![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5372 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#5374 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5375 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
а кому-то, так даже вдвойне свезло))) ![]() ![]() ![]() ![]() tolmenta: Dean and Aidan really values their... - Sexy Aidan Turner ---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ---------- ![]() весь остальной сет, правда без эйдана the wind is rising что это о_0 the wind is rising ---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ---------- хоббит-реббит новенький выложила сердечко! ---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ---------- митчелл и сомнительный тип!
Последний раз редактировалось Номин; 29.08.2014 в 05:00. |
|
|
|
|
|
|
#5376 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5377 | |
|
Фея быстрого полёта
|
О, ну белой кошечке теперь раздолье))))
Цитата:
![]() Кстати, вчера наткнулась на пост в Тумблере - человек случайно проспойлерился по поводу финала БПВ. Реакция свелась к производным от всем известного слова на букву "f", которое нельзя упоминать на форуме)) Человека вполне можно понять, между прочим)) Новые обработки старых фоток: ![]() (с) fangedevans UPD: вот только упомянула про слово-которое-нельзя-называть, как здрасьте-пожалуйста - оно вылезает в ссылке на пост автора обработок))) Пришлось поправить))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 29.08.2014 в 13:55. |
|
|
|
|
|
|
#5378 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Что вот Пиджей наснимает, это интересный вопрос)))))))))))
|
|
|
|
#5379 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сразу так завидно-мечтательно стало.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А то шастают тут всякие...
|
|
|
|
#5380 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan-Turner-Brasil
|
|
|
|
|
#5381 |
|
|
|
|
|
#5382 | |
|
вечный борец за справедливость
|
Всем привет!
Как здорово, как много всего тут! Росетти с сонетами, снежинки в Килькиных волосах, Митчелл выпроваживающий чужого дядьку, Филька в неглиже, Дин приблизительно такой же, да и Джон туда же.... Эх, дядюшкин День рождения пропустила Ну да ладно. Оказывается, вы тут черепашек-ниндзя собрались на БВП отправлять? Ну чо, одобрямс А в "Двойниках" всё интересней и интересней! Король гоблинов там добрый, клёво![]() Про спойлер ща прочитала, думаю -- уже кто-то увидел третий фильм?? ![]() Потом дошло Не ну может кто вообще не вкурсе о Толкине, а кино на днях увидели. Прониклись и решили глянуть, чем там дело закончится. А оно вона как И вот сидит щас чел, нехорошими эмоциями исходит. Прям сочувствую![]() Цитата:
Аушники хреновы, понапридумывали, понимаешь, а нам тут расхлёбывай![]() А я с картииночками, вот ![]() "Кто шагает дружно в ряд? Это дружный наш отряд!" ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5383 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan-Turner-Brasil ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ---------- О, Аурика, привет Как там поживает твой подопечный Марко?)))
|
|
|
|
#5384 |
|
Фея быстрого полёта
|
Марк Хеджес, ассистент режиссёра "Полдарка", решил отметить свой заключительный рабочий день переодеванием в женское платье
![]() ![]() (с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год) ![]() (с) painting
|
|
|
|
#5385 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ---------- Актерам можно, им важнее сценарий читать )))))Они ж потом истерики не закатывают, от "спойлеры" )))))А Эйдан любит дурачком прикидываться, это мы давно поняли и на эту маску гыгыгы простой ирландский паренек не ведемся ))
|
|
|
|
#5386 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я ему верю, что не читал))) У меня вон большинство родственников и часть друзей "Хоббита" не читало, хотя в принципе они народ читающий
![]() Не знаю, что тут написано, но пусть будет в качестве иллюстрации о пользе чтения))) (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan-Turner-Brasil
|
|
|
|
#5387 |
|
|
Быть можно дельным человеком... Не зная хоббита при этом
))))
|
|
|
#5388 |
|
Фея быстрого полёта
|
Последний раз редактировалось welsh_cat; 29.08.2014 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#5389 | |||
|
|
Цитата:
Правда, поздновато он, но каждому своё же. Может, он раньше этим вообще не интересовался. А тут вдруг вот так свезло... Как мне когда-то. Случайно попавшая ко мне видеокассета до сих пор не отпускает Я ж тоже не знала о Толкине ничего до выхода на экраны Властелина Колец. То-есть, я даже ВК просмотрела намного позже, чем он вообще вышел на экраны. А с Хоббитом вообще, финал совсем не помнила, и наткнувшись на арты сами понимаете на какую тему, всполошилась. Прочитала книгу ещё раз. Запаниковала. Пошла на форумы всякие, поддержку думала найти. Получила по физиономии тапками и насмешками вдогонку за неканонные мысли о спасении Фили и Кили. Ещё раз офигела. Но от своего не отступилась, даже если все на этом форуме стали считать меня дурой. Что мне до этого? Считайте. А у меня есть своё мнение на всё. Да, они у меня не умирают. Смейтесь.Цитата:
Тем самым заработав тут определённую репутацию![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Апрелька; 30.08.2014 в 00:03. |
|||
|
|
|
|
|
#5390 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- Это у нас, наверное, уже было, но пусть побудет еще раз ![]()
|
|
|
|
#5391 |
|
|
Был. Но прелесть же
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- Прелесть! ![]() Люблю чёрных котиков и кошечек Да их всех любого цвета люблю, в общем-то
|
|
|
|
|
|
#5392 | |
|
|
Цитата:
)))) Во-вторых, я, как
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 30.08.2014 в 12:43. |
|
|
|
|
|
|
#5393 |
|
|
Лора, я иногда бываю слишком эмоциональна, может быть (ну так подпись же не зря
) И, признаюсь честно, я тоже старая и больная женщина с тяжёлым характером Так что сами понимаете... Не знаю почему, но мне Эйдан кажется понятней, чем Дин. Да, я тоже их обоих совсем не знаю, а сужу только по видео-интервью-фоткам и т.д. Но вот мнение о нём сложилось такое, какое сложилось. Может и ошибаюсь, кто знает... А тебе кажется, что Эйдан не такой, каким он себя показывает? Почему? |
|
|
|
|
|
#5394 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Играющие под дождём ![]() ![]() (с) Underland — I did this one back in January,... Не всё то золото, что блестит: ![]() ![]() ![]() ![]() (с) when the wolf comes home
|
|
|
|
|
#5396 |
|
Фея быстрого полёта
|
Дин аннонсировал своё участие в сиднейском и брисбенском конвентах:
![]() (с) You ruined MY LIFE : via @deanogormano twitter Поклонники не смогли пройти мимо)) ![]() ![]() (с) мышь
Последний раз редактировалось welsh_cat; 30.08.2014 в 21:04. |
|
|
|
|
|
#5397 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ссылочка на тематический гифсет
![]() that's no moon А под спойлером оффтоп в честь уходящего лета: очаровательные дракончики (и не только ) американского художника Рэндела Спэнглера ![]()
|
|
|
|
#5398 |
|
|
Апрелька, какой классный рисунок!!!
![]() ![]() ![]() Ты рисовала? Если да, то еще раз ![]() ![]() ![]() Если нет, то спасибо, что нашла и принесла такую красоту! ![]() ![]()
|
|
|
#5399 |
|
|
Бриаланна, нет, тот рисунок Эйдана не мой, мне до такой похожести ещё идти и идти
Если я правильно поняла, то его автор HarhatoДа не за что Ради того тред и открывался, чтоб нести сюда всё хорошее, что связано с нашими любимыми актёрами и их героями![]() ![]() (с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год) Последний раз редактировалось Апрелька; 30.08.2014 в 19:10. |
|
|
|