![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10081 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() А потом Лея случайно нащупает шрамы у него за ушами, он испугается вопросов о мутном прошлом и сбежит, бросив жену и сына?
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10082 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,087
|
И не обязательно бежать. Он всегда может сказать, что это ему просто по ушам надавали. В очередной раз
|
|
|
#10083 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
На пятнадцатом году совместной жизни...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#10084 | |
|
Лайки: 46,074
|
Пошла за иллюстрациями Толкиена, и увидела, что мой любимый китайский художник наваял уже и к ЗВ-7. Совершенно не помню, было или нет:
![]() ОТ: ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ---------- Цитата:
Неюось страшон как смертный грех и был, все джаббины деньги спустил на пластику
|
|
|
|
#10085 |
|
мне это не нужно, да...
|
Но результат того стоил.
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10086 |
|
|
Железобетонный обоснуй.
![]() Это им еще повезло, что мальчик родился, а ну как девочка с такими ушами и без мидихлориан?
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10087 | ||||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
![]() Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8Ff3dL1YdS8[/ame] Вот у него, мне кажется, очень похожая энергетика, он "тёплый". У меня даже ёкает, когда я на него смотрю. Но тут важно, чтоб помимо энергетики еще и умение играть было. Я тайно надеюсь, что Энтони всё еще в коротком списке претендентов - той его части, которая не афишируется. Вдруг он еще и актер хороший? Цитата:
![]() Ну, полагаю, мечей в ДДГ не так уж много. Наверное, как фанат, он был в курсе, как выглядит дедов меч. Цитата:
- Слушайте, а почему у Драйвера вечно такой вид, словно он мысленно ведет обратный отсчет до окончания мероприятия? Ему отвечают: - Потому что он молодой Харрисон Форд. Поэтому я отчасти покупаюсь на все эти разговоры "Он сын Хана Соло". - Потому что он, вероятно, и правда ведет. - Потому что неуютно чувствует себя в обществе. Как Харрисон Форд. ![]() ^Адам Драйвер мысленно ведет обратный отсчет
|
|
|
|
#10088 |
|
мне это не нужно, да...
|
Буквально вчера читала комментарии под роликом интервью с Фордом...
ага, так оно и есть.Интервьюерам везёт дважды - что Форд вообще соглашается на интервью, и что не вспоминает через пару предложений, что он Хан Соло со всеми вытекающими для собеседника последствиями... ![]() Аликс,
|
|
|
|
|
#10089 |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10090 |
|
|
А у Джона Бойеги сегодня день рождения! Вот таким он разгуливал по родному Лондону вчера:
![]() А сегодня пишет, мол, день рожденья, а податься некуда, есть предложения? Ну и ему пишут: "Заходи к нам в магазин игрушек на Оксфорд-стрит. Тебе понравится наша секция "Звездных войн". И он такой в ответ: "ПРОДАНО". Ну, в смысле, купился. Хааааачууууу в магазин игрушек на Оксфорд-стриииииииит!.. ![]() Ах, да, самое главное, написала ему поздравление, передала привет от ЗВ-треда на ХА. ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ---------- Красивый фан-арт. ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 17.03.2016 в 18:32. |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10091 | |
|
Лайки: 3
|
Цитата:
![]() в концепте - имперские СИДки ![]() а это первоорденская СИДка TIE/sf истребитель превосходства в космосе ![]() в концепте нет таких даже близко а вот эта СИДка со складными "крыльями" - это из Легенд SDшки и новинка сезона - Финализатор ![]() ЗЫ эт мы с cыном книженцию прочитали про звездные корабли, на Озоне купленную...так что я временно залипаю на технику из SW
Последний раз редактировалось Larsa; 17.03.2016 в 19:44. |
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10092 |
|
мне это не нужно, да...
|
Вот такой ролик есть.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=bba_wPdLxp4"]Anthony Ingruber - Harrison Ford Impression [/ame] И вроде он играл уже с Фордом одного персонажа - в фильме "Век Адалин". ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 18.03.2016 в 00:10. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10093 |
|
Ушелец
|
Учитывая что Йода от природы зеленый, то да, фиг отвертишься, придется его целовать.
|
|
|
#10094 |
|
мне это не нужно, да...
|
Я лучше вуки поцелую! (с)
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 18.03.2016 в 01:29. |
|
|
|
|
|
#10095 |
|
Ушелец
|
А я лучше их всех ситхо-ксенофобски порублю в капусту.
Целовать я согласна только молодого Оби-Вана периода второго эпизода! ![]() Последняя навеяла... надо бы еще маечку с Фазмой или Рей или Леей и надписью соответственно "Order/Resistance/Rebellion Go Bra-less".
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10096 | |
|
|
Спасибо, интересно! Красивые все-таки эти сидки. А от чего это аббревиатура, откуда название? Правда, для меня разница между всеми этими кораблями настолько subtle, что я бы без твоих картинок ничего бы и не заметила.
![]() Цитата:
Меж тем в Дубровнике завершились съемки:
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 18.03.2016 в 10:37. |
|
|
|
|
|
|
#10097 | |
|
мне это не нужно, да...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10098 |
|
|
А вчера мы с Поленс развлекались и создавали семью Кайло Рена в Симсах. Сразу скажу: есть ограничения, насколько ты можешь подправить внешность персонажа: это зависит от исходной готовой внешности, которую ты выбрал из предложенных. Причем зачастую исходная внешность выпрыгивает на тебя случайным образом. Поэтому я, конечно, вижу, что идеального сходства добиться не удалось, но мы старались.
Финн в семью проник случайно: когда Поля решила создать Лею, ей случайным образом выпал негритянский мужчина, очень похожий на Финна. И мы решили его оставить, решив, что это знак, когда вслед за Кайло и Рей появляется Финн. А потом Поля впервые обратила внимание на кнопку "создать близнеца", и мы вспомнили Мэтта!!! Ну и быстренько сбацали его. Отмечу, что Мэтт - точная копия Бена, вся разница исключительно в аксессуарах. Бонус: ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ---------- Марк троллит народ: "Это вы меня обвиняете в разбалтывании спойлеров? Райан Джонсон опубликовал тени двух новых экзотических дроидов из 8 эпизода!" #райаниспортилсюрприз - и дает ссылочку на твиттер Райана Джонсона: "С ДНЕМ СВ. ПАТРИКА!" ![]() Еще Марка позвали быть ведущим шоу ITV Take Away 26 марта, и он пишет: До @itvtakeaway еще несколько недель, но я немедленно начинаю волноваться: надеюсь, прямой эфир не спровоцирует непреднамеренных спойлеров о 8 эпизоде! И Джона поздравил, не забыв потроллить: Счастливейшего дня рождения финн-тастическому Джону Бойеге, потрясному парню, который сынсационен в 8 эпизоде. Хммм - опечатка или спойлер? ВАМ решать! #тролль А Джон вчера таки добрался до игрушечного магазина на Оксфорд-стрит...
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 18.03.2016 в 12:55. |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10099 |
|
мне это не нужно, да...
|
Как-то я по этому ролику не очень поняла, похож, или нет... изображение нечёткое, расплывается. Наверно, 100% внешнее сходство и не нужно, важнее будет энергетика, такое весёлое нахальство, ну и ещё может, всего пару-тройку характерных выражений лица поймать, но так, чтоб естественно было.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ---------- СИД - Cдвоенные Ионные Двигатели (или TIE - Twin Ion Engine).
|
|
|
|
|
#10100 |
|
|
офигеть мимика! немного поработать над контролем и будет просто копия!
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ---------- из серии пилот-пилот ![]() ![]() когда вертикальный кадр - правильный Star Wars escalator |
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10101 |
|
мне это не нужно, да...
|
А нечего было шутить насчёт организации поцелуев с вуки...
![]()
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10102 |
|
мне это не нужно, да...
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10104 |
|
мне это не нужно, да...
|
После некоторых размышлений вынуждена, увы, согласиться с высказанными в этом треде претензиями в адрес 7-го эпизода. Ну напрочь же отсутствует новаторский подход! Где дизайнерские находки ОТ, мгновенно становившиеся культовыми???? И более того - нам не показали даже хотя бы каких-нибудь жалких модификаций
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10105 |
|
|
Ужжасно интересно, отчего обросший бородищей Хакс в накинутой шинели оттаскивает Кайло
))) Генерала выгнали из ордена, что он в таком виде?
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10106 |
|
мне это не нужно, да...
|
Уголок жирафа. С большим удивлением поняла, что у этих рисунков один автор.
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10107 | |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Цитата:
Впрочем всегда есть "Правило 34" которым можно наслаждаться
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
|
#10108 |
|
|
А я вчера приобщилась к еще одному фильму Райана Джонсона - "Братья Блум", 2008 года. Ну, немного он мне показался сыроватым: сложновато следить за сюжетом из-за недомолвок; кое-где объяснения избыточны, кое-где их маловато; поэтому иногда накатывает, что смотреть скучновато. Но это на самом деле неважно, я смотрела на другое: что мы можем из увиденного встретить в ЗВ. Что отметила:
- до последнего игра с непонятками у зрителя: притворяется герой или всё на самом деле, жертва - лох или афериcт; - стёб: немного, легкий, в нужном месте; - игра с планами - очень в духе "Неотправленного письма": один герой на первом плане, а над его плечом на заднем плане что-то происходит, как картинка в картинке; - красиво снимает природу: черные силуэты на холме на фоне неба, бегущая вместе с героем с горы камера - и это офигенски передает чувство полета и радости; тоже, кстати, в духе "Неотправленного письма" - ну нейдет оно у него из головы, судя по всему, - приятно; - романтика; герой влюбляется, девушка помогает ему раскрыть крылья, все романтические сцены очень нежные; - краски фильма днем яркие и чистые, ночью - с теплым уютным освещением; - вообще ощущение, что фильм полон романтизма: не в плане любви, а в плане такого эскапистского головокружения, отрыва, желания куда-то умчаться и лететь; грусть этому ощущению не мешает, а даже помогает. В общем, я закончила смотреть, немного в приятном оцепенении от этого романтизма, мне такое настроение очень нравится. Примерно тоже я себя чувствовала в финале ЗВ-7. Так что с этой т. з. настроение Джонсон, думаю, поймать сумеет. Мои прогнозы, значит: будет ром. линия (и это будет Рейло, потому что романтика у Джонсона уже второй фильм - скорей немного грустная, чем легкая и веселая); нас до последнего будет мотать туда-сюда по поводу какой-то загадки; кадры будут изобретательно выстроены. ---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ---------- Джон Бойега сегодня читал новые страницы сценария. Им что, сценарий частями выдают? Чтоб раньше времени на игру не влияло?
|
|
|
#10109 | |||
|
меховой маниакъ
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, накаркаешь!А ну как Чуи в следующем эпизоде приоденут в ![]() Нет, это нормальная практика для съёмок: корректировка частей сценария, диалоги постоянно находятся в доработке + могут сцены экшена трансформировать.
|
|
|
|
#10110 | |
|
|
просто красиво
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ---------- Цитата:
![]() задумалась,вот что родилось эпизод XXVII |
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |