![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16861 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
сетика про неправильную косьбу нам))
Aidan Turner — Just in case you’re still missing Poldark…as much... Росса кажется задолбали)))
|
|
|
|
#16862 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще, мне в процессе съёмок больше импонировала Хейда, нежели Элинор, да и Элизабет представлялась в куда более приятном свете - почему-то мне казалось, что ей пришлось выйти замуж за Фрэнсиса (либо родители вынудили, либо, как в "Шербурских зонтиках", вышла замуж за богатого, чтобы оплатить долги семьи). Если помните, то у меня даже с ней аватарка была)) ![]() Пришлось менять потом
|
|
|
|
|
#16863 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Полдарк не только взбудоражил в людях интерес к косьбе, поспособствовал оживлению туризма в Конвуоле и возрождению шах, но и людей лечит.
В больнице Spire Yale во время операций дают смотреть эпизоды Полдарка, что освождает врачей от необходимости применять дополнительную анестезию. Такие дела) |
|
|
|
|
|
#16864 |
|
Фея быстрого полёта
|
Занятно, однако, с больницей))
А голосовали мы, кстати, только лишь за попадание в номинацию на премию - голосовать можно только один раз и до 5 июня, а к 30 июня будет уже известен список выбранных номинаций. Сама же церемония награждения пройдёт в Лондоне 7 сентября. ![]() (с) Aidan Turner Daily Кооотик подкрался)) ![]() (с) Aidan Turner Company Poland А Грамблер, оказывается, закрылся 12 ноября - я примерно так и прикинула, что это событие и по фильму осенью состоялось, но думала, что это где-то, скорее, конец сентября (и запоздалая бабочка)))
|
|
|
|
#16865 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Бетмен реально лось
)))Цитата:
Да, сценаристы не первой категории, явно )))Цитата:
|
|
|
|
#16866 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#16867 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- про больницу - как-то это хорошо. ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- ![]() NerDee Art
|
|
|
|
|
#16868 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16870 |
|
|
|
|
|
|
#16871 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16872 |
|
|
мимими)
http://rillils.tumblr.com/post/11935...gs-but-im-sure какие боольшие песы))) про таких обычно говорят, не бойтесь, он не кусается ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ---------- усы :3
|
|
|
|
#16873 |
|
Фея быстрого полёта
|
Раз уж зашла сегодня речь о Хэтти, то вот подборочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#16874 |
|
|
не поняла с чем кроссовер, гладиаторы кажется
![]() skribbles-and-skratches: More gladiator AU … I... | Frerin, The Archer ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ---------- оо, привет Джон ))а у меня очередной Дино, булочки и Бэтмэн ![]() nachiii Drawing
|
|
|
|
#16875 |
|
Фея быстрого полёта
|
Да, гладиаторы, скорее всего, кроссовер со Спартаком. А может, просто гладиаторы, без кроссовера)))
|
|
|
|
#16876 |
|
|
|
|
|
|
#16877 | |
|
|
Цитата:
В кои-то веки Росс счастливым вернулся домой (спасибо Демелзе!). * и то потом настроение испортили*
|
|
|
|
|
|
|
#16878 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() Цитата:
Полдарк заменяет анестезию!
|
||
|
|
|
|
|
#16879 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#16880 |
|
|
Я тут опять с открытками экспериментирую
Выбирайте
|
|
|
|
|
|
#16881 |
|
|
Апрелька, открытки классные!
Мне понравилась вторая. Хотя все зачетные. На счёт орнамента и деталей в русском стиле, полностью с тобой согласна, они сюда не в тему. Будет лето, может в русском стиле побалуюсь с картинками. И спасибо большое Санж за плюшки, всё нет времени их съесть, но они греют душу. И вообще вы меня сегодня оживили, вместе с Эйданом и Дином. Чтение трэда - это просто какое-то реанимационное мероприятие))) Принесу красивую ночь ![]() и счастливых одесситок ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- Я про старые варианты писала, что второй. Про новые еще надо подумать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- Среди новых вариантов мне нравится первая, нравится цветовая гамма. Но надо выбирать вторую, т.к. так точно никто не сделает. Это необычно ![]() А в таких случаях всегда лучше тот вариант, который не потеряется в череде других. |
|
|
|
|
|
#16882 |
|
|
Апрелька,спасибо, что прислушалась к моему мнению и потратила время. Для меня с небольшим перевесом побеждает первая)
Lilushka,как прочтёте, присоединяйтесь к обсуждению) Чем больше мнений, тем интереснее) |
|
|
|
|
|
#16883 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#16884 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я снова выбираю листики, то есть, вторую
Хотя первый вариант тоже очень хорош - прямо даже жаль, что нельзя отправить две открытки))Лилушка, эти два товарища, Эйдан с Дином, прекрасное реанимационное средство, да)) Митчелл и печеньки: such a bourgeois concept.
|
|
|
|
#16885 |
|
|
Да почти не потратила, смена фона - вообще пустяки
![]() Так, теперь больше голосов за первый вариант Посмотрим, что скажут остальные. Санж, а та девушка будет собирать все поздравления в альбом? Она рассказала, как это всё будет выглядеть? Эйдан и Дин, радостные и несущие нам радость ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://vk.com/aidan_heart_winner |
|
|
|
|
|
#16886 | ||
|
|
Цитата:
читать однозначно удобнее всего первую, кстати сказать. по крайней мере в электронном виде. а кстати, Апрельк, хочешь, я распечатаю, скажу, как мне больше нравится в напечатанном виде? могу даже сфотать со свитком на синем фоне однозначно лучше стало ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ---------- Цитата:
)компания тут хорошая, как мальчиков , так и девочек ![]() ночь прекрасна ) и за одесситок радостно%))---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ---------- митчелла и печеньку вытащу в тред, ибо глазки )
Последний раз редактировалось Номин; 20.05.2015 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#16887 | |
|
|
Цитата:
P.S. ни у кого случаем нет фоток/гифок того момента, где Митчелл узнаёт о том, что Джордж станет папой и поздравляет друга? Мне, к сожалению, они не попадались,а момент ведь классные, у Мышика там такое личико
|
|
|
|
|
|
|
#16888 | |
|
|
ну, где же эта гифочка с прищуривающимся котом)))
![]() Без названия — twelvepercentt: | A collection of Mitchell... ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ---------- ![]() Kat's Sketchbook — melodiouse: Workin on my final for illustration....
|
|
|
|
|
#16889 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16890 | ||||
|
|
Цитата:
![]() А вообще, это идея на следующий год сделать альбом с его ролями. Каждую страничку посвятить отдельному его герою Надо будет подумать.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блюдём девиз - умножаем позитив![]() Я некоторое время назад начала перечитывать тред с первых страниц, так прикольно Только жаль, что некоторые картинки пропали...Я так поняла, от каждого желающего будет поздравление с оформление на отдельной страничке? |
||||
|
|
|