![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам коллекционные фигуры от WETA и Sideshow? | |||
| Классно! Кое-что даже купил бы. |
|
52 | 35.14% |
| Идея хороша, но слишком дорого. |
|
65 | 43.92% |
| Отношусь отрицательно. |
|
2 | 1.35% |
| Никак не отношусь. |
|
29 | 19.59% |
| Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Будешь подробно сравнивать?
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Постараюсь.
И еще интересует, как там что оформлено. Вот в первом нерасширеном была маленькая брошюрка-книжечка. Возможно там были какие-нибудь новые сведения по темам...
|
|
|
#693 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 118
|
На всякий случай напоминаю всем жителям РФ, что в ближайшем к вам киоске печатной продукции уже лежит и ждёт ваш Готмог:
|
|
|
|
|
|
#694 |
|
Лайки: 0
|
А для жителей Украины нет ничего нового? По поводу именно этих шахмат. Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
melethril Thranduil
|
Украина. Адрес издателя и редакции.
ул.Б.Хмельницкого, 30/10,оф.21, г.Киев, 01030; тел.: (+380-44)373-68-74. e-mail: [email protected]. Надеюсь, поможет.
|
|
|
#696 |
|
Лайки: 15
|
Не знаю мне не везет на эти фигурки. Они видимо действительно ручной работы, потому что у меня Готмог гораздо хуже, лицо не похоже, больше на Больга похож. (Вместо его выпуклых болячек что-то похожее на железную палку) Арагорн еще куда не шло, но тоже не идеал.
Ну это я имено о лицах. Сами фигурки достаточно качественно сделаны. Но в том что соберу всю коллекцию теперь сильно сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
#697 |
|
Лайки: 118
|
В официальной группе Вконтакте народ делится фотками фигурок - они реально ручной работы, потому что заметно отличаются, и не только покраской. Вроде как склоняются к мнению, что фигурки 2006-го и 2008-го годов (то есть ре-релиз заготовленных для Европы, но нераспроданных экземпляров) заведомо лучше 2013-го, но мне так не кажется. Потому что даже когда на 1 фото выставлены в ряд 3 фигурки, отличия все равно заметны, а при сравнении десятков фото в альбомах тем более. Я склоняюсь к тому, что высматривать дату изготовления на коробке смысла нет, а нужно сразу при покупке (или заранее на витрине) оценить фигурку и решить, подходит ли она вам. Если нет, то всегда можно прикинуться ошеломленным ценой и отказаться, посмотрев в других местах, благо киоски печати на каждой остановке стоят.
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Супермодератырь
|
Новая книжка от WETA: "Smaug - Unleashing the Dragon". То есть, не совсем новая, но обложка появилась только сейчас.
WETA: новая книга «Смауг — Как спускали с цепи дракона» | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
|
|
|
|
|
#699 |
|
|
Гэндальф Белый уже в продаже
|
|
|
|
|
|
#700 |
|
Лайки: 20
|
Как раз сегодня совершал целеполагающую прогулку по киоскам печати. Но у нас пока только Ангмарец, его и купил.
Цепочка чуть отслоилась, а так - очень качественная фигурка (моя первая). Доволен всем - и детализацией, и тем, что художники особо не давали воли своим рукам. Журнал и доска, которая шла в комплекте - побоку. В голове уже понемногу вырисовывается план, состоящий из тех фигурок, которые я хочу видеть у себя на полке. |
|
|
|
|
|
#701 |
|
|
Купил на ozon первые две "Хроники Хоббита" по нереально дешёвой цене 1016 рублей за книгу. Облазил все 10 amazon всех стран, но дешевле не нашёл! Даже сторонние фирмы продают дороже! Я очень доволен. Только вот в отзывах народ говорил про контракт Бильбо - где он? У меня только в первой книге есть карта Торина и всё. Так и должно быть?
"Дорога в волшебную страну — это дорога не в Рай и даже не в Ад, как я понимаю, хотя кое–кто считает, что она может окольным путем завести и туда" Толкин, "О волшебных сказках" Последний раз редактировалось oiodj; 17.02.2014 в 20:23. Причина: НЕ ТА КНИГА!!!1 |
|
|
|
|
|
#702 |
|
|
Карта есть в The Hobbit: An Unexpected Journey Chronicles: Art & Design. В The Hobbit: The Desolation of Smaug Chronicles: Art & Design добавили только портрет Бургомистра. Не знаю, как там дело с Creatures and Characters.
|
|
|
|
|
|
#703 | |
|
|
Цитата:
Кстати я тоже покупала обе книги на ozon, но заплатила еще меньше. Мне книги обошлись в 900 рублей каждая, тогда на ozon была акция. |
|
|
|
|
|
|
#704 |
|
Супермодератырь
|
Контракт Бильбо напечатан на заднем форзаце первой книги (Art & Design). В отличие от карты Торина (в переднем форзаце) он не раскладывается, а просто напечатан на форзаце.
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#705 |
|
|
Да, всем спасибо, всё нашёл. А то смотрю - карта в форзаце, думал, что контракт в форзаце другой книги.
|
|
|
#706 |
|
Супермодератырь
|
Первое превью книги "[ame="http://www.wetanz.com/smaug-unleashing-the-dragon/"]Smaug: Unleashing the Dragon[/ame]" с ранним концепт-артом:
"Я представлял себе Смауга как анаконду, мощную и мускулистую, со свернутой в клубок шеей. Я хотел исследовать змеиные качества Дракона. Я представлял себе, как его тело и хвост скользят сквозь золото, как будто оно жидкое. Кроме того, я думал о размере его крыльев: это проблема физической концепции любого дракона, когда речь идет о том, что они должны поднять груз его тела." - Ник Келлер, дизайнер Weta Workshop
|
|
|
|
|
|
#707 |
|
Супермодератырь
|
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
АЗОГ?! А я думал ты сдох:hmm:
|
Очень брутальный концепт). У меня навязчивый страх, что какой- нибудь нереализованный концепт мне понравится больше чем вариант из фильма.
|
|
|
|
|
|
#709 |
|
|
Морда напоминает лопату.
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Лайки: 15
|
Не знал куда написать, что в Лего Фильме есть камео у Лего-Гэндальфа, правда слов у него не очень много к сожалению, но прикольно получилось всеравно.))
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
Супермодератырь
|
Наконец-то можно купить все 5 разных монет из Сокровищ Эребора:
WETA: Сокровища Смауга, Фили, закладка из кожи дракона! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#712 |
|
Супермодератырь
|
Хочу поделиться эксклюзивным предметом из своей коллекции: игральными картами к "Властелину Колец" с эскизами Алана Ли.
Они не поступали в продажу, и были лишь рекламным сопроводительным материалом к выходу режиссерки "Возвращения Короля" на DVD в 2004 году. Я получил свой экземпляр за работу над русскими субтитрами к бонусам фильма для Премьер-Видео. Портреты Алана Ли - те же самые, что использовались в титрах "Возвращения Короля". Масти распределяются следующим образом: Черви: Эльфы. Туз - Галадриэль, Король - Элронд, Дама - Арвен, Валет - Леголас. Карты с числами - Ривенделл. Пики: Темные силы. Туз - Саурон, Король - Саруман, Дама - Назгул, Валет - тролли. Карты с числами - Ородруин. Трефы: Хоббиты. Туз - Фродо, Король - Сэм, Дама - Мерри, Валет - Пиппин. Карты с числами - Хоббитон. Бубны: Остальное Братство. Туз - Гэндальф, Король - Арагорн, Дама - Гимли, Валет - Боромир. Карты с числами - Минас Тирит. Джокеры: Смеагорл и Горлум. Сейчас на еБэй можно купить переиздание этих карт без холщаного мешочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
melethril Thranduil
|
TheHutt, здОрово как. Я бы заказала, даже без мешочка
. А можно для технического дибила чуть подробней объяснить - как? (если тут нельзя - может быть в личку?)(офф - шепотом: а мои аудикомменты - получил?)
|
|
|
#714 |
|
Гуртовщик Мыши
Лайки: 1,941
|
У меня есть такие, причём совсем-совсем не нужны.
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- С мешочком. |
|
|
|
| Burger получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#716 |
|
|
Мда... Всё-таки уважительнее надо относиться к наследию Профессора. Это всё равно что знаменитые игровые автоматы "Властелин колец". Я считаю это недопустимым. А уж если вспомнить христианские аллегории Средиземья, то тем более. Жалко, что нет кнопки "Мне не нравится".
(офф - шёпотом: а как там с субтитрами?)
"Дорога в волшебную страну — это дорога не в Рай и даже не в Ад, как я понимаю, хотя кое–кто считает, что она может окольным путем завести и туда" Толкин, "О волшебных сказках" Последний раз редактировалось oiodj; 09.03.2014 в 22:21. |
|
|
|
| oiodj получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#717 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|