![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5911 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
Тогда стоит внести свою лепту... Ро, я надеюсь, ты не будешь против... еще двух обитателей Дома. В качестве новогодних подарков. ![]() Так... Это- тебе... (на плече Нэл появляется белоснежная в крапинку полярная сова, вот такая примерно...) Последний раз редактировалось Nurladiel; 06.01.2003 в 21:52. |
||
|
|
|
|
#5912 |
|
|
Не, не проснется ни от тепла, ни от использовани его в качестве пуфика - только от наступления весны. А если захочет проснуться раньше - я ему колыбельную спою
|
|
#5913 |
|
|
А это чудо- Неназванному... (в руках Нэл появляется плетеная корзинка, из которой тут же выглядывает черный носик на белоснежной остренькой мордочке. Существо принюхивается- и лишь потом видны становятся глазки. Нэл протягивает к корзинке свободную руку... и вот уже на ней сидит горностайчик, внимательно разглядывающий обстановку Дома.)
Последний раз редактировалось Nurladiel; 07.01.2003 в 13:41. |
|
|
|
|
#5914 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Бросает последний настороженный взгляд в сторону мирно сопящего медведя .. потом устраивается у камина, придвинув поближе к гостям столик с чайниками, чашками и печеньем.
Ох, Нэл...настоящая сова! Да еще полярная! Вот это подарок...Спасибо легко касается белоснежного оперения Красота какая...надо только будет сказать Хельге, чтобы не вздумала эту красавицу в качестве почтовой совы использовать - с нее станется ![]() поворачиваясь к корзинке Горностай? Ух ты...похоже, у нас тут действительно собирается необычная компания. Впрочем, у нас все равно дом необычный Нэл, а он ручной? Представляешь, будет сидеть у хозяина на плече и заглядывать в раскрытую книгу, например
|
|
#5915 |
|
|
Нэл наливает себе чай Ничего, что я уже почти-хозяйничаю? и, обхватив чашку ладонями, греет озябшие руки. Потом чуть откидывается на спинку кресла, и горностайчик сворачивается клубочком на коленях. Нэл освобождает одну руку, вытягивает ее вперед- сова мягко и бесшумно слетает с плеча на запястье. Эльфийка что-то тихо и напевно говорит ей, и круглые янтарно-желтые совиные глаза немигающим взглядом смотрят на Ро Иди! Нэл чуть встряхивает рукой, и сова перелетает на спинку кресла Ро Вот так... (обращаясь к сове) Ро даст тебе новое имя, и ты будешь недалеко от нее- всегда... Договорились? Сова неторопливо прищуривается, разводит крылья в стороны- и вновь складывает их (Нэл, улыбнувшись, смотрит на Ро) Ну вот, она тебя признала...
|
|
|
|
|
#5916 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5917 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Не ручные и не дикие...вобщем - они друзья, так?
Ро нерешительно улыбается сове и протягивает руку. Склонив голову и немного подумав, птица все же перемещается со спинки кресла на руку. Ро проводит кончиками пальцев по перьям и так же как сова склоняет голову. Думаю....думаю, мы поймем друг друга. Вот только имя...Нэл, ты же знаешь, как это сложно - придумать имя Я не буду спешить с этим, хорошо?Цитата:
Ты права...очень хочется на это посмотреть. Надеюсь, горностаю коньяка не достанется
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 06.01.2003 в 22:36. |
|
|
|
|
|
#5918 | ||
|
|
Цитата:
Они могут и просьбы выполнять- в меру своих сил, конечно. Цитата:
надо предупредить, пожалуй... (Нэл прикасается к горностайчику и что-то говорит ему, тот в ответ смотрит ей в глаза, поводит ушками и снова сворачивается клубочком) Ну вот, так мне будет спокойней. ...хм, а почто вы передумали заводить крупных кошек? Я бы, пожалуй, на вашем месте предпочла снежного барса... Смотри: |
||
|
|
|
|
#5919 |
|
Лайки: 40
|
Форменэль материализуется в треде, осторожно тянет свежезанесенного медведя за хвост. Медведь никак не реагирует. Н-ну, ладно… значит, можно садиться. Просто медведь, говоришь… Непорядок: животному нужно какое-нибудь имя. Я его буду называть Беорном.
Мам, я не против рыси. Я сама к кошачьим очень даже неравнодушна. Но объясни мне пожалуйста, как ты собираешься обеспечивать безопасность жизнедеятельности наших гостей? А то Ирнис уже на скафандр высокой защиты копит. Ты же не хочешь, чтобы гости к нам боялись ходить?А насчет змей… Во-первых, от кого это ты хочешь оберегать плюшки? Это намек? Мне уже можно начинать обижаться? Знаешь, я вообще-то к гадам как-то не очень… нельзя ли как-нибудь совсем без них?… И без пираний, если можно… тем более, в моем фонтанчике. Давай лучше правда хамелеончика заведем - или древесных лягушек: знаешь, таких ярко-зеленых… они будут очень мило смотреться на книжных полках. ![]() Нэладиэль, здравствуй! Ой, какая прелесть! Папа будет очень рад… А можно мне горностайчика погладить? Он не кусается? P.S. Оль, заметила твою новую сигнатуру. Упала в обморок, вернусь не скоро. ![]() EDIT: Нэладиэль, папа скоро услышит... Я обещаю.... Правда, боюсь, он расстроится, когда узнает, что и горностай у него тоже непьющий...
У каждого умного человека есть своя собственная тщательно лелеемая слабость к разного рода фигне. © Экс Последний раз редактировалось Форменэль; 06.01.2003 в 22:55. |
|
|
|
|
#5920 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Я вот боюсь представить, какое же это окажется имя...Ро прячет улыбку в чашке с чаемЦитата:
Но что-то я с трудом представляю себе, как тут уживется такое количество кошачьих. Они ведь все такие индивидуалисты Да и родственники что-то как-то....не проявляют энтузиазма
|
|
|
#5921 | |
|
|
Здравствуй, Форменэль!
Цитата:
(Нэл чуть склоняет голову в белоснежному клубочку на коленях и тихо объясняет, что Форменэль- дочечка того, кому предназначен горностай. Зверек чуть шевелит носиком и приглядывается к Призраку Форума) А насчет того, что непьющий... Ну, не мне же тебе объяснять про упрямство и способность подбивать на авантюры, присущие твоему папе. Так что - кто его еще знает, что из этого получится... Только на горностайное благоразумие и остается рассчитывать...
Последний раз редактировалось Nurladiel; 06.01.2003 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
![]() Форми, а тебе не кажется, что Беорн - это как-то для медведя... шепотом А вдруг он проснется и действительно...превратится ![]() Дальше - по порядку. Обеспечивать безопасность гостей? А почему ты думаешь, что им будет угрожать опасность? Думаю, мы с кошачьими нашли бы общий язык и договорились о ненападении ![]() Змеи...они ведь красивые, между прочим Но если ты не любишь их - не страшно, обойдемся без пресмыкающихся....или....о, поселим одну ... точней одного...в саду....пусть живет под старой яблоней ![]() Цитата:
|
|
|
#5923 |
|
|
*охотно отрываясь от чтения брошюры "Разведение малины на приусадебном участке"*
Форменэль, ты же знаешь, что у меня очень хорошая память Возвращайся из обморока, а то сигнатуру сменю... Есть у меня еще пара твоих высказываний на примете ![]() Медведя звать Беорном можно. Но, во-первых, он все равно спит и не слышит, а во-вторых, превращаться в человека он не умеет. Это настоящий медведь. Nurladiel, а что горностайчики едят? Они орехи любят?
|
|
#5924 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Ну, малыш, держись Надеюсь, у тебя очень большой запас благоразумия
|
|
|
#5925 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Вот только - на кого?
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 06.01.2003 в 23:47. |
|
|
|
|
|
#5926 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Зато мышей в доме точно не будет! А орехи- вряд ли...(Нэл берет отставленную чашку и продолжает как ни в чем не бывало пить чай.) Ммм, Ро... Замечательное печенье... (И только озорная лукавинка в глубине глаз напоминает о недавнем смехе) Последний раз редактировалось Nurladiel; 07.01.2003 в 00:00. |
||
|
|
|
|
#5927 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Нэл, ну что ты...может это у нас такое буйное воображение? Может, на самом деле все будет совсем не страшно? ![]() Цитата:
|
|
|
#5928 | ||
|
|
Цитата:
(обращаясь к горностаю) Зверька, ты не боишься еще? А то мы тут наговорим сейчас... (зверек укладывается мордочкой на ладонь Нэл и продолжает прислушиваться к разговору) (Нэл, картинно задумываясь) Может, и не страшно, конечно... ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5929 |
|
|
А может, он все-таки ест орехи? Или что-то в этом роде? Понимаете, угощать горностаюшку мышами... Мне как-то не по себе становится.
|
|
#5930 | |
|
|
Цитата:
Стандартными вкусностями хищников: рыбой, например... Насколько я знаю, они очень даже неплохо к ней относятся. (тут она вновь начинает тихонько смеяться) Ой, а вы представляете, чем, кроме коньяка и сгущенки, NoName будет его угощать?
Последний раз редактировалось Nurladiel; 07.01.2003 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#5931 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
#5932 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5933 |
|
|
А мышей у нас и так нет. Только летучие - на чердаке. Первом. Пустом.
У нас крысы были, но я их уже давно повывела. Как? ...Секрет. Хотя какой секрет... Ну... в общем... я им спела - а это страшно... уж на что крысы - живучие твари, ко всему привыкают - а и то не выдержали.Нэладиэль, я надеюсь, что это действительно весьма благоразумный горностай - иначе мы рискуем увидеть горностая, подбитого на авантюры, а это я пока себе даже затрудняюсь представить. А насчет имени... Думаю, что это будет либо что-то очень красивое, либо совершенно безумное: в зависимости от настроения папы. С него ведь станется обозвать несчастную зверушку каким-нибудь Пиранделлой. ...Хотя, впрочем, вряд ли он будет называть зверика в честь кого-нибудь... А пока я буду называть его Лоссэ... кстати, это мальчик или девочка? Мам, у медведей есть хвост. Маленький, но есть. А "беорн" - это и означает "медведь". ![]() Хорошо, на одну рептилию я согласна. Только пусть это будет не кобра и не гремучая змея, а питон. Зеленый в черную клеточку. Говоришь, с кошачьими договоришься? Здорово! Значит у нас будет рыська: с кисточками, с подведенными глазками, с пятнышком на хвосте! (тихо, но ехидно: а скунса не будет!). Знаешь, мам, я всегда мечтала о большой пушистой кошке... ее можно будет гладить, чесать ей за ухом, и прижиматься щекой к густой мягкой шерсти... Кстати, а рыси умеют мурлыкать? И норвежского лесного тоже заведем! Я думаю, они с рыськой подружатся. ![]() Оль, считай, что я продолжаю лежать в обмороке: мне уж-жасно интересно, что ты мне еще припомнишь. ![]() ЕДИТ: Я догадываюсь, чем еще папа способен накормить зверушку... радует то, что горностаи сырое мясо любят...
У каждого умного человека есть своя собственная тщательно лелеемая слабость к разного рода фигне. © Экс Последний раз редактировалось Форменэль; 07.01.2003 в 00:36. |
|
|
|
|
#5934 |
|
|
Рыбка, рыбка... Это же горностаюшка, это же не Голлум! Может, кусочек бекона ему больше понравится?
"Горностай, подбитый на авантюры" - звучит просто шикарно! Готовый статус. Форменэль, с 666-м постом тебя! Подпись пока менять все-таки не буду, но щадя твое любопытство... Странное у тебя представление о личных делах: дуэль и последующие глюки - не личное дело, а предмет ссоры - личное. (c) Форменэль Кстати, а где твоя подпись?
|
|
#5935 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Оставим и этот выбор на совести твоего папы?(вдруг серьезнеет, и выражение глаз меняется...) ...нет... хотя... мне понравилось, как звучит "горностайка" (спасибо, Ро...)... "горностаечка"... "горностаюшка"... может, это и девочка, Форменэль... но все же окончательно это решать твоему папе... здесь мы в волшебном мире - и значит, это возможно... Последний раз редактировалось Nurladiel; 07.01.2003 в 03:24. |
||
|
|
|
|
#5936 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ох, Нэл..я боюсь, что философской энциклопедии скорей угрожает Форми, а не мыши...у нее с философией почему-то плохие отношения
![]() Форми, доченька, значит договорились - питон в саду и рыся в доме Ты права...большая кошка...это так...так...мягко, тепло, уютно, ласково и мурлычуще ... И немного опасно. Вобщем - замечательно ![]() И пожалуйста, пожалуйста, не подавай папе такие идеи по поводу имени для горностайки. У него и так воображение...хм...ну, ты ведь знаешь
|
|
#5937 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
#5938 |
|
|
Так, не могу же я до завтра жить с такой чертовщиной в правой колонке. 666-й пост в рождественскую ночь - м-да, странно это...
![]() Оль, я тебе когда-нибудь говорила, что я тебя люблю? Неужели? Ну тогда надеюсь, что тебе еще не надоело это слушать. А моя подпись... Наверное, растворилась... Знаешь, когда ты призрак, то со временем быть во плоти становится все труднее и труднее... Даже не труднее, а... ленивее, что ли: зачем, думается, лишний раз материализовываться - ведь схватить плюшку, пролететь над головами родичей, погладить зверюшку можно и в незримом виде... Быть может, я исчезаю... Вначале пропала подпись, потом погаснет аватар - он и сейчас уже хочет слиться с фоном страницы... испарится статус... а потом исчезну и я... И только иногда кое-кому из гостей будет чудиться тихий смех, да рыська будет изумленно смотреть в пустой угол комнаты... Знаешь, ведь на меня не подействовало даже зелье сестренки - а ведь ее учительница мудра и многого достигла в своем ремесле... Но впрочем... Давай пока разыграем басню про кукушку и петуха. Надеюсь, тебя не оскорбит моя ответная любезность. ![]() Мам, можно подумать, что у тебя с философией хорошие отношения? Помнишь, мы как-то договорились ее бояться вместе? ...Оль, ты с нами? Будешь философии бояться?
|
|
#5939 | ||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
#5940 | |
|
|
Цитата:
Пока... ...Да, горностаюшка? (Нэл ласково проводит кончиками пальцев по голове зверька, и тот с довольным видом вытягивается на ее коленях) ...нет, это не связь, а беспредел какой-то... прости, Ро...
Последний раз редактировалось Nurladiel; 07.01.2003 в 03:25. |
|
|
|