![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25321 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
А мы только что закончили обмывать просмотр...
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25322 | |
|
Против ветра
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 21.12.2013 в 23:59 ---------- А вообще вся эта сцена - сплошная импровизация. Торин не собирался вступать в контакт с бургомистром, а уж тем более - выступать с речью. И если бы не самонадеянность в оценке собственных сил молодого дуралея, то они по-тихому бы смылись из города. А так перед ними встала реальная угроза задержаться бог знает насколько в городе. И Торину пришлось на ходу придумывать убедительные доводы. А импровизация - это не самая сильная его сторона.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25323 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
![]() А я,кстати, сегодня второй раз посмотрела, уже в 2D. Первый раз ходила усталая, и еще в 3D, поэтому ,наверное,показалось что в фильме безумно много экшена, и после фильма даже голова начала болеть.Но сам фильм при этом мне понравился после первого просмотра, просто произвел впечатление слишком быстрого, рваного, и что очень много драк. А сегодня в 2D драки не так кружили голову, и вообще поспокойней...Я наслаждалась спокойными сценами... И я почему-то такая сентиментальная...Что в четверг, что сегодня слезы лились из глаз, когда Кили говорит про мать, когда Торин бросает ключ от двери..его лицо в этот момент....И эта сцена, когда Кили хочет плыть с ними, а Торин не берет его, и видно, как на заднем плане он терзается, что его не взяли,как его успокаивает Оин, и Фили остается с ним...так грустно становится в этот момент, и тут же резкая музыка этого оркестра...Маленькое горе одного и на контрасте с этим праздничный оркестр.. И что будет чувствовать Торин, понимающий, что дракон полетел жечь Эсгарот, в котором остались его Кили и Фили...третий фильм будет тяжелый в эмоциональном смысле... Тауриэль мне с первого раза полюбилась, и очень нравится ее музыкальная тема... Вообще меня все герои задели...я за всех переживаю.. Только хотелось бы еще их всех побольше, их разговоров...меня за душу так берет... |
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#25324 |
|
Не верь в худо!
|
Не, Кроки вернее описала момент с Торином и Бильбо, не выходит у меня мотив с "нечаянным" мечом. Но вот нарочно он его не выхватывал, я настаиваю!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25325 |
|
|
Все-таки ,кажется, у Торина какое-то небольшое помутнение уже начинается. Да и сам Ричард об этом говорил в интервью, что весь второй фильм у него хорошие отношения с Бильбо, а в конце вы немного увидите, что что-то в нем начинает происходить..
|
|
|
|
|
|
#25326 |
|
|
Я после сегодняшнего дня просмотров получила такой оверхоббитинг, что говорить ничего не могу - только небегло читать
Но день был замечательный! Поэтому будут картиночки. Я все о своем ![]() ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25327 |
|
|
Фэй, Yria написала, что Фили звучит на китайском 菲力 (Фэйли). Фэйли, вот такое совпадение
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25328 |
|
|
Девочки, всем привет!
Посмотрела и я наконец фильм! Для меня это было примерно как для Фэй - ААААААААААААААААААААААААААА! Я давно за собой заметила, что не способна относится иначе к этому миру (Средиземью), кроме как с каким-то восхищением, что-то в нём для меня есть такое настолько особенное, что если даже там что-то не так, я не смогу сказать что это не хорошо, просто видимо так должно и быть... Ну, в крайнем случае подумаю, что вот могли снять по-другому, но всё равно буду любить эти фильмы.Ни рецензии, ни анализа у меня не получится написать, поэтому позвольте просто выговориться, я знаю что вы поймёте. С самого начала проняла сцена в Бри, в трактире "Гарцующий пони". Теперь, когда буду в очередной раз пересматривать ВК, в момент, когда Фродо и его друзья приходят туда же много лет спустя, всегда буду вспоминать, что Торин тоже когда-то был здесь, сидел вооот за тем столом ... Люблю походку Фили! В сцене, когда гномы заходят в Лихолесье очень хорошо видно, как он там идёт! Мне очень понравилось, что об этой чудесной походке не забыли в такой вроде бы короткий момент... Беорн понравился, хотя в человеческом обличии он не очень чертами на медведя похож. )) Но его очень мало! Буду надеяться, что в расширенной версии добавят кадров. Трандуил у Ли Пейса получился, я бы хотела сказать - шикарно! Надменный, холодный, но не безразличный! В нём тоже много чувствуется много боли и дум, но он их прячет, ибо не престало эльфиийскому королю показывать подобное... И это накладывает свой отпечаток на его харарктер. Когда объявили что в фильме будет эльфийка Тауриэль, много было разговоров по этому поводу. Но как её показали в фильме мне понравилось. Она живая, настоящая, не безразлична к проблемам своего мира. И сцена её разговора в темнице с Кили о свете, о звёздах меня очень тронула - как один рассказывал, а другой слушал, а потом наоборот ... и показалось, что они вот так ещё много могли бы друг другу интересного рассказать и никто из них не фыркал по поводу фу - эльф, фу - гном... )) Они как то сразу сроднились вот в этом своём ещё юном взгляде на мир, полном любопытства и восхищения... Любовалась гномами... Как Бомбур припустил быстрее всех, когда они бежали от орков в дом Беорна, как он ловко крутился в бочке, разбрасывая орков направо и налево в сцене побега... Любовалась грозным Двалином, оставшимся в Эсгароте ухаживать за Кили Оином... Фили было, и правда, очень мало! Тронуло чуть не до слёз, когда Глоин, увидев в тумане Одинокую гору, тут же отдаёт все свои монетки - ибо что они значат, когда ты видишь свой дом так близко, но так далеко... Но один раз я всё же всплакнула. Когда гномы заходят в Одинокую гору (а ведь это столько для них значит), когда Торин говорит, что он помнит эти стены, эти коридоры, когда увидела что Балин плачет - слёзы сами так и покатились. Вытирала их салфеткой для протирки очков (смотрела в 3Д, там всегда выдают такие салфетки) - оказалось, что она так и находится у меня в руках, потому что я просто забыла её убрать, когда начался фильм. Я вообще обо всём забыла, ибо.... ну, вы понимаете. Насчет экшена я бы согласилась с теми, кто считает, что его многовато. Порой частота смены кадров действа зашкаливала. В ВК всё же такого не было, непривычно, но, видимио неизбежно. Бильбо бесподобен, Мартин словно и есть хоббит. И Торин! Сколько же опять выпадает ему. Ответственность, переживание, отчаяние. Но мне понравилось, что в этом фильме он кое-где даёт выход своим эмоциям, например выругался, от души, на чистом гномьем кхуздуле! )) И ещё был потрясающим миг, по крайней мере для меня, когда Торин дразнит Смауга, чтобы выманить его из шахты, а потом поворачивается к остальным гномам и с такой настоящей задорной улыбкой кивает им - ну, мол, как я его! Улыбка! В этот момент я словно увидела того молодого Торина, которого мы не раз здесь представляли - юного, озорного, не отягощенного ещё бременем правления. Да он расцвёл прямо в этот момент! Ох, много ещё чего можно было бы написать, но боюсь получится слишком много. Спасибо вам дорогие за внимание. Я сейчас очень рада, что со всем этим могу с вами поделиться! Вот, как то так!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#25329 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25330 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Щас я секундочку Что имею сказать после третьего просмотра. Хотела прямо так, без спойлера, но получилась такая простынища ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ---------- Цитата:
![]() А вот кто-нибудь знает, откуда лишняя бочка-то появилась? ![]() Ладно, это ерунда. Даже не придирка ![]() Да, я смогла выйти из свунокомы на зажигательной речи Торина в Эсгароте, и разглядеть афро-эсгаротцев ![]() А когда он на Барда смотрит - в тот момент, когда бургомистр начинает пыхтеть про Гириона, у него жалость (нет, не жалость, скорее - понимание и сочувствие), но когда бургомистр соглашается на сделку - торжество и уверенность. Он выиграл! Он теперь может завершить свой поход, ведь все висело на волоске!
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#25331 |
|
шотландцелюбка
|
Приснились сейчас кошмары уже про третий фильм
![]() Сюжет пересказывать не буду, а вдруг сбудется? Хотя это очень вряд ли...Вот какие сны бывают, если целый день смотреть "Хоббита" в разных форматах
|
|
|
#25332 |
|
Против ветра
|
Все так. И неоткрывшаяся дверь для него - как могильная плита, под которой оказались погребены все надежды. Не только его, но и его народа. Он не выбрасывает ключ. Он его оставляет, как оставляют памятные вещи или цветы на могилах.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25333 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() Знаешь, я сегодня ночью пыталась сформулировать свое видение..И пришла вот к такому же выводу.... Торин именно ОСТАВЛЯЕТ ключ.... И он не уходит в отчаянии прочь...Он же рядом.
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25334 | ||||||
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, Странница,
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С драконом - вообще! Такой задор, такое веселье! "Видали, как я его?!" Мальчишка... ![]() Я согласна с Фокси, с тем, что она писала в рецензии. Во втором фильме Торин как будто оттаивает, снимает броню, которую мы видели на нём весь первый фильм, перестаёт прятать свои чувства внутри. Он впервые на Карроке стал таким... А вот здесь! Он же просто светится счастьем! И такой молодой... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда он сглатывает и рукой себе рот зажимает, я в первый раз подумала, что его сейчас стошнит ![]() Но для меня, лучшая сцена с Бильбо - у тайной двери. "Торин... нельзя сдаваться..." Его крупные планы, как он смотрит... Цитата:
Я для себя решила, что наверно, там не тринадцать бочек было, а больше, некоторые пустыми оставались. Надо будет в следующий раз посчитать, когда они кучей в подвале у эльфов лежат ![]() И ещё прикольно они в дверь к Беорну ломились. Никто не догадался, что надо просто щеколду поднять, пока Торин не подбежал ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ---------- Да, чуть не забыла. Новый блог про музыку все видели? [ame=http://www.youtube.com/watch?v=tRAbSX1ySeY]The Hobbit: The Desolation of Smaug, Production Diary 14 - YouTube[/ame] Там рассказано и про ту новую тему, о которой я вчера писала, которая звучит в сцене на причале. Она называется, "House of Durin"... И ещё Народ прикалывается вовсю. Как я обожаю наш фандом! Оно шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 22.12.2013 в 15:01. |
||||||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Yria,
Машутунечка,
Медведица,
Странница
|
|
|
#25335 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Фоксь, про то что он не ушел, а был поблизости, это вообще не знаю что и как понимать. Итрилианн ![]() Мне тоже нравится Бильбо у двери, он мне вообще нравится весь, но в этой сцене с паучком был просто огромный спектр эмоций собран. Поэтому она меня больше всего впечатлила. Я еще вспомнила, кого мне орки напоминают - они явно у Дэви Джонса послужили, с этими ракушками вросшими ![]() И мне очень нравится, что в сцене противостояния Гэндальфа и Саурона картинка практически черно-белая (пока Гэндальф не проиграл). Это так.... красиво! До сих пор вспоминаю каждую фразу Смауга, его движения, его мимику... Какой он великолепный! И таки да, я тоже увидела тот момент, когда так и кажется, что он положит голову на хвост "а в попугаях-то я длиннее" ![]() А какой он со спины красивый!!! Когда Торин его к статуе ![]() Про Торина уже ничего сказать не могу, сорвала голос, могу только сипеть Восторженно и восхищенно
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25336 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Саурон!!! ![]() ![]() И сам поединок красивый, да.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25337 | |||||||||||||
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25338 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ух, ты! У меня получилось разложить Мышкин пост на цитаты! Нашла, наконец - то нужную кнопочку
Вот только цитировать в одном посте нескольких собеседников по - прежнему не умею. А иногда хочется.---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ---------- Да, мы поняли. Рада за вас! ![]() Цитата:
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25339 |
|
|
Меж тем, мне вторую ночь кряду снится тренировочный лагерь для гномов-подростков, в котором Торин гоняет молодую поросль по препятствиям, заставляет форсировать реки вброд, таскать тяжести, бить груши с песком, бороться в грязи, очень быстро бегать в полном вооружении (гномы - непревзойденные спринтеры!
), и при этом всем орет на них: "Не расслабляться, тряпки! Подъем! Вперед! Работать! Будьте мужчинами! Вы что, думали, я вам одеяльце буду подтыкать?" И все это - таким грубовато-звериным Ториновым голосом, как когда он поднимает народ в атаку. Молодая поросль, соответственно, от Ториновых окриков дрожит аки осиновый лист и устремляется познавать суровую мужскую науку с удвоенной быстротой.Наверное, это все из-за длительного обсуждения ситуации Торин-и-Кили-на-причале"
|
|
|
#25340 | |
|
Ушла в АУ
|
Я тоже, но до форума не донесла, потому что все остальное вытеснило
![]() Сам момент откусывания топоров пауками не показан, но вот интересно, у Торина и Бильбо мечи остались, а у остальных, похоже, пауки оружие отобрали? Или как? Еще вспомнилось. В сцене в Бри Торин кладет раскуренную трубку на блюдце и она продолжает дымиться.... Это просто завораживает... На следующий НГ купить себе что ли трубку? ![]() Машунь, Цитата:
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 22.12.2013 в 18:24. |
|
|
|
|
|
|
#25341 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Я сходила второй раз. Они, видать, что-то подкрутили в своих линзах и сегодня изображение было так же великолепно, как и звук. И хотя мне казалось, что иду я в основном на дракона, вскоре поймала себя на том, что не только с нетерпением жду каждую следующую сцену, но и проговариваю вместе с героями ВСЕ реплики. Я это запомнила. С первого раза
. Нет, конечно, так с ходу написать весь фильм не смогу, но вспоминаю слова чуть раньше, чем их произносят герои. Думаю, это уже неизлечимо.Второй просмотр примирил меня с погрузневшим Леголасом и его злыми глазами. Но конь из кустов Эсгарота был по-прежнему внезапен, да. Бофур однозначно русский. Квасил всю ночь, наутро похмелился - и бегом в поход. Да ещё и фужер аккуратно на стол поставил - руки не трясутся! Сказали, что травкой кормят свиней - пошёл отбирать травку у свиней . И неагрессивный абсолютно, даже Фили и Кили на эльфов смотрели чуть исподлобья, а у этого Тауриэль отобрала с такими муками добытый кустик, а у него в глазах только печальное такое удивление. Ну разве не няша?Бомбур и его мимика! Как, ну как можно в таком количестве накладок так много сказать, не произнеся ни слова?!! Звериные глаза Беорна (и его животик при первом появлении в доме... и совсем первое появление... ноги... )Нори - как же он хорош! Как незаменим! Точен, быстр, сообразителен! И немногословен. Ори и Дори - такие трогательные. Двалин... Нет, ДВАЛИН. Не так. ДВАЛИН!!!! От это подходящий размерчик. Каждое появление ввергало меня в свунокому. Простите, ториноцентристы, но король - он далеко и мажестик и вообще... А Двалин - в каждом движении, в неистовстве ли, в сторонке, как надёжная стена за спиной или верное плечо рядом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на берегу, где он в рубахе, заправленной в штаны и подтяжках... Ноооогиииии... В общем, связных слов не осталось, желе расплавилось и булькает... И да, отчаянно не хватило Фили. Хоть прямо спин-офф у ПиДжея требуй ![]() Я поняла, откуда в Эсгароте взялась лошадь. Варежка только сегодня мне сказала, что в видеоматериалах мелькал кадр, где Леголас и Тауриэль едут на одном коне. Видимо, он, как порядочный принц, кинулся догонять девушку не пешком, а на белом коне. Перед скалой, естественно, спешился. Потом Тауриэль на закорки - и в Эсгарот. Там оставил коняшку возле моста - не думаю, что потащил бы бедную животинку на эти хлипкие мостки. А кони у эльфов умные, перед варгами не светятся. Ну или варги у орков дисциплинированные - сидели и ждали, пока их хозяева надумают драпать.
ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта Мой профиль на "Сказках..." Последний раз редактировалось OldWich; 22.12.2013 в 19:26. |
|
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#25342 | |
|
|
Цитата:
). Переговоры - не сильная сторона Торина, это, думаю, всем понятно. Он вообще не оратор, да и не очень-то разговорчив даже среди своих. Все переговоры от его лица, в которых требуется хоть сколько-нибудь мягкости и политеса, ведет Балин. И, думается мне, после закончившихся посылом на самый большой меч в Средиземье переговоров Торина с Трандуилом Балин... провел с королем небольшую работу, в ходе которой популярно объяснил, что политес, может, и дрянь, но надо как-то добраться до горы, а с тем, в какую ситуацию они уже попали - без одежды, без припасов, без оружия, потрепанные, с орками на хвосте - они могут и не.Поэтому Торин собирает волю в кулак и выдает все переговорные штампы, которые может выдать (меня и после трех просмотров резала ужасная выспренность этой речи, так не похожая на Торина. Так политики перед выборами говорят, а не усталый угрюмный гномский король). Образование, думается, он получил хорошее, речей с трибуны тоже слышал немало, плюс советы Балина. Вот и сказал. А что оставалось? Я еще вспоминала сцену у горы в книге, когда гордый, угрюмый Бард просит у Торина милосердия к слабым. Он тоже играет не свою роль - ради того, что важно. Так и Торин - ради того, что важно, произносит эту ужасно словоблудливую (на мой вкус) речь. Потому что есть нечто более важное.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25343 |
|
Ушла в АУ
|
ОлдВич
![]() Двалин выносит мозг каждым словом и движением, он ТАКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() По поводу всего, кстати! Хотя меня Леголасик удивил не тем, что стал мужественнее фигурой а тем что ирония у него еще не отросла, видимо. Ну, у него все впереди ![]() Я тебя умоляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25344 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Не произносить это слово? Больше не буду. Но он действительно умилительный.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25345 |
|
Ушла в АУ
|
Он классный, милый, забавный и незамутненный, я согласна
|
|
|
#25346 |
|
|
Как я уже рассказывала, Гугл меня не любит.
Чаще всего, что бы я ни искала, он выдает мне Вторая излюбленная привычка Гугла - на любой запрос картиночек по "Хоббиту" выдавать мне Я уже давно отчаялась придумать, что бы это значило по Фрейду ![]() Но иногда мой Гугл радует меня и ни с того, ни с сего находит мне вот такие чудеса:
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25347 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
В итоге выкинули-таки куда-то в канаву, пришлось подбирать![]() Забавно, ушла сейчас от меня ученица, разговорились про мою поездку в Берлин, рассказала ей, что была на премьере, ученица сказала, что в пятницу ходила в кино, фильм показался ей скучнее, чем первый( с драконом показалось затянуто), но все равно она будет смотреть, так как ей нравятся " некоторые гномы" Которые, как она сказала, и в реальной жизни маленькие, всего 1 метр 73 сантиметра Привезти, что ли, ей в подарок автограф этого маленького гнома с Хоббиткона, что ли? А то она на телефон его автограф сфотографировала
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25348 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Только что с третьего просмотра.
Какой же Торин прекрасный в Эреборе! ![]() ![]() Вот просто от начала - потайной двери - и до конца *_* Его улыбка и сияющие глаза - ничего более красивого я в жизни не видала ![]() А ресницы! ![]() Это вообще смерть моя сразу *_* У него даже седина незаметна во время битвы с драконом, он будто резко помолодел... расцвел на глазах! Видимо, родные стены так сил придали) Пойду на Тумбу, попробую поискать сцены, где Торин дразнит Смауга, в оригинале, потому что это отдельный восторг и бесконтрольный свун *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#25349 |
|
|
Битва Гэндальфа и Саурона - это настолько сильно и красиво сделано..Мощнейшая сцена..И музыка и все вместе...После нее аж выдыхаешь от напряжения!
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25350 |
|
|
Привет всем!
![]() Сделала пару сканов из Мира фантастики. Картинки большие, поэтому под спойлером. 1. Немного хулиганский комикс. ![]() 2. Интервью Уильяма Кирчера.
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 22.12.2013 в 22:35. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |