![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Приговор: Джексона расстрелять. Морковкой из гномьей противодраконьей зенитки. Зря что-ли он ее снимал?
|
|
|
|
|
|
#4143 |
|
|
Я, надо полагать, филантропка.
|
|
|
|
|
|
#4144 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Не, филантропы заботятся о благе человечества. А благо человечества будет весьма ограниченным, если ПиДжея просто прибить. И краткосрочным.
Надо его заставить все переснять по канону, за свой, пиджеевский, счет. Под нашим чутким руководством. Никаких отступлений вправо-влево и никакого свободного творческого полета. Вот тут-то он взвоет и запросит о тихом, мирном висении на дыбе! И стрррашное наказание, и возможно вполне смотрибельное кинцо - сплошная польза.
|
|
|
#4145 |
|
Ушелец
|
Коротенькие...
![]() Что наш Торин громко плачет? Уронил он в злато мячик. - Прекрати, свой, Торин, стон - Вновь найдется Аркенстон! Идёт ТорИн качается, Вздыхает на ходу: - А лес-то не кончается... Возьму с пути сойду! Уронили орка на пол, Отрубили орку лапу. Всё равно его не брошу - Очень уж Азог хороший.
|
|
|
#4146 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки, кажется заработало
![]() Только не бейте сильно. Это ведь после ооочень большого перерыва. И не переделка, а так... поделка-безделка...Локоны продую феном, И, конечно, непременно Вмиг настанут перемены: Выберусь тогда из плена, Прокачусь на волнах пенных И прибуду в Эсгарот, Где уже который год Тихо мирно, без забот Рыбу кушает народ. И оттуда - в Эребор, Где засел коварный вор, Что наверно до сих пор Властвует под сенью гор. Нет - уж это перебор. Мы туда как все рванем, Как откроем милый дом, Как злодея-то убъем... Тачками - по морде, Золотом - зальем. И тогда настанет Истиный дурдом!
|
| арве получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4147 | |||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуковский с Барто рыдали вместе со мною. Браво! ![]() Цитата:
![]() И Приложения к ВК тоже экранизируем. Тык в тык! ![]() *** Этсамое... В рамках моего форс-мажорца, таки слегка дотянула ручки до похулиганить. Времени хватило только на один куплет и припев. На мотив хулиганской песни Макаревича про шрам на любимой попе. Праститя. ПиДжей: Если кой-какими частностями пренебречь, Можно из хорошей доброй сказки, Отсебятины накинув, бросив логику в печь, На три фильма забабахать прям блокбастер. От идеи самой я схожу с ума, Начинает сердце блаженно ёкать... Благо Толкин не увидит мой кинон никогда. Жаль, что Оскар оказался словно локоть. Я увяз как пчела в сиропе Только Сильм мне не снять уже Мне канон застрял костью в горле. Кто б разобрался в моей душе! Если кто пожелает продолжить - буду рада. ![]() ЗЫ. Есть по этому же материалу наброски вздохов фанаток о Трандуиле. Но это как руки дойдут дошлифовать. ![]() ![]() ![]() *** Цитата:
![]() Продутые феном локоны - это прекрасно!
Последний раз редактировалось Riba; 24.08.2015 в 11:12. |
|||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4148 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4149 |
|
melethril Thranduil
|
Как в классической песне? "Сьесть-то он сьесьт, да хто ж ему дасть"...
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4150 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Да много чести! Чесслово. Не достоин он этого.
|
|
|
|
|
|
#4151 |
|
Ушелец
|
Песня Кили:
В эльфийской я тюрьме не ел - Лишь на нее вовсю глядел, Как смотрят дети, как смотрят дети. Но тот, кто раньше с нею был, Сказал мне, "Ты - урод, дебил!", Сказал мне, "Ты - урод, дебил! Тебе не светит." И тот, кто раньше с нею был, - Он мне грубил, он мне грозил. А я все помню - я был не пьяный. Когда ж я уходить решил, Она сказала: "Не спеши!" Она сказала: "Не спеши, Ведь я ж - охрана!" Но мне ведь дядя пригрозил, И долг свой все ж я не забыл, - И вот уж в речке, и вот уж в речке - Плывем толпой, гляжу - бегут, - И стрел своих не берегут, И стрел своих не берегут - Трекляты эльфы. Со мною - нож, решил я: что ж. Меня так просто не возьмешь, - Держитесь, гады! Держитесь, гады! К чему задаром пропадать, Но вдруг я орков увидал, Но вдруг я орков увидал - Еще преграду! А тот, кто раньше с нею был, - Он эту кашу заварил Вполне серьезно, вполне серьезно. Стрелы эльфийской избежал, - Но мерзкий орк в меня попал, Но мерзкий орк в меня попал - И стало поздно. За кучу бед - один ответ. То в Эсгароте лазарет, - Я там валялся, я там валялся. Старались Оин, Фили, Бард, Фили кричал: "Держись, мой брат!" Он мне кричал: "Держись, мой брат!" - И я держался. Но вот вдруг Тау принеслась, Меня лечить ведь собралась, Я ж помираю, я - помираю! Ее тогда и полюбил, Того ж, кто раньше с нею был, Того, кто раньше с нею был, - Я повстречаю! Ее тогда и полюбил, Тому ж, кто раньше с нею был, Тому ж, кто раньше с нею был, - Накостыляю!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 25.08.2015 в 15:00. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4153 |
|
|
Насчет переснять за свой счет - это сильно! А вообще-то я даже " Колобка " ему экранизировать не доверила, тогда нас бы ждали зеленая утопленица Бабка, Дед с мирквудской пластикой, одержимый бесом Заяц, умагноленный Волк, надувной Медведь и рыжая бестия Тау... тьфу, Дейзичка.
|
|
|
|
|
|
#4154 |
|
melethril Thranduil
|
Евдокия,а сам Колобок?
Hellga, а у меня для тебя подарочек. Если может быть позолоченный Смауг, почему не может быть золотой с камушками летучей мышки? Держи, яка красавица ![]()
|
|
|
#4156 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Музыкль обязан быть! ![]() ![]() Тут вот в рамках соблюдения правил ОТ и ТБ ![]() Вот кто-то с горочки спустился...
Последний раз редактировалось Riba; 01.09.2015 в 11:08. |
|
|
|
|
|
|
#4157 |
|
Безумный Вершитель
|
Ваша неординарная и даже грустная ситуация, позитивно сказывается на вашем творчестве
|
|
|
#4158 |
|
Ушелец
|
А у меня не получалось на этот мотив свое придумать - Свиридовское мешало... притащу сюда, для комплекта.
Вполне себе песня Тауриэли. Я только пару слов изменила (вместо забора темницу подставила). Вот кто-то с горочки спустился Наверно, милый мой идет.. Его мифрильная кольчуга, Она с ума меня сведет! А вот еще один спустился.. И тоже парень ничего.. За топором и бородою Его не видно самого! А вот еще - и снова с горки! Какой роскошный мужик! Конечно, безобразны орки, Но это ж, девки, только шик! Ой-ой-ой-ой, теперь их трое, И все ни ме, ни бе, ни хрю... Сейчас в темницу их пристрою, Проспятся - ближе посмотрю. Да что у них там, инкубатор??? Опять какой-то хрен с горы! Послал же Эру Илюватор Страданья девичьей поры! Вот кто-то с горочки спустился Ну девки,все,отправляюсь в путь! А если не вернусь до ночи.. Меня считайте...хоть кем-нибудь...
|
|
|
#4159 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Ну вот и я тоже. С той же темой.
На мотив "Цветочков" в исполнении Лолиты. ![]() Он меня обожал, за решёткою ждал, Стать навеки его он меня убеждал. Что такое любовь объяснили бы хоть. Это просто душа заключенная в плоть. Припев: Эсгарот весь в огне, я сижу в тишине И на угли гляжу нежно-аленькие. Ах, какие они, ах, какие они, Почему гномы все-таки маленькие? Он на бочке уплыл, орком ранен он был, Он сердечко мое на кусочки разбил. Я его догнала и в себя привела. И от счастья светиться я аж начала. Припев: Бьют его на стене, я бегу не в себе Орку в глазки смотрю нежно-аленькие. Ах, какие они, ах, какие они, Ах, какие они все-таки маленькие. Кили чтобы спасти, королю на пути Встала я и давай ему луком трясти: К вам Владыка вопрос, вы не гните так бровь, Расскажите мне что же такое любовь! Припев: Орк меня об скалу раз пятнадцать мазнул И гляжу я на звёзды нежно-аленькие. Ах, какие они, ах, какие они, Ах, какие они... все эти маленькие.
|
|
|
|
|
|
#4160 |
|
Лайки: 46,074
|
Девы, ну вы тут зажгли!
![]() Ухохотамши
|
|
|
#4161 |
|
Ушелец
|
Давно уже мне хотелось эту песенку под гномов переделать, наконец-то руки дошли...
В глючно-черном лесу, где трепещут осины, Где с дубов-колдунов опадает листва На поляне траву гномы в полночь курили И при этом напевали странные слова: "А нам все равно, а нам все равно Пусть пугают нас эльфы, орки, Смог - Дело есть у нас - в тот заветный час Нам волшебную дверь открыть в горУ." А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане, У поганых болот чьи-то тени встают. Курят гномы траву, трын-траву на поляне, И от страха все быстрее песенку поют: "А нам все равно, а нам все равно Пусть пугают нас эльфы, орки, Смог - Дело есть у нас - в тот заветный час Мы волшебную ищем дверь в горУ. А нам все равно, а нам все равно Твердо верим мы в древнюю молву - Победит всех тот, кто на этот год В самый жуткий час сам войдет в горУ. А нам все равно, а нам все равно! Станет наш король царственнее льва, Коль отыщет он свЯтый Аркенстон! Все напасти нам будут трын-трава! А нам все равно, а нам все равно Пусть пугают нас эльфы, орки, Смог - Дело есть у нас - в тот заветный час Нам волшебную дверь открыть в горУ. А нам все равно, а нам все равно! Станет наш король царственнее льва Коль отыщет он свЯтый Аркенстон! Все напасти нам будут трын-трава!"
|
|
|
#4162 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
У меня на неё тоже ручки чесались. Но потом в подсознании всплыло это: Помоги мне! Лет сто тому вы повстречались мне В городе каменном, Вы за своими супер-бусами К нам пришли в Эребор. Дедулька мой зажилил бусики С белыми кАмнями - Глазами лишь вы улыбнулись и Это был приговор! Припев: Помоги мне, Помоги мне - Дай ты нам хлеб и воду и кров! Видишь, гибнут, Гномы гибнут Слишком Смауг был зол и суров. У Эребора гномы мечутся В панике, в ужасе, А вы пришли к горе с охраною, Чтобы бусы забрать. Вы поглядели на пожарище, ГлАзами грустными, Печально лося развернули и Мне осталось кричать: Припев. Я заблудился в вашем Мирквуде С гнумами, с хоббитом, Нас пауки чуть не схомячили, Но ваш сын нас забрал. Вы мне сказали что поможете, МАнили оффером, Но я-то помнил, как когда-то я Снизу вверх вам кричал: Припев. От Эребора тени падают Синие, длинные, Пришли вы с Бардом бусы требовать А в обмен - Аркенстон… Кузен мой Даин вас обкладывал СлОвами дивными Но снова: только улыбнулись вы... Понял я - обречён. Припев. *истошно* Нивинаватая я! Он сам пришёл! (с)
Последний раз редактировалось Riba; 10.09.2015 в 12:53. |
|
|
|
|
|
|
#4163 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4164 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4165 | |
|
|
Цитата:
Или наоборот, это типа как мальчишки, щаз насчупаю где твоя мозолька любимая и посмотрим , что мне за это будет...а то так подраться охота, терпежа уже нет
|
|
| MoLee получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4166 |
|
Ушелец
|
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! (с)
Любовный треугольник - Торин, бусы, Трандуил. Исполняет Торинушка. Говорил ты со мной все с рогатого трона Вдруг взяла тебя нервенная дрожь Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь Ишь, беседу завел! Обещал свою помощь! Но меня просто так не проймешь! Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь Не гляди на меня. Ой, не надо, не надо И ты совестью мою не тревожь Ты мне прямо скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам, че ты хошь Ты мне прямо скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам, че ты хошь Обещал ты меня посадить за решетку Не пропала твоя нервенная дрожь Вот тогда понял я, че те надо, че надо Но не дам, но не дам че ты хошь Вот тогда понял я, че те надо, че надо Но не дам, но не дам че ты хошь Вот тогда понял я, че те надо, че надо Но не дам, но не дам че ты хошь Вот тогда понял я, че те надо, че надо Но не дам, но не дам че ты хошь
|
|
|
#4167 |
|
Ушелец
|
Ну и песня сферической в вакууме поклонницы Торинушки.
![]() Вот кто-то с горочки спустился. Наверно, милый мой идет. Его потрепанная шуба - Она с ума меня сведет. На нем кольчуга золотая Распахнутая на груди. Зачем, зачем я повстречала Его на зрительском пути! Зачем, когда проходит в кадре, Так гордо машет он рукой? Зачем он в фильме появился, Зачем встревожил мой покой!? Его увижу - сердце сразу В моей волнуется груди... Зачем, зачем я повстречала Его на зрительском пути!
|
|
|
#4168 |
|
|
Помните нашу гномью армию в шотландских килтах? Не мы одни вдохновились.
|
|
|
|
|
|
#4170 |
|
|
|