Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2015, 23:29   #3841
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Невольно! Нечаянно! Он не хотел, так получилось.
Мозгов маловато просто. Наверно, в тени отца трудно развиваться и прогрессировать Поэтому только в "ВК" и засиял.

Цитата:
Ещё и Гендальфа на руках таскает!
Это за гранью, да. Жена Трандуила вряд ли бы до такого додумалась - при живом-то муже

Цитата:
А чётакова? Для Хоббитского Леголаса - вполне себе огурец! Мимика присутствует на летсе. Не застыло ещё!
Кривоватая мимика какая-то. Мало на эльфийскую похожа
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2015, 00:34   #3842
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Наверно, в тени отца трудно развиваться и прогрессировать Поэтому только в "ВК" и засиял.
Так это правда, без шуток)) Сложно быть сыном выдающегося отца, постоянно тебя сравнивают и ты сравниваешь.

Цитата:
Вот и Пиджей посчитал, что нечвего эльфам мимикой отсвечивать, всем ботокс вколоть )))))))))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.08.2015, 00:40   #3843
Хенвен
Безумный Вершитель

Ботокс, царице, два раза (с)
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2015, 01:02   #3844
Niolle

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Так это правда, без шуток)) Сложно быть сыном выдающегося отца, постоянно тебя сравнивают и ты сравниваешь.
Поэтому Леголас решить завалить нафиг свою работу, бросить должность и перед подданными на папу наехать - потому что достало всё))

Цитата:
Вот и Пиджей посчитал, что нечвего эльфам мимикой отсвечивать, всем ботокс вколоть )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Ботокс, царице, два раза (с)
У царицы как раз (тети Гали) ботокса не наблюдаем На нее Пиджей не поскупился эльфийской магии.
Niolle получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.08.2015, 01:07   #3845
MoLee

Цитата:
Надо теперь подумать тщательнЕй - чего её в Дол Гулдуре так закоротило. От близости (относительной) конкурента по красоте локонов? Или Некромант ей что о нём же нашептал (кто их разберёт с их тёмным наречием, вдруг переводчики налажали?). Типа - ничего ты, Галя, и не самая красивая. Вон, на Севере леса есть трщ посимпатишней, и волосы у него поухоженней, и обувью модельной располагает, не в пример тебе. А она - сам дурак, ты мне никто и звать тебя никак, и не разбираешься ты в причёсках и волосах, вали в свой Мордор, стилист недоделанный.
Ага, она ему : " Свет мой, зеркальце, скажи...." А он ей " Не, Галюнь, усе ....у тебя и Алеши нету..."

Цитата:
А может у Трора по материнской линии тот гнум в родне был? Мало ли -какая-нибудь гнумская принцесса не из дуриновского рода, с подпорченной наследственностью?
А может все проще...бастард он был. А что, муж в горе все роется не до жены ему, а она молодая...мало ли...

Цитата:
Да вот я тоже думала... Но кого тогда заменить? Леголас, по-идее, папиным помощником должен быть... Не Арагорна же, в самом-то деле. А может - Гендальфа? Пуст отдохнёт старикан. Тем паче у них с Трандуилом какой-то странный антагонизм в киноне нарисован.
С Леголаса такой помощник, что не приведи Эру! Хотя может Арагорн мозги ему и вправил.
Цитата:
Вот да! Трандуил тооооолько себе нальёт - ррраз, и забрали кубок типа на помыть. Вот Трандуил с Келеборном оторвались, наверное, когда встретились посреди леса после войны. Да ещё Галю сплавили за море. Мальчишник! К тому же, Халдира к тому времени уже не было (ыыыых, жалко мордатого).
Ну да , так оторвались, что у Келеборна похмелье судя по всему до отплытия не прошло. Халдира мне всегда жалко было....

Цитата:
Светится зелёным! Я как-то видела такое свечение у куска просроченной копчёной осетрины. Фосфору в Гале переизбыток? И свечение начинается на базе нервного перенапряжения?
Нэнья наверное потому слабее, что камушек в него вставлен. Может негатив проявляет именно камушек? Саурон вона так не светился, он красненьким сиял, и в позитиве. А у Гали негатив на весь экран. Ещё и на голосовые связки воздействие оказывает.
О! Камень в Нэнье у Гали и Аркенстон у гнумов. Оба же алмазы, ЕМНИП? Только, учитывая разницу в размерах камней и в расах владельцев, сила и форма проявления негативных последствий отличается. А был бы на Нэнье камушек размером с Аркенстон (безотносительно того, как бы Гале удавалось руку поднимать - она эльф, она б смогла наверняка)- неизвестно ещё, с кем боролись бы объединённые силы Средиземья.
Ну да , устроила бы им Северное сияние
Старый 04.08.2015, 08:52   #3846
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Ыыыыыыыы
На самом деле это чистой воды компиляция. Почти полная цитата из Нашего Всего.

Цитата:
Мозгов маловато просто. Наверно, в тени отца трудно развиваться и прогрессировать Поэтому только в "ВК" и засиял.
А пообщавшись с Арагорном, Леголас отрастил мозги?
Ну, то что он в тени такого папы вырос - оно да, трудновато. Хотя имея перед собой такой пример - можно было как-то подразвиться.

Цитата:
Это за гранью, да. Жена Трандуила вряд ли бы до такого додумалась - при живом-то муже
Дык там и муж - не чета Келеборну, прямо скажем.

Цитата:
Ну ты прям избалованная какая-то! Ещё скажи, что индейские косички - тоже не эльфийская причёска.

Цитата:
Вот и Пиджей посчитал, что нечего эльфам мимикой отсвечивать, всем ботокс вколоть )))))))))))
Кстати да. Вероятно, общей деревянностью и отстранённостью он пытался подчеркнуть не-человеческую природу этих древних созданий.
Цитата:
У царицы как раз (тети Гали) ботокса не наблюдаем На нее Пиджей не поскупился эльфийской магии.
Аха. Ей улыбаться разрешили. И светиться иногда.
Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2015, 10:22   #3847
MoLee

Риба, слава Эру, Трандуилу косы не заплели.
И он бы сильно удивился , если бы его жена побежала волшебников на руках таскать.
А на Гале ботокс закончился, жадный Буратинка все себе вколол))).
MoLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 11:15   #3848
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
На самом деле это чистой воды компиляция. Почти полная цитата из Нашего Всего.

Ты считаешь, я этого не знаю?))))))))))))) Не узнала цитату, произведение, и автора?
Спасибо, а то я не знала, какой меня видят люди

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 11:38   #3849
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Ты считаешь, я этого не знаю?))))))))))))) Не узнала цитату, произведение, и автора?
Спасибо, а то я не знала, какой меня видят люди

Не, ничего такого я конечно не считаю, я просто не хотела лавры полностью присваивать.
Тксзть приступ ложной скромности. Я больше не буду, чесслово!

Riba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 12:51   #3850
Анхен

М-м-м-м, как тут много вкусного появилось за мой отпуск!
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Кем же была Торинова мамаша, что так кровь-то королевскому роду испортила?
Уж не Азогова ли она родственница была? Азог вон весь лысый...
Hellga, с твоей помощью мы уже выяснили, что Азог - это Тургон. Следовательно, Торин - полуэльф-полугном. Вот потому и бесится, что не вписался в славный гномий род.

Цитата:
Слежу за дискуссией в СМ. Сижу там на руках, ибо тема такая, что только для Медведа.
Ткните пальцем, где вы там следите, я тоже хочу в кустах попартизанить.

Цитата:
Кстати, обратите внимание, что этот тред длиннее и живучее серьезного обсуждения фильма!
Вооооот! А вы ПиДжея не любите! Снял бы он фильмы свои строго по канону, все бы сказали "ну чо, молодец, так и должно быть", на том бы все и заглохло. А тут столько лет дебатов, веселья и позитива!

Цитата:
В общем, как оно ни было, потом он десять лет лежал на горе сокровищ и честно их охранял. А потом подлый Турин его обманом увел...
А может Смауг - это самка и она не сокровища охраняла, а яйца высиживала?

Цитата:
А я пытаюсь представить, что было бы, пойди Трандуил вместе с сыночком в этот поход.
А я пытаюсь представить, что было бы, если бы Трандуил с войском участвовал в Пеленнорской битве...

Цитата:
Нельзя просто так взять и заменить Боромира!
Особенно в исполнении Шона Бина. Хочешь - не хочешь, а помереть придется.

Цитата:
Гм... а может, в Нэнье камушек был как раз обломком Аркенстона?
А может, Аркенстон - это Сильмарилл? И Моргот ставил на нем опыты с радиоактивностью?

Цитата:
Тем более что Трандуил-то не из лесных, а из Синдар. А по фильму - так вообще из нолдор.
Дико извиняюсь, а из чего в фильме следует, что он нолдо?

Цитата:
Ещё скажи, что индейские косички - тоже не эльфийская причёска.
Очень даже эльфийская. У них и имена индейские - Вечерняя Звезда, Цветущая Весна, Сидящий Бык...
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2015, 13:45   #3851
Niolle

Цитата:
Хотя имея перед собой такой пример - можно было как-то подразвиться.
Вот! А он даже не пытался соответствовать

Цитата:
Дык там и муж - не чета Келеборну, прямо скажем.
А что за дискриминация такая? То есть женам красивых Трандуилов с волшебниками нельзя изменять, а женам непрезентабельных Келеборнов можно?))

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Риба, слава Эру, Трандуилу косы не заплели.
Косы не в его характере. Косички как бы говорят "я эльф, бессмертный, красивый, но добрый, глядите какой - у меня даже косичка, как у девочки". А Трандуил не хочет давать такой месседж окружающим

Цитата:
И он бы сильно удивился , если бы его жена побежала волшебников на руках таскать.
Не то слово. Такой скандал бы был в эльфийском семействе
Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2015, 14:08   #3852
Хенвен
Безумный Вершитель

Я всегда подозревала, что между индейцами и эльфами есть что-то общее. А если еще на профиль Трандуила посмотреть, то точно не обошлось без индейской бабушки!
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2015, 14:16   #3853
MoLee

Цитата:
Вот! А он даже не пытался соответствовать

А что за дискриминация такая? То есть женам красивых Трандуилов с волшебниками нельзя изменять, а женам непрезентабельных Келеборнов можно?))

Косы не в его характере. Косички как бы говорят "я эльф, бессмертный, красивый, но добрый, глядите какой - у меня даже косичка, как у девочки". А Трандуил не хочет давать такой месседж окружающим

Не то слово. Такой скандал бы был в эльфийском семействе
Я так думаю,бедный Леголасик сразу понял, что нет, не потянет соответствовать. Отсюда и проблемы с алкоголем))).

Будь я женой Трандуила мне даже в голову такое не пришло))). А тебе? То-то же... Так что никакой дискриминации))). И вообще смотреть надо было за кого замуж выходила. Не под наркозом же....
Ну да, какие косички... Тут иногда прям айсберг. Правда, когда я в очередной обморок падаю - сразу начинаю айсберг искать))).

Последний раз редактировалось MoLee; 04.08.2015 в 15:32.
MoLee получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2015, 16:07   #3854
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Типа - ничего ты, Галя, и не самая красивая. Вон, на Севере леса есть трщ посимпатишней, и волосы у него поухоженней, и обувью модельной располагает, не в пример тебе.
Вообще парички волосы у них эквивалентного качества, а вот обуви ей и правда не досталось. Вот и повод для постоянного поддержания организма возле точки кипения. Вон у какой-то толстой смертной Имельды Маркос - три тыщи пар туфель, а у величайшей эльфийской правительницы Средиземья - ни одной!

Цитата:
А может у Трора по материнской линии тот гнум в родне был? Мало ли -какая-нибудь гнумская принцесса не из дуриновского рода, с подпорченной наследственностью?
Ну вообще petty-dwarves - это народ изгнанников из семи племен, сильно измельчавший (эльфы их вообще за зверье поначалу приняли) - вряд ли бы сумела просочиться их представительница в приличную семью. Другое дело, что поскольку всех гномы в Синих Горах произошли от двух праотцов (и их жен) - то явно Мим был кровным родственником тамошним гномам, а потом их потомки переселились в Морию и наверняка перемешались с потомками Дурина... но все равно, не верю я в наследственность которая через шесть тысяч лет внезапно! проявляется. Трор - это, вероятно, спонтанная мутация (у людей психиатрические заболевания в большинстве своем спонтанно проявляются - а потом уже у некоторых риск наследуется, но все равно больше новых случаев, чем унаследованных в любой отдельно взятый момент), а Торин уже и унаследовать мог...

Цитата:
По моим кинонным наблюдениям, гнумы заводятся от еды. То есть -там, где много еды - тут же образуются гнумы. Что в Хоббитоне, что Ривенделле, что у Беорна и далее по списку.
Может и так, но тогда бы их в Шире было - не протолкнуться... или хоббиты потому и ели по пять и более раз в день, чтобы лишние продукты не залеживались? А то оставишь себе пирог на завтра - а в кладовке заведется десяток гномов и сожрет не только пирог, но и все остальное? Прямо термиты какие-то. Ну а что, термиты тоже строить умеют, между прочим... и нигде не сказано, что гномы - млекопитающие! Неизвестно, какую форму жизни Ауле взял за образец, он же в секрете работал, с женой не советовался... разве что мельком через плечо ей в лабораторный журнал заглядывал.

Цитата:
Засветила сквозь алмаз,
Приговаривая злобно -
Мол и беден он духовно,
Безымянен, бестелес...
Ррраз - и Некромант исчез.

Цитата:
Ну ты прям избалованная какая-то! Ещё скажи, что индейские косички - тоже не эльфийская причёска.
Ну вообще был один эльф, который любил косички. И это было настолько примечательно, что он даже имя получил, под которым вошел в историю, за косички. Но очень-внимательный-к-деталям ПиДжей это распространил почти на всех эльфов.

Впрочем, в номинация "жертва парикмахерского произвола" Элронда-из-концептов все равно никто не переплюнет. Вот там были КОСИЧКИ.
Старый 04.08.2015, 16:19   #3855
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
М-м-м-м, как тут много вкусного появилось за мой отпуск!Hellga, с твоей помощью мы уже выяснили, что Азог - это Тургон. Следовательно, Торин - полуэльф-полугном. Вот потому и бесится, что не вписался в славный гномий род.
Ну вообще тут витают в воздухе десятки теорий, и не все они взаимосочетаемы. И это правильно, потому что не должен стеб по фильму быть логичнее и взаимосвязанней собственно фильма! Даже если по факту так получается.

Цитата:
Мысль интересная, но тогда яйца б должны были найтись. Или ты думаешь, из них уже вылупились маленькие драконяточки и расползлись по Эребору, пока мать гномов по Эребору гоняла, чтобы они новорожденным не повредили? Мне нравится эта идея!

Цитата:
А может, Аркенстон - это Сильмарилл? И Моргот ставил на нем опыты с радиоактивностью?
Вообще меня настолько раздражает идея Аркенстон=Сильмарилл всерьез, что даже в МедведЕ мне ее развивать не хочется. Но если кому-то хочется - вперед.

Цитата:
Дико извиняюсь, а из чего в фильме следует, что он нолдо?
Так сами же ПиДжей с Филиппой его "Высшим Эльфом" называли, и ЕМНИП, неоднократно! А Высшие Эльфы - это те, кто видели свет Дерев. А откуда они в Средиземье, кроме нолдор? Вот так и выходит. Может, он вообще феаноринг по фильму.

ЗЫ А у нас в США похоже собираются выпустить расширенку на большом экране в середине октября. Так что возможно, свежатинка для обсуждения у нас появится раньше, чем мы ожидали.

Последний раз редактировалось Hellga; 04.08.2015 в 16:22.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2015, 16:40   #3856
Хенвен
Безумный Вершитель

А яйца дракона провалились в другую реальность, совершили кроссовер и попали в руки Дейнерис.
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2015, 16:53   #3857
Hellga
Ушелец

Цитата:
А яйца дракона провалились в другую реальность, совершили кроссовер и попали в руки Дейнерис.
Внешность самой Дейнерис наводит на мысль что она - тоже провалилась в другую реальность. Дочка Трандуила, пропавшая стопиццот лет назад. А он потом с горя взялся за воспитание всяких Тауриэлек, чтобы тоску заглушить.
Старый 04.08.2015, 17:02   #3858
Анхен

Цитата:
Мысль интересная, но тогда яйца б должны были найтись. Или ты думаешь, из них уже вылупились маленькие драконяточки и расползлись по Эребору, пока мать гномов по Эребору гоняла, чтобы они новорожденным не повредили? Мне нравится эта идея!
Вполне возможно. Там такие залежи золота и такие пространства, что не только маленькие дракончики потеряются. А потом гномам будет сюрпрайз, когда дракончики немного подрастут.
Кстати, зачем мелким гномам такие огромные помещения?

Цитата:
Вообще меня настолько раздражает идея Аркенстон=Сильмарилл всерьез, что даже в МедведЕ мне ее развивать не хочется.Но если кому-то хочется - вперед.
Не-не, я так, брякнула, не подумав.

Цитата:
Так сами же ПиДжей с Филиппой его "Высшим Эльфом" называли, и ЕМНИП, неоднократно!
А, точно! Я было подумала, что это из сюжета фильма следует, а про объяснения ПиДжея и забыла совсем.
Старый 04.08.2015, 18:12   #3859
Hellga
Ушелец

Цитата:
Кстати, зачем мелким гномам такие огромные помещения?
Мелкие, вот и компенсируют...

Цитата:
А, точно! Я было подумала, что это из сюжета фильма следует, а про объяснения ПиДжея и забыла совсем.
Ну его типа снобизЬм по отношению к Тауриэльке во втором фильме тоже указывает на то что "сам он не местный".
Старый 04.08.2015, 18:21   #3860
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Внешность самой Дейнерис наводит на мысль что она - тоже провалилась в другую реальность. Дочка Трандуила, пропавшая стопиццот лет назад. А он потом с горя взялся за воспитание всяких Тауриэлек, чтобы тоску заглушить.
Есть такое дело. А если еще и на братца ее посмотреть, то .... похоже не только дочка пропала.
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.08.2015, 18:28   #3861
Niolle

Цитата:
Ну его типа снобизЬм по отношению к Тауриэльке во втором фильме тоже указывает на то что "сам он не местный".
Он так шифровался! Не мог же Трандуил ей сказать "я не хочу, чтобы мой сын связался с неадекватной истеричкой", вот и пришлось сказать "ты же лесная эльфийка и нам не чета"
Старый 04.08.2015, 18:54   #3862
MoLee

Цитата:
Он так шифровался! Не мог же Трандуил ей сказать "я не хочу, чтобы мой сын связался с неадекватной истеричкой", вот и пришлось сказать "ты же лесная эльфийка и нам не чета"
Ну она все равно нашла причину чтоб луком в него тыкнуть.)))
MoLee получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.08.2015, 19:01   #3863
Niolle

Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Ну она все равно нашла причину чтоб луком в него тыкнуть.)))
Она особо и не искала)) Папа плохой, оказывается, да к тому же и не папа - вообще подстава))
Старый 04.08.2015, 19:19   #3864
MoLee

Цитата:
Есть такое дело. А если еще и на братца ее посмотреть, то .... похоже не только дочка пропала.
Что-то у Трандуила много всяких дочек -сыночков получается. Хотя оно и понятно, красивый одинокий король, думаю, от желающих утешить отбоя не было.
Старый 04.08.2015, 20:05   #3865
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Ткните пальцем, где вы там следите, я тоже хочу в кустах попартизанить.

Сидеть на руках здесь: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...-tema-105.html

Цитата:
А куда тогда девались эти самые йатса?

Цитата:
Исключено. Не Сильмарилл ни разу.

Цитата:
Очень даже эльфийская. У них и имена индейские - Вечерняя Звезда, Цветущая Весна, Сидящий Бык...
Ну это в переводе. И то, в некоторых случаях приятнутом за уши. А так - да, ну чиста индейцы!

Цитата:
Я подозреваю, что жёны красивых Трандуилов на старых, потрёпанных земной жизнью магов внимания вообще не обращали.

Цитата:
Мне кажется всё проще - ему украшаться не надо было. Сам по себе хорош. Самодостаточен!
Цитата:
Я всегда подозревала, что между индейцами и эльфами есть что-то общее. А если еще на профиль Трандуила посмотреть, то точно не обошлось без индейской бабушки!
Профиль Трандуила мне как-то не сильно намекнул на индейскую бабушку, а вот профиль Халдира вполне можно притянуть к ней.
Цитата:
Вон у какой-то толстой смертной Имельды Маркос - три тыщи пар туфель, а у величайшей эльфийской правительницы Средиземья - ни одной!
И таскалась Владычица круглогодично босиком!

Цитата:
... но все равно, не верю я в наследственность которая через шесть тысяч лет внезапно! проявляется. Трор - это, вероятно, спонтанная мутация (у людей психиатрические заболевания в большинстве своем спонтанно проявляются - а потом уже у некоторых риск наследуется, но все равно больше новых случаев, чем унаследованных в любой отдельно взятый момент), а Торин уже и унаследовать мог...
Ну кто их там разберёт, как у них генетисские цепочки работают. Может в определённых обстоятельствах, при внешних влияниях - и ррраз, получите дефект.

Цитата:
Прямо термиты какие-то. Ну а что, термиты тоже строить умеют, между прочим... и нигде не сказано, что гномы - млекопитающие! Неизвестно, какую форму жизни Ауле взял за образец, он же в секрете работал, с женой не советовался... разве что мельком через плечо ей в лабораторный журнал заглядывал.
Кстати да. Внешне они напоминают млекопитающих, но вполне себе могут быть и не. Ауле молодец, очень подходящий образец взял.

Цитата:
Но очень-внимательный-к-деталям ПиДжей это распространил почти на всех эльфов.
Очень-внимательный-к-деталям и абсолютно-не-заморачивающийся при этом.
*задумавшись* А в Мирквуде на ветках деревьев не только паутина висит, но и фрагменты длинных эльфийских лохм...Скакал, например, Леголас по деревьям - зацепился за сучок - пол-гривы оставил. Вот кстати возможно потому что Мирквудских, что Лориенских вытащить за пределы их границ сложно...

Цитата:
Впрочем, в номинация "жертва парикмахерского произвола" Элронда-из-концептов все равно никто не переплюнет. Вот там были КОСИЧКИ.
Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.08.2015, 20:24   #3866
Анхен

Цитата:
Ну вообще был один эльф, который любил косички. И это было настолько примечательно, что он даже имя получил, под которым вошел в историю, за косички. Но очень-внимательный-к-деталям ПиДжей это распространил почти на всех эльфов.
Hellga, умеешь ты заинтриговать и заинтересовать! Финдекано?

Цитата:
А куда тогда девались эти самые йатса?
Это осталось за кадром (типичное поведение ПиДжея). После того, как Смауг вылетел(а) из горы, все так завертелось, что было не до яиц. А потом, когда все устаканилось, добропорядочные гномы стали слышать странные звуки, напоминающие треск. Обследовали конструкции - не, все нормально, колонны в порядке, обрушение не грозит. И успокоились. Спустя некоторое время снова стали слышаться странные звуки, но уже другие. Гномы стали бояться ходить вечерами по пустынным величественным залам. То тут, то там мелькали неясные тени и слышалось хлопанье пока еще неокрепших крыльев.... Смотрите во всех кинотеатрах мира! Скоро! "Хоббит: Возвращение дракона"!
Старый 04.08.2015, 20:26   #3867
Riba
Вдохновенное трепло.

Цитата:
Ну вообще тут витают в воздухе десятки теорий, и не все они взаимосочетаемы. И это правильно, потому что не должен стеб по фильму быть логичнее и взаимосвязанней собственно фильма! Даже если по факту так получается.
Не должен, но получается! Нам же вечно надо базу подвести и логику найти.

Цитата:
Так сами же ПиДжей с Филиппой его "Высшим Эльфом" называли, и ЕМНИП, неоднократно! А Высшие Эльфы - это те, кто видели свет Дерев. А откуда они в Средиземье, кроме нолдор? Вот так и выходит. Может, он вообще феаноринг по фильму.

ЗЫ А у нас в США похоже собираются выпустить расширенку на большом экране в середине октября. Так что возможно, свежатинка для обсуждения у нас появится раньше, чем мы ожидали.
С них станется. Вона как в бусики вцепился, как-будто клятву дал вернуть имущество взад.

На большом экране SEE! Хачухачу. Может там чуть-чуть отсыпят информации, кто на ком у них таки стоял и куда что делось.
Цитата:
А, так проваливаясь обратно Дейнерис и зацепила с собой йатса. ОК, вопрос снят.
Что-то как-то слабо он взялся за воспитание всяких. Разбаловал в конец.
Цитата:
Согласна с Niolle - он не мог допустить чтоб сынка окончательно впал в неадекват, а разъяснять Тау все эти состовляющие - бессмысленное дело.
Но то, что он "сам не местный" - видно невооружённым взглядом. На фоне косых лучников особенно ярко.
Riba получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.08.2015, 20:49   #3868
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Смотрите во всех кинотеатрах мира! Скоро! "Хоббит: Возвращение дракона"!
Скорее уж РОКОВЫЕ ЯЙЦА!
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.08.2015, 20:56   #3869
Анхен

Хенвен, браво!
Старый 04.08.2015, 21:14   #3870
Хенвен
Безумный Вершитель