас, пишите какие ваши пожелания! завтра уже хочется озадачить человека подсчетами. всем Bis später!
|
|
|
|
#17577 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О! Ну вот этот сине-голубой красавец! Насколько я помню он был фаворитом у Девицы Тук и некоторых других дев. ) Но многое упирается в стоимость. Снова неизвестно сколько нас будет теперь участвовать в подарке. )
|
|
|
|
|
|
#17578 |
|
|
Ну это работа 250 грн. Я имею ввиду количество ниток для кос и лоскутов. Просто я думала если косы полностью, то это более объемный вариант, чем косы или тем более просто узоры на лоскутах. А если косы средней величины, как на твоих последних картинках, то тогда по количеству пряжи одинаково примерно выйдет. Я больше за косы полностью, без лоскутов.
Надо еще у мастера про шарф спросить. Какой рисунок она посоветует для мужчины. Потому что например мне кажется, что для нашего простоГардеробного Томочки будет несколько гламурно косы на шарфе, а вот даже обычная резинка но крупной вязкой ему должна подойти. Я тоже в вязании не разбираюсь, если честно. Просто ориентируюсь на свой вкус |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17579 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так Леля вяжет шарф!
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ---------- А 250 грн это сколько в рубликах? ) |
|
|
|
|
|
#17580 |
|
Художник-осквернитель
|
НЕЕЕЕЕТ!
Есть еще одна часть мерлезонского балета Ибо Инквизиция в треде периодически слоупочит ![]() Такшта, Тучка, бди! ![]() И почисть почту)) Плед По прежнему сине-голубой - это фаворит. Сколько бы ни стоил, я участвую!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |