![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#48271 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Новое.
![]()
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#48272 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
![]() По поводу излечения от Приютозависимости. По факту существования Приюта возможность полного исцеления от данного заболевания остаётся под вопросом.
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#48273 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
А вообще, почему у тебя население само таблетками разживается? Вот где ты тут как Завхоз, чтобы отраву подсунуть? Или хотя бы какое-нибудь воспалительное или судорожное!!!Для акне, вызывающее хруст в коленях, облысение, в конце концов! Завтра Руни придет, вся такая свежая после Дня Рождения, чем мы ее встретим? У нас даже дыбу еще не привезли! ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Этот пуловер связан как наш плед! Может, он его перекрасил? |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#48274 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 15.09.2015 в 02:51. |
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#48275 |
|
Сигюн
|
Излечиться хотите? Ну-ну:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#48276 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
Ужели кому-то не терпится вырваться из сих гостеприимных стен?
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 15.09.2015 в 07:36. |
|
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#48277 |
|
|
Новое интервью с примерным переводом.
- «Остров черепа» это мой следующий проект. Я в таком восторге, вы знаете, я окопался в дополнительных материалах, если честно, и это будет… мой персонаж будет очень героическим. Он авантюрист, он исследователь… Это фильм про Кинг-Конга. Вот так. Я считаю, что Кинг-Конг - это символ сил природы, в каком-то смысле, и ее отношений с людьми. Это… Там просто великолепные идеи... *много слов восторга* Про Тор 3 Том еще ничего не знает и , видимо, ему еще не присылали сценарий. Про Роль Локи в других фильмах Марвел он тоже еще ничего не знает. [ame="https://www.youtube.com/watch?t=1&v=zrX4X-JiXtw"]https://www.youtube.com/watch?t=1&v=zrX4X-JiXtw[/ame] |
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#48278 |
|
Сигюн
|
Вот мне тоже непонятны разговоры про излечение. Это что, бунт???
Хотим фильм про Локи!!! ХОТИМ!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#48279 |
|
Дитя Ветров...
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#48280 |
|
Сигюн
|
Как с цепи сорвался )))
|
|
|
#48281 |
|
Сигюн
|
Это не пересвет, это
|
|
|
#48282 |
|
Дитя Ветров...
|
Взято из группы ВК Wall
Небольшое интервью для The Hollywood Reporter Марк Абрахам: "Я всю свою жизнь был фанатом кантри музыки, я вырос в трех часах езды на север от Нешвилла, я слушал кантри музыку по радио каждый день ложась спать, мой отец работал на радио станции. И когда вы знакомитесь с этим жанром, вы не можете сделать это, вы поинмаете, без прослушивания песен Хэнка Уильямса". Том Хиддлстон: " Мне прислали этот сценарий, потому что Марк увидел "Боевого коня", и в середине фильма, я думаю, он заметил своей жене, что что я похож на него, что у меня есть внешнее сходство с Хэнком Уильямсом". Том Хиддлстон: "Есть что-то в сценарии Марка, что делает его невероятно человечным, невообразимо страдающим. Есть портрет артиста, как в некотором смысле молодого человека, а также картина женитьбы, и о том, как давление от... от жизни рок-звезды того времени влияло на его душу, на его поведение, на его тело, а также влияло на его главные, ключевые отношения, которыми являлись его отношения с Одри Мэй Шеппард, его первой женой, которую сыграла Лиззи. Это единственные отношения, которые составляли кровоточащее сердце его песен". Элизабет Олсен: "Вы можете услышать людей, которые говорят о ней, и злословят о ней. Она была человеком, которого все невзлюбили, но я несмотря на это испытываю к ней чувство сострадания и симпатии. Она всего лишь женщина, у которой было свое мнение и она не боялась его высказать. И у нее были очень тяжелые отношения. Но, вы знаете, в то же время она была женщиной с деловой хваткой, и она была способна помогать ему со становлением карьеры в некотором смысле, сделать правильные звонки, сделать все. Таким образом она была очень важна для его карьеры". Ведущий: "Том и Лиззи вы оба работали во вселенной Марвел на данный момент, как Локи и Алая Ведьма, которые еще не сталкивались. Как вы думаете, кто выйдет победителем?". Элизабет Олсен: "Я думаю Алая Ведьма победит, потому что она одна из самых могущественных героев во Вселенной..." Марк Абрахам: "Я ставлю на Алую Ведьму". Том Хиддлстон: "Дело в том, что... в том, что вы имеете дело с кем-то, кто является... ведьмой. Что действительно впечатляет..." Элизабет Олсен: "Уже готов сказать "но"..." Том Хиддлстон: "Это впечатляющая биография, но вы противопоставляете это богу..." Элизабет Олсен: "Верно, верно, это то, что ты собираешься..." Том Хиддлстон: "Я имею ввиду... Эй, это не так, как кажется. Не уверен, что это честное соревнование. Я имею ввиду, что он бссмертен, он существо, что не может умереть. И мои симпатии на стороне Локи". P.S. Интервью пока только со ссылкой на сайт, ибо оттуда скачать не удалось, а на Youtube пока нет. Но просто мне это интервью понравилось, решила перевести. http://www.hollywoodreporter.com/vid...ht-star-822857 ---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ---------- Нашла на ютубе) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=pxlYOj6YATE"]http://www.youtube.com/watch?v=pxlYOj6YATE[/ame]
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 15.09.2015 в 09:32. |
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#48283 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#48284 |
|
|
Сердечко!
![]() Ссссряяяя мы яд сссдавали шшшштоле???? Том уже открыто намекает: Сжечь Ведьму! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- Ковбойские сапожки! ми-ми-ми. Какой
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#48285 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#48286 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#48287 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Неа. Провокация.))
Цитата:
Миссис Хиддлстон, которая его бабуленька? В ублиетку старушонку!![]() На счёт для акне и облысения не знаю, а хотя бы слабительного в компот подкинуть надо бы...
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#48288 |
|
|
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#48289 |
|
Сигюн
|
И воду перекрыть!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#48290 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Вот, вот!
Я эту
![]() - А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели? - Могут… только очень недолго…© Последний раз редактировалось Serce; 15.09.2015 в 10:41. |
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#48291 |
|
Сигюн
|
Пол пусть поменяет в любом случае!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#48292 |
|
Беспринципный интриган
|
а вы заметили, что
что люди верят в то, во что хотят верить???? и не офигела ли она? НИКТО не хочет в это верить! Сжечь.
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48293 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Цитата:
*мечтательно* Там ещё были такие чУдные пижамы...После истории с тряпкомордией только и осталось. ![]()
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#48294 |
|
|
Наконец-то осеннее
*надоел дзен уже*Эйли! Тепла, отдыха и здоровья побольше! И пусть краски в палитре твоей жизни будут светлыми! Любви и обнимашек: * у нас тоже черный зеленоглазый кот. и имя ему-Фашист* Надеюсь, за опоздание меня не сожгут? Ну или .... только не на одном костре с Лизанькой! *последнее желание*
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#48295 | |
|
|
Однако, какой классный у меня день рожденья получился
настолько, что я не успеваю вас дочитать-досмотреть, столько всего свалилось.Еще раз приличных (в случае с Фаинкой - неприличных ) таких размеров "спасибо" всем, кто поздравил и вообще окрасил этот день в невыразимо ТОМные тона И вообще какое-то сплошное застолье-подстолье получилось.Цитата:
вдруг мне тоже не понравится? Вообще, я чернуху могу пережить, но это зависит от того, как все подано. Скажем, тот же "Заводной апельсин" я даже не смотрела, мне хватило книги, я на экране это просто не хочу уже видеть А вот, к примеру, какую-нибудь "Генетическую оперу", в целом, достаточно чернушную, я нежно люблю.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48296 |
|
|
А ведь мог бы в сторону Лиззи - "Мямлящая девка!" - но нет, джентльмен же
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#48297 |
|
|
Повелитель доволен!
А то развели тут волантильность, понимаешь! ![]() А Великая Инквизиция вердикт утвердит? ![]()
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#48298 |
|
|
Привет! Что-то я замоталась...
Дорогая Рунвен! Прими мои искренние, хоть и немного запоздалые поздравления! Счастья, удачи и радости тебе и твоим близким! Пусть Копье принесет тебе много хорошего, только полируй его вовремя! ![]()
|
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#48299 |
|
|
*говорит шаркающим старушечьим голосом*Вот так значит,да?Фотки вчера весь день новые носила,а меня тут заключением пугают и ядами.Уйду я от вас
...к Тому.![]() ![]() Вообще у меня легкая передозировка если честно. ![]() ![]() ![]() Вот то видео с Джошем.А где танцы? ![]() [ame="https://www.youtube.com/watch?v=gv3QcEVT-Zo"]https://www.youtube.com/watch?v=gv3QcEVT-Zo[/ame] Лиззи еще не поняла,как надо отвечать на такие вопросы про Локи.
|
|
|
|
| Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#48300 |
|
Сигюн
|
Ух ты, Люда!
![]() (Глаза красные, подустал. Веселится небось на ночных вечеринках!) ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- Точно в трусах! ![]() Луми, за принесение фоток премируешься походом в магазин с Томом! Купишь ему трусы не такого позорного цвета!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |