![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14581 |
|
Гость
|
Розжыг!
Ты розжыгаешь мои детские комплексы Кальпернией! Блин, прошла бы такая мимо - ни в жись бы не сказала, что не женщина. ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ---------- ОООООООООООО! Я вспомнила, что мне изувеченное лицо Трандуила напоминает! Вернее, кого и откуда.. Ща, отыщу. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#14582 | |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Цитата:
ЗЫ. у меня странное состояние, хочется обсудить Трандуила, прям жжет все, а о чем говорить не могу понять, итак ясно, что прекрасен.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14583 |
|
Гость
|
Хенвен,
обсудить Трандуила? Хм. А что именно обсуждать-то?)))))))) Я бы вот сидела и любовалась. Последний раз редактировалось hehkuviini; 21.12.2013 в 22:05. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14584 |
|
Безумный Вершитель
|
Про картинку, да, уже было где-то такое сравнение.
Так вот я и сижу, не могу понять, чего хочется, вроде любоваться мало, а как иначе самовыразиться не знаю.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14585 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14586 |
|
Безумный Вершитель
|
Трандуил прекрасен! Ли прекрасен!
ААААААААААААААА! ![]() Сердцу больно.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14587 |
|
Гость
|
А мне он больше нравится без короны и в том томно-тёмно-красном одеянии.
С мечом.
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14588 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#14589 |
|
Особа сомнительной репутации
|
По поводу урезания.. Странно все. Я помню, когда пошли эти видеодневники по второму фильму и проч. у меня было такое ощущение, что Джексон как то особенно Трандуила облизывал. А с этой урезкой ...неясно. Неприятно это. И я бы на режиссерку не рассчитывала. Если это резали "сверху", то и до режиссерки точно так же доберутся. Хотя, знать бы какие там расклады..
|
|
|
#14590 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- Как-то настроение испортилось от таких версий
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14591 |
|
Гость
|
Слушайте, do not paint the devil blacker than he is, все дела.
Беорна вон тоже такой минимум, что пусть Джексону будет стыдно. С таким настроением можно было его вообще не вводить как отдельного персонажа, а отмазаться упоминанием и компьютерной графикой. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14592 |
|
|
Слушайте, у меня от ваших разговоров слюни текут
))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14593 |
|
Гость
|
А что будет при просмоооооотре!.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ---------- тьфу, пошловато получилось, бггггг. |
|
|
|
#14594 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- При просмотре - я буду демонстрировать все виды боевого дзена ))) Я со всем семейством иду
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14595 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, при семействе нельзя проявлять некоторые признаки. Я в конце сцены с допросом орка, как только поняла, что ВСЕ, фенита моей радости по Трандуилу, захотела на весь зал закричать - НЕЕЕЕЕТ! Хочу ещеееее!
Хоть на дракона надежда была.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14596 | |
|
Гость
|
Да ладно, народ!
У меня ощущение, что вас фильм разочаровал. Мне одной он вернул что-то, напоминающее праздничное настроение, что ли?))) ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Цитата:
Сэнсей! Гуру! ![]() Я нагло поехала вообще сама, чтобы даже по дороге во Львов и обратно никто не доставал, бггггггггг))) |
|
|
|
|
#14597 | |
|
|
Эх.. достигается многолетней практикой! Все в себе, все в себе
![]() Цитата:
А так, у нас четкий паритет - кино каждый смотрит сам в своем углу![]()
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14598 |
|
Безумный Вершитель
|
Я так долго ждала, что кажется слегка перегорела, или это сегодня просмотр из меня все вынул. К тому же для моего зрения слишком тяжело на большом экране смотреть, чувство усталости сильное - физической и эмоциональной.
Трандуил придавил своим величием и великолепием Смауг своей непробиваемой сексуальностью. Я сейчас даже не понимаю, понравилось мне или нет.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14599 |
|
Гость
|
Ооооооооо!
Точно! Вот оно, то определение про Смаугову сексуальность - непробиваемая.
|
|
|
|
#14600 | |
|
|
Цитата:
))) Да слепой, будь он хоть миллион раз крутым, все равно душу рвет от жалости, а когда он по этому поводу не ноет, а наоборот стойко и мужественно все это дело переваривает, так это прямое попадание стрелы в сердце! И дама тут же мнит именно себя единственной, кому он наконец-то изольет...душу. Да-с. Есть только одно существенное "но" - в отличие от женщин, мужчины жаловаться не любят. Они любят хвастаться, а вот тетки заточены наоборот.
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14601 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14602 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14603 | |
|
Гость
|
Ирэн,
мать, а ты всерьёз рассматриваешь вариант со слепотой? Кстати. Помните, как в нарезке за 23 марта, которую только обладателям лицензионок транслировали, был момент в лодке Барда, когда Бильбо говорит never venture East? Уже будет в режиссёрке. Так что и Трандуил будет. И Беорн будет.И - ох, как пищу от надежд! - Смаааааааааауг. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#14604 |
|
Гость
|
Я скажу тебе, я на минуту и сама его серьезно рассматривала...
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- ![]() ![]() ![]() Я лучше представлю что-то другое, можно? ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14605 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14606 | |
|
|
Именно, что всерьез! Но исключительно для личного пользования. Она меня убивает своей глубочайшей эротичностью!
Цитата:
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14607 | |
|
Гость
|
Мне интересно, где этот прикол с увечьем объяснят.
Вернее, дадут ли ему вообще объяснение. Может, в путеводителе по фильму - или что там ВЕТА выпустит на этот раз? ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- Чёрт подери, как "на/ощупь" правильно пишется по-русски? Раздельно или слитно? |
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14608 |
|
Безумный Вершитель
|
Трандуил слишком, неприлично сильно крут (даже не то слово, я не знаю, какое слово тут подобрать, но в голову лезут одни матерные).
И вроде бы ничего такого не творит (не считая того удара с разворота и не глядя), просто даже стоя спиной к Тау в этом халате он выражает свою крутость и эротизм. Это от него исходит, как радиация. Ничего не видно, а мозг реагирует на сигналы. *кажется я размораживаюсь и меня начинает переть, много букв будет
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#14609 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14610 | |
|
Гость
|
Сестра, гремлины в моей голове аплодируют стоя на твои слова.
Ух как. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Цитата:
![]() И губы тоже вслепую умеют, эхехе. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |