Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2003, 13:58   #6091
NoName
what for?..

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Форменэль
И, кстати, сказки не обязательно рассказывать на ночь... Я с удовольствием послушала бы сказку про семиотику (я правильно это слово выговариваю? ) как только у тебя будет сказочное настроение.
Прямо-таки про семиотику?.. Не пугай маму. Давай для начала что-нибудь безобидное... ну, хотя бы про многозначность и историческую изменчивость некоторых ключевых понятий человеческого опыта?..
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 14:00   #6092
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала NoName
[b]
Да?.. Разве что степенью разрушений, кои матриарх после него...
Если кто-нибудь хоть раз покажет мне причиненные мною разрушения - я, так и быть, соглашусь с этим совершенно беспочвенным утверждением..

Цитата:
Не носящий имени?.. Не знал, что вхож в дом семейства Борджиа...
Борджиа? Не-е-ет, куда им до нас...правда и тайны и заговоры у нас куда интересней и безопасней...ну, почти для всех
Старый 14.01.2003, 14:01   #6093
Niaro
Гость

Ро, я бесконечно рад. Надеюсь, в вашем доме мне в самом деле ничего не угрожает. :-)

Старый 14.01.2003, 14:02   #6094
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Niaro
Не носящий имени?.. Не знал, что вхож в дом семейства Борджиа...
(мечтательно) Ох, Ниаро наиу, в какие только дома я не был вхож!.. Семейство Борджиа, кстати, не худшее из всех - у них был отличный винный погребок. Главное - не допускать, чтобы вино тебе наливали хояева.

Цитата:
автор оригинала Rohirrimka

Если кто-нибудь хоть раз покажет мне причиненные мною разрушения - я, так и быть, соглашусь с этим совершенно беспочвенным утверждением..
Можно кое-что тебе напомнить... только здесь дети бывают. Так ты настаиваешь?..

Последний раз редактировалось NoName; 14.01.2003 в 14:05.
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 14:04   #6095
Niaro
Гость

Увы, отравленным вино бывает и в бочках. :-) А далеко не любой гость может знать, из каких бочек стоит что-либо пить. ;-)

Старый 14.01.2003, 14:06   #6096
Форменэль
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 40
Ниаро, мы не Борджиа... к счастью для соседей, которых у нас нет... Кстати, осторожней на кухне: там еноты и брандашмыг похмельем маются... Еноты-то - это ерунда, а вот брандашмыг...
Мама, хоббиты не могут питаться одними плюшками. Даже призрачные хоббиты. Даже твоими плюшками.
Кстати, не хотелось бы тебе напоминать... но селины ворота, фонтанчик и десяток елок по сравнению с тобой после лихолесского розового..
Пап, поскольку я в этих загадочных словах все равно ничего не понимаю, рассказывай про то, про что ты сам хочешь рассказать.
Старый 14.01.2003, 14:09   #6097
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ниаро, в нашем доме никому ничего не угрожает...никогда

Цитата:
Главное - не допускать, чтобы вино тебе наливали хояева.
Зато у нас как раз таки лучше, чтобы вино наливали именно хозяева...потому что в нашем погребе всречаются такие странные напитки......безопасные, но...странные
Старый 14.01.2003, 14:10   #6098
Niaro
Гость

По поводу енотов и брандашмыга - понял. Постараюсь быть возможно аккуратнее. На кого еще не стоило бы натыкаться? :-)

Старый 14.01.2003, 14:12   #6099
Niaro
Гость

Цитата:
Ниаро, в нашем доме никому ничего не угрожает...никогда
Если быть искренним, то я это знаю. :-)

Цитата:
Зато у нас как раз таки лучше, чтобы вино наливали именно хозяева...потому что в нашем погребе всречаются такие странные напитки......безопасные, но...странные
Как, признаться, и в моем. :-)

Старый 14.01.2003, 14:15   #6100
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала NoName
Можно кое-что тебе напомнить... только здесь дети бывают. Так ты настаиваешь?..
Цитата:
Кстати, не хотелось бы тебе напоминать... но селины ворота, фонтанчик и десяток елок по сравнению с тобой после лихолесского розового..
Нет, они сговорились! Ну как обычно - главные заговоры в нашем семействе - заговоры отца с дочерьми против меня
Старый 14.01.2003, 14:16   #6101
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Форменэль
Пап, поскольку я в этих загадочных словах все равно ничего не понимаю, рассказывай про то, про что ты сам хочешь рассказать.
Как-нибудь обязательно расскажу. Вот будет у меня соответствующее настроение - сяду у камина, горностай устроится где-нибудь поблизости и... и не будет лезть в бокал с коньяком! Меньортан, ты ж у меня непьющий! В общем, при благоприятном стечении обстоятельств...

Цитата:
в нашем погребе встречаются такие странные напитки......безопасные, но...странные
Жизнь моя, в погребе они не встречаются - все странное я убираю подальше. Равно как и коньяк.
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 14:26   #6102
Niaro
Гость

К вопросу о камине, Отказывающийся от Имени... :-) В последнее время (гораздо большее, чем то, которое я мечтаю о яичнице) безумно хочу куда-нибудь в Швейцарию, в маленький коттедж где-нибудь в километре от деревни, на отшибе, - и проводить дни в удобном большом кресле у камина, с книгами, закутавшись в плед, с кружкой глинтвейна в руках.
Простите меня... По-моему, я заболтался. :-)

Старый 14.01.2003, 14:30   #6103
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Niaro
проводить дни в удобном большом кресле у камина, с книгами, закутавшись в плед, с кружкой глинтвейна в руках.
(немного обидевшись) Чем плох камин в доме Семьи? А здешняя библиотека?.. Дальше пятидесятого километра, кажется, никто еще и не забредал в дебри книжных полок... И... знаешь, не пробовал ты глинтвейн, приготовленный леди Крябой!..

Цитата:
Нет, они сговорились! Ну как обычно - главные заговоры в нашем семействе - заговоры отца с дочерьми против меня
...А вот когда мы впятером будет устраивать заговоры против тебя... (замолкает. Только идиотски счастливая улыбка выдает... )

Последний раз редактировалось NoName; 14.01.2003 в 14:33.
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 14:31   #6104
Niaro
Гость

Прости, я не понял про "дом Семьи"... :-(

Старый 14.01.2003, 14:33   #6105
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ну почему - заболтался?.. Я вот вполне представляю себе эту картинку...снег, сугробы...одинокий домик...за окнами - мороз, у камина тепло и даже свет такого...теплого оттенка...книги, вино...и шевелиться не хочется...
Ой...а теперь я замечталась
Старый 14.01.2003, 14:36   #6106
Niaro
Гость

Ро, простите, кажется, я был неправ... Нельзя говорить о еде в присутствии голодных, а о домике с креслом возле камина - при желающих в этот дом попасть.
Я надеюсь, что Вы простите меня?..

Старый 14.01.2003, 14:37   #6107
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Niaro
Прости, я не понял про "дом Семьи"... :-(
Тред, где ты сейчас находишься, - дом большой общефорумской Семьи. Семейное генеалогическое древо где-то было приаттачено... черт знает сколько страниц назад... Впрочем, оно все равно нуждается в исправлениях, так что, это неважно. Здесь собираются все ветви Семейства, сюда заходят, чтобы обрести родственников или просто в гости... Хоть немного объяснил?
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 14:39   #6108
Niaro
Гость

Понимаю... Ну, в таком случае, я, вероятно, не имею никаких прав на посещение данного дома, -я здесь, увы, никто и никому. Друг дома - это, все же, не родственник.

Старый 14.01.2003, 14:39   #6109
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ниаро, ну о чем Вы? почему нельзя-то?
Мы ведь тут тем и занимаемся, что говорим...о мечтах и желаниях - в том числе...Так что мне нечего прощать...
Старый 14.01.2003, 14:44   #6110
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала Niaro
Понимаю... Ну, в таком случае, я, вероятно, не имею никаких прав на посещение данного дома, -я здесь, увы, никто и никому. Друг дома - это, все же, не родственник.
Смысл этого дома как раз в том, что он открыт для всех...для родственников, друзей и просто прохожих..ну а уж Вам-то тут все и всегда рады.
Старый 14.01.2003, 14:47   #6111
Niaro
Гость

Благодарю... :-)
Ро, а что Вы предпочитаете из напитков?.. ;-) Неужели только лихолесское розовое? :-)

Старый 14.01.2003, 14:53   #6112
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Из напитков? Это всегда зависит от времени, настроения и собеседников (ну да, не собутыльниками же называть )..но сегодня - очень горячий чай...может хоть руки согрею...
Старый 14.01.2003, 14:55   #6113
Niaro
Гость

У Вас тоже настолько холодно? Сочувствую... А у вас с Безымянным в доме наличествует камин?..

Старый 14.01.2003, 14:59   #6114
NoName
what for?..

Два. В библиотеке и... и наверху. Или... Погоди, запутал: ты про наш дом или про дом Семьи?..
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 15:05   #6115
Niaro
Гость

Про ваш, про ваш. Твой и твоей жены, - я надеюсь, мы сейчас в нем находимся? :-) Или я неверно идентифицировал свое местоположение и ошибся адресом?.. ;-)

Старый 14.01.2003, 15:09   #6116
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Niaro
Про ваш, про ваш. Твой и твоей жены, - я надеюсь, мы сейчас в нем находимся? :-) Или я неверно идентифицировал свое местоположение и ошибся адресом?.. ;-)
Ага, неверно... Сейчас мы находимся в доме большой Семьи. А наш... Гм... наш дом ты бы сразу узнал по елке, над которой наша семейка надру... гм... самовыражалась, по боевому леопарду, разгуливающему около дома, скунсу в саду и питону на яблоне. Ну, сам понимаешь - змей обязан жить на яблоне...
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 15:10   #6117
Niaro
Гость

Некоторые считают, что змеи должны жить в террариумах. К собственному стыду, я отношусь к их числу.

Старый 14.01.2003, 15:22   #6118
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала NoName
наш дом ты бы сразу узнал по елке, над которой наша семейка надру... гм... самовыражалась, по боевому леопарду, разгуливающему около дома, скунсу в саду и питону на яблоне. Ну, сам понимаешь - змей обязан жить на яблоне...
Родной, боюсь, после такого описания, гостей в нашем доме нам придется ждать очень и очень долго....
поворачиваясь к Ниаро На самом-то деле все не так уж страшно. Скунс и питон - в зимней спячке, леопард вечно где-то охотится, а елка...елка - это мелочи. Зато в большом камине всегда горит огонь, а из обсерватории на крыше всегда видны звезды...даже днем
Старый 14.01.2003, 15:45   #6119
NoName
what for?..

(пытается дополнить изображенную женой картину - тщетно: детали, что приходят в голову, точно отобьют охоту как-нибудь заглянуть на огонек) Да, верно... не так уж страшно. Даже скафандр не нужен. (в пространство) Irnis, слышишь?..
...Так что, Ниаро наиу, не испугаешься зайти?
NoName вне форума  
Старый 14.01.2003, 15:47   #6120
Niaro
Гость

Нет, Альнор, мертан ро, не испугаюсь. Лест кол ревен... :-)

Закрытая тема

Опции темы