![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2461 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Кажется, я эту жуть нашла.
Сказочка "жили-были ...взяли-сдохли" Свои коменты выделила. Нет же сил это читать молча)) Трандуил заказал сделать ожерелье у гномов для своей жены. Он передал материал для его изготовления Трору, т.к. как сами эльфы уже не работают с металлом, он дал высококачественное золото, серебро и великолепные драгоценные камни, известные повсюду как Белые камни Ласгалена По какой "Всюде" они были известны и откедова упали? И если известны , то едрить - чем?? Шел это Трандуил по лесу, собирал грибочки..и вдруг БАЦ! Самоцветы на елке висят! Ба! Вся Всюда сьехалась поглядеть! Тьфу, хрень какая (( Да что б они "повсюду" были известны, там на елке должен был сам Феанор висеть!". Но был спор по поводу оплаты за выполненную работу, и Король Трор отказался расстаться с ожерельем. Некоторые говорили, что ожерелье был столь прекрасно, что Трор был не в силах расстаться с ним и придумал претензии, другие приняли сторону короля гномов и заявили, что король эльфов обманул их - обсчитал. Опять прошу пардону, а когда этот спор был, если Трандуил в парадном синем халате приехал к Трору и радостно и торжественно попер к шкатулке? Остается только телепатическая истерика в две секунды между просмотром и захлопыванием ларца. Нормуль! Как бы ни было, этот спор вызвал раскол в отношениях этих двух благородных народов (по ходу, нифига не благородных - один барыга фальшивомонетчик, пытающийся сэкономить на памяти покойной супруги, другие - банальные ворюги), и одержимость Трандуила вернуть ожерелье разгорелась столь неистово, что исказила его суждение (Боги, о чем??? О ком??? Какое суждение??), и для него это была последняя его вещь, напоминавшая ему о его жене, которая умерла. От такая, маляточки.. ну вы поняли, шо
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.04.2015 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#2462 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Эммм.. Ты про Альфрида?
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Riba; 05.04.2015 в 00:11. |
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2464 |
|
Вдохновенное трепло.
|
|
|
|
|
|
|
#2465 |
|
|
А давайте выкинем Пиджея! ))
Эру, ну почему из всех режиссеров и сценаристов на нашей планете, Толкина экранизировал именно он в компании каких то полоумных теток? Ыыыыыы
|
|
|
#2466 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2467 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2468 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Но прежде вытрясем из него все затаренные по норам отснятые-непоказанные куски и закадровые видивы!
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2469 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
И поход мадам Трандуил с младенцем Леголасом к Гунгабаду случился уже после хлопанья шкатулкой? Что это было, осложнение послеродовой депрессии из-за зажатого гномами ожерелья? Не вынесла отсутствия обновки и убилась об орков?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2470 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2471 | |
|
|
Цитата:
![]() Такшта, к самой истории вы все же придираетесь А вот реализована она и правда из рук вон плохо, а точнее просто никак. Показать обрезки и сказать: читайте гайд, это нехорошо. Ай-яй-яй, Пиджей! Пусть ему Кристофер по ночам снится, до самого выхода режиссерки
|
|
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2472 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пёрли бы уже целиком, с заменой имён только. Нафига приплетать Лего-мамку-покойницу и ломать временные рамки, по которым никак не вырисовывается цельная картина. Я, блин, мозаЙку сложу...
|
||
|
|
|
|
|
#2474 | |
|
|
Цитата:
Ну тогда каноничный король "Т" - исказился мозгой вполне себе с поводом. Причем веским, шо капец. Сильмарилл, как никак. Об него мозгой ехали многие, начать с Феанора и закончить Морготом, так, что причина не зазорная и уважительная)) Причем, гномы там тоже не с дуба рухнули от придури, а тоже сьехали на том же камушке. Не бином Ньютона - все просто, но, блин, понятно же. Железный обоснуй.
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2475 | |
|
|
Цитата:
Как не добавить пралюбоф.Я думаю, кстати, что тетушки Ф&Ф очень горды собой, за то, что так клево все придумали. И короля облагородили до небес, и Леголаса появился повод притащить, и Кристоферу в суп плюнули, ай какие мы! Я б, конечно, попросила их подробно, с датами и обоснуями изложить эту трагицьскую историю, но мне б наверное ответили: "Да кто там будет в таких мелочах разбираться!". Хотя интересно, да. Вот прям жуть как интересно, как они себе представляли последовательность событий с этой мамой
|
|
|
|
|
|
|
#2476 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2477 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2478 | |
|
|
Цитата:
"Как, вы не просто пришли с попкорном в кино, вы еще и думать над ним пытаетесь? А зачем? Есть же синеглазый Торин. Ну или красивый Трандуил. Нафига вам история ожерелья и Аркенстона, кого это волнует? Неет, нам такие зрители не нужны (хотя нет - режиссерку сначала купите, а потом и отвалите со всеми вопросами)"
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2479 | ||
|
|
Цитата:
И этого..того...почему, собственно, он потом хоботился за них в гордом одиночестве со своим дружным лесным коллективом? Он у нас - последний эльф Средиземья? ![]() Цитата:
![]() Проблема, между прочим ![]() И это при том, что Трандуил мне весьма активно нравится..но мозги вроде не вышибает насмерть)))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.04.2015 в 02:04. |
||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2481 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Они пытались сделать из Трандуила Тингола, но при этом шобы это был Трандуил, но тока почти как Тингол, и чтоб камушки такие же, но почти как не те и не для Тингола, тьху, Трандуила, а для жены его-покойницы, для которой он вот не те камушки как посмертный дар на день рожденья в годовщину свадьбы заказал в ожерелье почти такое забацать! И гномы должны быть, но такие не как те, а такие как эти! И ваще, скажите спасибо, шо Трандуил из горы живой вышел. (почти (С)Цитата:
Последний раз редактировалось Riba; 05.04.2015 в 02:29. |
|||
|
|
|
|
|
#2482 |
|
|
Погодь! Поскольку мы тут решили, что у нас косплей Сильма, то выходит, что всего! И ваще. ты меня не путай, я сама запутаюсь вполне успешно ))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2483 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2484 | |
|
|
Цитата:
![]() Можно спать спокойно)
|
|
|
|
#2485 |
|
|
Ну дык, Пиджей обиделсо, что ему Сильмариллион на растерзание не отдали и решил хоть что-то урвать. А когда увидел Ли в образе, понял, что именно урвет. И начал рассказывать всякую фигню про зачарованное королевство, премудрого среброволосого короля эльфов, эльфийские ожерелья, покраденные гномами... я думаю, еще б немножко, и мы б узнали, что мама была волшебница, а Леголаса бы папа запер на дереве
![]() Если честно, для меня этот фильм оправдал свое существование хотя бы тем, что благодаря ему я увидела Ли-Трандуила-Тингола. Образ настолько больше всего фильма вместе взятого, что остальное воспринимается как-то... снисходительно. Ну да, и Бильбо, безусловно. И Бард. И Гэндальф... короче, я себя знаю. Через некоторое время моя память милосердно повыкидывает из себя всякий мусор, достроит недостающие логические связи и я буду помнить Хоббита как великолепное кино
|
|
|
|
|
|
#2486 |
|
|
И да, давайте не будем про браслеты забывать
(Куда их Торин в БПА дел, кстати? Только ожерелье мацал...) |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2487 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2488 | |
|
|
Цитата:
Так он жеж не знааал! |
|
|
|
|
|
|
#2489 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() И откуда реликвии взялись в самом деле? Не иначе, Некуруфинвен на дереве вырастил, действительно.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2490 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата: