![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#99061 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Дорогая Окса, с Днем Рождения!!!
Ох, как же хороша наша именинница!: ![]() Пожелаем ей счастья: ![]() И большой взаимной любви: ![]() И чтоб много детей: ![]() Дорогая Окса, желаю тебе здоровья, успехов и ![]() И семейного благополучия: ![]() Согласен: ![]() Э-э, я ничего не забыл?? ![]() Секунду: ![]() Ну вот и корзина роз для тебя: ![]() Ну тогда. Чин-чин: ![]() ![]() ![]() ![]() Король одобряет. С Днем Рождения! ![]()
|
|
|
#99062 |
|
|
Окса, с днём рождения.
![]()
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
harutyan,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Morozko,
nightshadow,
oksa,
Onyx,
PrimaVera,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Утренняя роса
|
|
|
#99063 | ||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Получается, что выворачиваться наизнанку придется не Ричарду, а Ане О'Рейли. Однако сдается мне, что Ричард не смирится с подобной расстановкой сил и перетянет одеялко на себя.---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Цитата:
The one constant in her shifting world is Scott, the man she’s been longing for all her life./Единственной константой в ее постоянно меняющемся мире является Скотт - человек, по которому она тосковала всю свою жизнь. |
||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#99064 |
|
Книжная фея
|
Вот перевод содержания сценария:
В сценарии "Лунатик" Джека Ольсена события происходят вокруг Сары (О'Рейли), которая пытается восстановить свою жизнь после вроде бы явного самоубийства мужа. Она возвращается в университет, чтобы закончить диссертацию, но там у нее начинаются частые приступы лунатизма. Ее направляют на лечение в центр исследования сна к доктору Скотту Уайту (Армитидж). Жизнь Сары начинает чередоваться между явью и кошмарами. Никто не понимает, что с ней происходит, и она погружается в хаос, неразбериху и страх. Единственной константой в ее постоянно изменяющемся мире является Скотт - человек, по которому она тосковала всю свою жизнь. Но существует ли эта любовь Сары по-настоящему, или это плод ее воображения, и она принимает желаемое за действительное? Доктор Уайт описывается как красивый, открытый и честный человек. Он главный врач в центре исследования сна, где Сара проходит лечение. Между ними складываются своеобразные отношения. Фильм обещает такие шокирующие зигзаги и повороты, что... никто не заметит их приближения! Ох, я уже боюсь, что придет доктор Уайт и всех нас вылечит. Ни хачу!!!Не... Приходить-то пусть приходит, но только лечить нас не надо. ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ---------- Девочки! Видео-ролики с прослушиванием Изабеллы Скорупко к Лунатику Ну почему она, а не Ричард?
Последний раз редактировалось Britu; 07.10.2014 в 14:12. |
|
|
|
|
|
#99065 |
|
|
serik, InnishFri ,saavedra, йодо брегович, ЛеВо, PrimaVera, Нэцтах, Лесса ,Lady Aragorn, Капля,nightshadow, девочки, спасибо вам за то, что вы есть, за ваши поздравления, за прекрасные букеты, поля и облака, за любимую Ахматову и много разного Ричарда
![]() ![]() ![]() Инниш! дорогая, если бы не ты, вряд ли я бы здесь была, спасибо тебе за общение, поддержку, ты душа этого места, словно солнышко, согреваешь все вокруг!Всем шампанского ![]() Тортик и фрукты ![]() ![]() И почетный гость уже спешит ![]() P.S. Ах ты боже мой, Ричарду в партнерши досталась девушка Бонда, и опять полька
|
| oksa получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Britu,
Erato,
harutyan,
Lady Aragorn,
Morozko,
nightshadow,
Onyx,
PrimaVera,
Serena,
serik,
Shenda,
sombra,
ЛеВо,
Лесса,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#99066 |
|
Лайки: 330
|
А потом окажется, что доктор не такой уж и милый, добрый!
Это я к зигзагам в фильме! ![]() Сдается мне, что я уже видела пару-тройку психологических триллеров, похожих по сюжету! |
|
|
|
|
|
#99067 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#99068 |
|
|
Дело пахнет зигзагами, однако!
![]() О, я Изабеллу еще во "Власть огня" видела! Но в Бонде она мне больше понравилась! Последний раз редактировалось Лесса; 07.10.2014 в 14:44. |
|
|
|
|
|
#99069 |
|
|
Чегой-то мне тоже так думается, Йодо!
Это уже его третий доктор?Дамы, готовьтесь "уползать" доктора!
|
|
|
|
|
|
#99070 |
|
|
Изабелла Скорупко родилась в Белостоке на севере Польши, , она полька по происхождению, переехали с матерью в Стокгольм после развода родителей!Мне она запомнилась в роли Елены Курцевич в "Огнём и мечом"
У каждого человека свои звезды. Одним — тем,кто странствует, они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки.Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" Последний раз редактировалось oksa; 07.10.2014 в 14:57. |
|
|
|
|
|
#99071 | |
|
Книжная фея
|
Не, уже четвертый. Вот первые три:
![]() ![]() ![]() И я добавила бы в этот список доктора из Сказки про Плоского Стенли))) Когда Ричард его изображал, он ТАКУЮ моржицу строил ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99072 |
|
|
Мама дорогая! Ричард может открывать свою клинику!
|
|
|
|
|
|
#99073 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#99074 |
|
Лайки: 1
|
Лесса, так она у него и так есть
Один доктор и куча буйных пациенток
|
|
|
#99075 |
|
Забанен
|
Дорогая Окса!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Спасибо тебе что ты с нами, за дружелюбие, оптимизм и замечательные коллажи, которые служат подлинным украшением треда!! Здоровья, удачи, любви родных и близких.. И конечно, парфюмерный подарочек. Тебе и всем интересующимся – тем более любительницам Англии (позор на мои седины, не раскопала я эту инфу до нашего визита в Лондон)!!. И разумеется, к сведению путешествующих (если кто соберется).. ![]() Последний раз редактировалось Serena; 07.10.2014 в 17:39. |
|
|
|
|
|
#99076 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,869
|
[QUOTE=[B]Britu[/B];1380068]Мда...http://bestsmileys.ru/giri05064.gif Получается, что выворачиваться наизнанку придется не Ричарду, а Ане О'Рейли. Однако сдается мне, что Ричард не смирится с подобной расстановкой сил и перетянет одеялко на себя.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Это уж - как пить дать! Я таки уже себе представляю: Ричард, обложенный Фрейдом со всех сторон и прочими "ликбезами" о психических отклонениях, изучает "историю вопроса", и во время съёмок забивает всех на фиг эрудицией... ![]() А Мирозданье - вообще удивительное! Вот уже какой раз ловлю себя на разных совпаденьях. И явно всё не просто так. Вот люблю Фрейда - давно и преданно, даже спецкурс студентам читаю. А теперь буду любить ишо больше! (Хотя Фрейд к лунатизму - ни каким боком, ну, и фиг с ним! Ричард всё равно его будет читать, - вот, чувствую, - для полноты картины происходящего, так сказать.) За Фрейда! ![]() ![]() ![]() И, естессно, по случаю Дня Рождения, - можно повторить... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ---------- Ой, девочки, я вообще чувствую, что мы ещё до всякой членораздельной информации разложили его роль по полочкам! Скорупко - ведьма-разлучница, зуб даю! А доктора часто в своих пациенток влюбляются... А то, что уже растрепали, какой он честный и добрый, - ой, не верится, точно подвох. Так что, готовимся к страстям, запасаемся валерьянкой!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.10.2014 в 17:50. |
|
|
|
|
|
#99077 |
|
|
Давно пора
![]() , очередь из пациенток гарантирована! Уже одно отделение сформировано , прямиком, со своими подушками, таблетками и медперсоналом, готовы проследовать на лечение
|
|
|
#99078 |
|
Забанен
|
А это будет не нечто напоминающее "Окончательный анализ"?
. Хотя мне кажется, тут Ричарду будет что играть.Хотя Ричард на мой вкус, гораздо импозантнее своего тезки Гира, |
|
|
|
|
|
#99079 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,869
|
Серена, в Окончательном анализе" нет хичкоковского ужаса (есть другой ужас...)).
|
|
|
#99080 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Окса, с днём рождения!
Будь всегда счастлива и прекрасна!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Brialanna,
Britu,
Erato,
Indil Ninque,
Lady Aragorn,
Morozko,
oksa,
PrimaVera,
serik,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
ЛеВо,
Лесса,
Утренняя роса
|
|
|
#99081 | |
|
|
Цитата:
![]() , как представила соблазнительного маньяка в белом халате, дык аж поперхнулась, шампанским, а если эту роль Ричард проработает с присущей ему тщательностью, то чуствую ждет нас нечто незабываемое и сногшибательное ![]() ![]() Не знаю, к чему то эта фотосессия вспомнилась ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ---------- Серена, Машутунечка! спасибо за поздравления !Цветы, духи, жемчуга, прямо хочется ...Укрывшись облаком шелков, Почувствовать себя той самой, Дыша туманами духов, Стать Блоковской Прекрасной Дамой! (Ахтаева)
|
|
|
|
#99082 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99083 |
|
|
Окса! С Днем Рождения!
![]()
|
|
|
#99084 |
|
странник по душе
|
|
|
|
#99085 |
|
на гадюке назначения
|
Окса, в этот богатый на ценительниц одного британского таланта месяц поздравляю с Днем Рождения
Прошу обратить внимание что Джон одет по погоде
|
|
|
#99086 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#99087 |
|
|
oksa, с днем рождения!
Доктор гипнотизирует тебя: "Все будет хорошо!" ![]()
|
|
|
#99088 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#99089 |
|
Агент 008
|
Окса, с днем рождения!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#99090 | ||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
или хуже того мог воспользоваться беспомощным состоянием пациентки ![]() А это по какой-то книге ? ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ---------- Цитата:
И потом, разве это не реквизит ? Не думаю что , как после Спукса потом реквизит продали актерам
|
|